ID работы: 8138104

"Мы оба запомним нашу с тобой историю"

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Казалось бы, обычное мартовское утро. За окном пасмурное небо, дует прохладный ветер. Будильник разбудил Софию ровно в 8.00. Сладко потянувшись в кровати, Соня решила еще немного поваляться, отключила будильник. С трудом открыв глаза, девушка взяла в руки телефон, он предательски показывал время…9.30… -Вот, черт! Опять проспала! Ну как обычно, Соня! Ты в своем репертуаре! Нет бы встать сразу! Ругая себя, девушка соскочила с кровати, но осознав, что она опоздала везде где только можно, спокойно отправилась в душ. Соня переехала в Палермо пару месяцев назад из своего родного города Иркутска, в котором прожила 22 года, просто потому, что давно была влюблена в Италию, в ее ритм жизни, музыку, пиццу, да и побывав один раз с друзьями, твердо решила перебраться в любимую Италию. Выбор пал на Палермо. Небольшой городок в Сицилии, с населением чуть больше миллиона. Идеально для тебя, детка. Выйдя из душа, Соня распахнула шторы… -опять пасмурно, и кажется будет дождь, а стоит ли брать зонтик? Задумавшись над всем этим, Соня пошла варить себе кофе, как вдруг раздался телефонный звонок. -Але? да, да, я проспала…да, я знаю, что мне надо быть в отеле вечером и взять интервью у какой-то там известной группы…оправдывалась Соня — Софи, ты офигела? ты где вообще?! (На другом конце телефона была начальница Сони, и по совместительству подруга, Беатрис) — ты в какой раз уже пропускаешь утреннюю летучку! Сколько можно тебя прикрывать?! И вообще, это не какая-то просто известная группа, это Il Volo! -Беа, прости…я же не специально… И что? Ну подумаешь Il Volo? Я ну вот не представляю кто это, но с радостью возьму у них интервью, ты будешь в восторге! Так во сколько мне надо быть в отеле, где они остановились? — Софиииии, ты неисправима! Честное слово! Как вообще тебя угораздило стать журналистом?) Не понимаю, правда!)в 19.00, Grand Hotel Villa Igiea Palermo! -О, точно! Спасибо Беа) целую, пока. Повесив трубку, Соня налила себе кофе, и всерьез задумалась над словами своей подруги Беатрис, девушки, знакомство с которой помогло Соне справиться с тяжелым переездом, помогла найти работу и стала лучшей подругой для Сони) О том, что хочет стать журналистом, Соня поняла еще в школе, когда только-только пробовала что-то писать для школьной газеты, хотя рисовать девушка тоже любила, но именно тот особый момент, та магия, когда ты берешь интервью у человека, задаешь ему вопросы, наблюдаешь за реакцией, эмоциями, чувствами…когда из этого получается красивая история…что может быть лучше?!) Но вот переехать в Италию…вот это действительно было очень трудным решением девушки. Как можно оставить родных, маму, папу, младшего брата, собак (а как же без них?)друзей…но тяжелый разрыв с любимым для Сони человеком, стал именно тем переломным моментом, когда девушка собирает чемодан, покупает билет на самолет…и начинает новую жизнь… Анализировать можно много и долго, но надо ведь собираться на работу, хоть до интервью с группой еще много времени, но нужно заскочить в еще пару мест, может пробежаться по магазинам, поэтому Соня допив свой кофе пошла собираться))) Джинсы, белая футболка, красные кеды, легкий мейк, любимая красная помада на губах, слегка небрежно растрепанные светло-каштановые волосы, нереально красивые карие глаза и вуаля…девушка готова))) Закончив сборы, Соня вышла из квартиры и направилась на стоянку где ждала ее маленькая желтая машинка, не подозревая о том, что этот день перевернет ее жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.