ID работы: 8138104

"Мы оба запомним нашу с тобой историю"

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тем же утром, возле отеля остановилась черная BMW X6. Из нее сначала вышел Иньяцио, затем показался Джанлука…а где же третий из известного трио? Чуть подождав, Иньяцио наклонился внутрь машины: — Пьеро, давай бегом! сколько можно тебя ждать?! Нам ведь нужно отдохнуть, вечером тем более еще интервью для местной газеты, а ты там строчишь смс-ки очередной жертве?! Она проживет как-нибудь без тебя пару часов. — Иду, буркнул итальянец. Пьеро вышел из машины, предварительно отключив свой телефон и убрав его в карман брюк. Ребята приехали в Палермо, для того чтобы дать небольшой концерт в рамках своего тура по городам Италии. До концерта у них было запланировано интервью для газеты Giornale di Sigilia, затем свободный вечер, следующий день и вот уже вечером 20 марта состоится грандиозный, по меркам городка концерт. Разместившись в отеле, ребята остались в своих номерах, а вот Пьеро, решил взять машину напрокат и развеяться, уж больно утомил его перелет, да и до интервью еще больше 5 часов, так что можно и прогуляться. Взяв в аренду ярко-синюю ауди, Пьеро решил поехать на побережье, заехав по пути в кофейню и взяв любимый кофе — эспрессо с добавлением мятного сиропа. Приехав на побережье, Пьеро надел наушники, включил любимую музыку, взял кофе и пошел вдоль берега. Молодому человеку хотелось побыть одному, без внимания многих девушек, видевших в нем лишь звезду. Пьеро шел вдоль берега и думал, а может он готов к серьезным отношениям? К тому, что его будет ждать в их общей квартирке она, его девушка, его половинка, и ей неважно будет, что он популярный певец, для нее он будет просто он, Пьеро. со всеми твоими достоинствами и недостатками. Но пока ему встречались лишь те, с которыми можно провести ночь. И молодой человек привык к этому. Привык к одиночеству. София, как ни странно, а может это был знак свыше, но приехала на свое любимое место в городе — пляж, где можно просто погулять, чувствуя легкий морской ветерок, не думая ни о чем серьезном, просто быть собой. Девушка села на свою уже ставшей любимой лавочку, стала листать фотографии в своем телефоне. Это были фото Сони с родителями, с лучшей подругой, ставшей почти сестрой, с ее любимыми собачками… Как я смогла решиться на переезд? задала сама себе столь простой вопрос девушка? Да очень просто! Там, на родине перспектив в области журналистики было очень мало, никто не хотел брать материал, который писала Соня, это расстраивало девушку. Задумавшись над тем, как она оказалась здесь, в солнечном Палермо, Соня встала и пошла к машине, ведь пора ехать в отель на интервью… Но…в этот самый момент, в нее врезается кто-то и Соня чувствует как на белой футболке появляется пятно… -черт возьми, смотреть надо куда идешь! с невероятным возмущением прокричала девушка…ведь ее любимая футболка была безнадежно испорчена кофе… - извини, я не хотел. только и смог промолвить Пьеро… — Ну и как мне теперь быть? Мне ехать через весь город, я не успею… Соня с досадой смотрела себя, и на глазах девушки навернулись слезы… Пьеро поднял взгляд и увидел ту, на которую пролил свой кофе, перед ним стояла она, невероятной красоты девушка, явно не знавшей кто он, иначе давно он оглох бы от визгов и просьб о селфи. — Я правда не хотел, извини. может я смогу как помочь? — Как? только и могла сказать девушка — ну…я не знаю…может дать тебе денег? для меня это не проблема, ответил молодой человек… — Я что, похожа на человека, нуждающегося в деньгах?! Ты офигел?! да пошел ты к черту! Соня бросила гневный взгляд на парня, развернулась и пошла к машине, в надежде успеть переодеться и взять интервью. Пьеро, так и не понял, в чем он виноват… Можно подумать, велика трагедия. Да любая девушка была бы только рада, что сам Пьеро Бароне, пусть и случайно, но пролил кофе на ее футболку…а тут совершенно нестандартная реакция..... Сумасшедшая, подумал Пьеро, и пошагал к своей машине, ведь пора возвращаться в отель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.