ID работы: 8138104

"Мы оба запомним нашу с тобой историю"

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Пьеро, — обратился к нему Джан, может ты объяснишь все-таки, что происходит между тобой и этой девушкой? Откуда ты ее знаешь? Итальянцу не особо хотелось говорить сейчас об этом, но понимая, что парни не отстанут, подошел к окну, — Вы же помните, я взял машину на прокат? Так вот, я приехал на побережье, взял кофе и пошел на пляж. — Тааак, задорно протянул Инья, и что дальше? Ты просто решил вылить свой кофе на первую попавшуюся девушку? — подколол Инья друга, и засмеялся. — Ты точно дурак, раз так подумал про меня, — сердито бросил Пьеро. Я как всегда, надел наушники, и задумался о том, как быть с Одри, ты же знаешь, какой у нас с ней в последнее время сложный период в отношениях. Она просто душит меня своей ревностью. И естественно я не увидел Софию, поэтому мой кофе оказался у нее на футболке. Причем, знаешь, она явно не знала кто я, просто обругала меня, психанула и зашагала прочь! — Мдаааа, только и смог сказать Джан, ты как всегда Пьеро, честное слово! А здесь, зачем ты тогда пожирал девушку глазами? Ты же не свободен. — Вот так поворот, с явным желанием подшутить над другом, — сказал Инья. Не уж то ты влюбился в эту довольно-таки милую журналистку? Не боишься реакции Одри? В этот самый миг, терпение Пьеро лопнуло, и он взорвался — Да с чего ты взял?! Как мне могла понравиться такая простушка? Ты сам прекрасно видишь разницу между ней и моей Одри! Такие как она меня не интересуют, разве что на одну ночь. Пытался как можно убедительнее сказать итальянец. — Ой, да не ври-ка мне, дружок. Я же видел, как ты на нее смотришь, как пытаешься поймать ее взгляд, и наличие девушки тебя никак не смущало, продолжал злить друга Инья. — А знаешь, что?! Выпалил не на шутку разозленный Пьеро, стоит мне только щелкнуть пальцем, как она сама прибежит ко мне, вот увидишь. Спорим?! На 1000 €?! Пьеро протянул руку другу, чтоб заключить пари. — Пари?! Ты серьезно? Ты хочешь спорить на девушку, на ее возможные чувства к тебе, которые появятся — я в этом уверен на 100%, вмешался вдруг Джан, молча наблюдавший за перепалкой своих друзей. — Да, а почему бы и нет?! Удивленно ответил Пьеро. Для меня это лишь игра, в своих чувствах к Одри я уверен. Ну так что, Инья? Согласен?  — А, давай! Протянул Инья руку Пьеро, Джан — разбей нас. Я лично уверен, что она обломает тебя, приятель, причем довольно жестко. Насколько я успел разглядеть ее, София не из тех девушек, кто поведется на то, что на нее обратил внимание известный итальянский супер певец и мачо Пьеро Бароне. Она очень простая, добрая и открытая девушка, которой нужен сильный и любящий ее мужчина, а не такой самовлюбленный и уверенный в своем совершенстве павлин. — А вот посмотрим, язвительно ответил Пьеро. Джан, так ты разобьешь нас или нет? И вообще на чьей ты стороне? — Я? Я вообще умываю руки. Вы оба колоссальные идиоты! Это так низко и подло, ребята. Я остаюсь на нейтральной стороне. А когда Ваш обман раскроется, в большей степени пожалеешь об этом ты, Пьеро. — Да лааааадно тебе Джан, не будь такой букой, с усмешкой сказал Инья, это же лишь игра, никто не пострадает. Джан нехотя подошел к Пьеро и Иньяцио, и разбил их пари. А как ты собираешься ее искать? — Очень просто, радостно ответил Пьеро, поднимая с пола и показывая визитки, которые случайно обронила девушка. Я просто позвоню ей, приглашу на наш концерт, не думаю, что она откажется. Ладно, давайте топайте из моего номера, я хочу принять душ и продумать план действий. — Ну ты и ловелас, в голос сказали Инья и Джан, и пошли каждый в свой номер.  — Я знаю, весело ответил им Пьеро, и закрыв дверь за парнями, счастливый и абсолютно уверенный в своей победе отправился в душ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.