ID работы: 8138104

"Мы оба запомним нашу с тобой историю"

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Итак, ребята, расскажите пожалуйста о Вашем новом альбоме «La Vita» — начала София, включив диктофон и достав фотоаппарат, чтобы сделать несколько снимков. Девушка старалась не смотреть на Пьеро, хотя бы для того, чтобы сохранить самообладание. Ведь как ни странно, парень понравился девушке. — для нас, это альбом несет особый смысл — начал свое повествование Джан. «La Vita» c итальянского переводится как «Жизнь». Музыка — это жизнь. Мы хотели сделать что-то уникальное, что-то не похоже, на то, что мы раньше делали. — мы хотели передать в музыке любовь, страсть, самые светлые и нежные чувства, подхватил мысль Инья. Как только вышел альбом, он тут же возглавил все самые главные чарты Италии. Это же фантастика! — Народ очень полюбил жанр, в котором построен альбом. В нем сочетаются как оперные произведения, так и современные мотивы, добавил тихо Пьеро, совершенно сбитый с толку и очарованный красотой девушки, которая, как заметил сицилиец, вообще не смотрит в его сторону. Было видно, с каким настроением, парни рассказывали о своем новом альбоме, как им нравится. — Ну хорошо, с альбомом вроде бы разобрались — подытожила София. Парни, скажите какой совет Вы могли бы дать себе, будь Вам сейчас лет 10-15? Инья: — Жить настоящим и не думать о будущем! Получать удовольствие от жизни здесь и сейчас! Джан: — Верить в свои мечты и никогда не сдаваться, это самое главное! Пьеро: — И, самое главное, продолжать учиться. Образование занимает важную роль в жизни человека. Давайте немного отвлечемся от музыки, и поговорим о Вас? Предложила Соня. Скажите, какой должна быть для Вас идеальная девушка? Первым оживился Инья, явно любивший такие вопросы — простая и харизматичная. Если она красивая для меня, то остальное неважно. Джан: Мне нужна та, кто заставит меня улыбнуться, потому что я настоящий меланхолик: если она влюбится, она должна влюбиться в мою грусть и я в ее радость. Пьеро: Моя идеальная девушка та, которая понимает меня, верная и умная, и даже если физическая составляющая не так важна, она должна быть красивой. Внешняя красота может надоесть, внутренняя — никогда. Я жуткий собственник, продолжал итальянец. Если я влюбился, то моя любимая принадлежит только мне! Ни с кем делить ее не собираюсь! В этот момент, Пьеро взглянул на девушку и поймал наконец- то ее взгляд…. Какая же она красивая, тонкие черты лица, огромные карие глаза, большие, сочные губы… Девушка смотрела на него абсолютно растерянным взглядом, лишь часто хлопая ресницами. Парень понимал, что зацепил девушку, и его лицо озарила весьма хитрая улыбка. Ага, попалась — думал сицилиец! Соня, потеряла дар речи, услышав то, какой должна быть идеальная девушка для Пьеро. Разве еще бывают такие парни, которые ценят в девушке ум, внутреннюю красоту, понимающей своего мужчину. Вспомнив свои последние отношения, на глазах Сони навернулись слезы. -Эй, с тобой все в порядке? Насторожился Инья. Парень встал, подошел к девушке и улыбнувшись, потряс Соню за плечи. Ты чего плачешь то? Что — то случилось? Нет, со мной все в порядке — ответила девушка, смахивая слезы. Простите. Если Вы не против, я сделаю пару снимков для газеты, и мы можем закончить. Соня встала, не заметив, что из блокнота выпало несколько ее визиток. Давайте так, Джан ты сядь пожалуйста вот в это кресло, принялась командовать девушка, а ты Инья сядь на левую ручку кресла, а ты Пьеро на правую…ага, вот так. Соня принялась щёлкать камерой, стараясь поймать лучшие кадры ребят, сделав 5 или 6 кадров, девушка на секунду замерла и сделала крупный план Пьеро. Надеюсь он этого не заметил. Все, спасибо, сказала София, сохраняя улыбку и доброжелательное настроение. Я пожалуй пойду. Девушка стала собираться. Давай я тебя провожу, предложил Инья. Парень обогнал девушку, открыл дверь и ждал пока Соня попрощается с Джаном и Пьеро. Девушка, пожала руку Джану, пока- сказал самый серьезный из троицы. -Рада была познакомиться, протягивая руку Пьеро, сказала Соня, надеясь, что ее не сшибет волной энергетики итальянца. — Я тоже, улыбнулся Пьеро, и это…ты прости меня, за то, что я испортил футболку, я правда не хотел. В этот момент на лицах Иньи и Джана, которые устремили свой взгляд на Пьеро и Софию, застыл немой вопрос: что? Мы что-то упустили?! — Все в порядке, не переживай, я все равно собиралась покупать новую, сказала Соня очень холодным и строгим тоном, давая понять, что ее никак не подкупила неземная красота итальянца. Пьеро отпустил руку девушки, не понимая, почему она вдруг стала такой холодной и неприступной. София вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.