ID работы: 8138125

Амнезия...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Дверь мне открыла милая блондинка. На вид лет 25, глаза голубые, платье розовое. – Добрый вечер, молодой человек, – ангельские голосом промурлыкала та. – П-привет... Извините, я не местный и мне совсем не где жить, Вы позволите мне остаться на ночь? – Конечно! Проходите, не стесняйтесь, –мило улыбнулась она. Зайдя внутрь, я увидел хорошо освещённую парадную. Обои тоже были розовые, но стоял довольно неприятный запах. Как будто что-то сгнило. Я даже не заметил как обранил визитку с именем. Девушка подняла её и долго смотрела. – Она Вам знакома? Молчание... – Девушка? – Кети... – Что? – Кети. Кети Карен. Это я. Мои глаза округлились. Это она... Единственный человек, которого я хотя бы знаю как зовут. – Кети! Я ничего не помню! Ни город, ни имя... Ни даже тебя. – Боже, ты совсем потерял память! Пройдём на кухню, и я всё тебе расскажу. Девушка нежно взяла мою руку. Её ладони были холодными, как кусок льда. Войдя на кухню и сев за стол, Кети начала всячески ухаживать за мной. – Чай? Кофе? Ты наверное голодный... У меня есть вкуснейшее жаркое, будешь? – Не откажусь, – лишь улыбнулся я. После трапезы мы сели пить кофе. Мясо определённо было безупречно. Оно не было похоже ни на говядину, ни на свинину. Вообще ни на что. Но я отвлёкся. – Кети, расскажи, кто я такой? Чем живу и что сделал? – Ну... Твоё имя Тони. Друзья называют просто по фамилии, Раут. Мы с тобой помолвлены... Но ты исчез. Я искала, надеялась... Ты так изменился! Встав из-за стола, она потянула меня в парадную. Именно в тот момент я впервые посмотрел в зеркало. Высокое, накаченое тело с множеством татуировок. Острые скулы и небесно-голубые глаза. Обхватив руками мою шею, губы Кети прильнули к моим. Наш поцелуй мог длиться бесконечно... Но взяв мою руку, она потянула меня в комнату. У самой двери она остановилась. Повернувшись, Кети заглянула прямо мне в глаза. – Что-то не так? –вдруг решил спросить я. – Нет, всё в порядке. Просто... Хочешь узнать главный секрет моего жаркого? Её слова заставили меня немного напрячься. – Ну... Да. Она втолкнула меня в комнату, зашла следом и закрыла дверь. Неприятный запах только усилился. Но... Я даже не обратил на это внимание... В моих глазах застыл ужас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.