ID работы: 8138125

Амнезия...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь испытывали настоящий звериный страх? Не то чувство лёгкого испуга или паники… Нет. Я говорю про чувство ненормального, сводящего с ума ужаса. Скажите, я трусливый кот? ДА БЛЯТЬ, ОКАЖИТЕСЬ НА МОЁМ МЕСТЕ!!! Втолкнув меня в комнату и закрыв дверь, девушка посмотрела на меня. Я был шокирован. Нет, не так. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. На абсолютно белой кровати лежал труп мужчины. Рёбра были разломаны и их куски валялись по всему полу. Глаз и языка не было. А кишки были намотаны на его шею петлёй. Я едва подовлял рвотный рефлекс. – Что всё это значит, мать твою?! — только и смог прокричать я. – Понимаешь… — Кети начала щебетать своим нежным голоском. — У меня совсем не осталось мяса на жаркое… Поэтому… Она улыбнулась. Но не беленькими ровными зубками, а клыками размером с кухонный нож. От страха я лишь прижался к стене. Не так я представлял себе свой конец… Глаза «Кети» покраснели, а зрачки сузились до толщины иголки. – Что ж, мой маленький Тони, — она взяла меня за горло и подняла меня над полом. — Не хотела я убивать такого красавчика, но придётся. Попрощайся с жиз… Тело упало за мертво… Ну, а я отрубился ударившись головой об пол.

***

«Слишком поздно… Всем придётся умереть…» Очнулся я от сильной головной боли. Приподнявшись с постели, я схватился за голову. Бинты. Комната была хорошо освещена, а на подоконнике виднелся силуэт. Сфокусировав зрение, я разглядел девушку в маске, закрывающую половину её лица. Эта особа сидела и точила ножи. Твою мать, в какую передрягу я на этот раз попал?! Везунчик херов! Заметив, что я очнулся, девушка безразлично отвела взгляд: – О, очнулся. Отлично. Больше не придётся с тобой тут торчать. –А Вы, простите, кто?.. – Это тебе, малец, знать не обязательно. Ты в безопасности, и радуйся что выжил. Мы убили довольно сильную Пустoту. – Пустоту? Девушка фыркнула и посмотрела на меня: –А ты, я смотрю, не местный… – Наверное нет, я не знаю… Я очнулся здесь недавно и ничего не помн… – Бла Бла Бла, очень интересно… Я возмущённо повысил голос: – Между прочим, это не вежливо! Я пытаюсь поделиться своей проблемой! –А я тебе тут, блять, не семейный психолог! –раздражённо огрызнулась та. – Да ты грубиянка! Разозливщись девушка кинула в меня нож, задев край уха: –Если будешь мне дерзить, Я ТЕБЯ УЕБ… Но не успела она договорить, как в «палату» вошёл высокий мужчина с окуратной бородой. –А-а-а-а, так этот парнишка уже очнулся. Клэр, почему ты меня не позвала? Спрыгнув с подоконника и вытащив из стены свой нож, она сунула его в ножну: –Вела дискуссию с нашим новым гостем, — ехидно съязвила она. Удалившись из комнаты, девушка захлопнула за собой дверь. Мужчина присел на край моей кровати: – Ты прости Клэр, это её стиль общения. Я Гарри. Друзья называют Топором. Позвольшь узнать твоё имя? – Я… Я не знаю… Я ничего не знаю о себе. – Амнезия? – Похоже на то… Но… Я болтал с Кети, она назвала меня Тони Раутом… – Кети? – Да! Та блондинистая девушка, которая… Гарри положил руку мне на плечо: – Сбавь обороты, парень… Боюсь, твоя «Кети» всего лишь Пустота. И всё, что она тебе наговорила - неправда. –Кто такие Пустоты? Гарри выдохнул и принялся за обьяснение: – Пустоты - это монстры, ни чем не отличающиеся от людей. Изначально это был лишь жалкий вирус. Пустота принимает форму первого человека чьё мясо попробует. От всего этого голова разболелась ещё сильнее, и похоже Гарри это заметил: – Ладно, сынок. Ложись, по спи. Завтра мы найдём тебе жильё и опеку… – Нет! Нет… Можно я останусь с вами?.. Вы с Клэр пара? Мужчина рассмеялся: – Нет, что ты. Мы живём не вдвоём. Мы колония выживших. Потом всё объясню, а сейчас - отдохни. Гарри покинул комнату, а я отрубился со всей этой непоняткой в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.