ID работы: 8138125

Амнезия...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На кухне уже сидели мои новые.... Кто? Как мне их называть? Они взяли меня к себе. Спасли мне жизнь и залечили раны... Можно ли после этого смело называть их своей семьёй? Думаю, только время покажет. Спустившись по лестнице вместе с Топором и сев за стол, я осмотрел моих новых "опекунов". Марси влюблёнными глазами смотрела на сидявшего рядом Талибала, которому, похоже, было поебать на всё в этом мире. Оторвав наконец свои зелёные глаза от губ Азимы, Марси начала накрывать на стол. Завтрак был достаточно роскошным. Фрукты, мясо, рыба и выпечка. Я сел между Гарри и Азимой, напротив пустого места. Марси села рядом с Талибалом. Только мы начали завтракать, как в кухню ввалилась наша "мисс вежливость". – О, Клэр, зайка, ну как ты? - сладко улыбнулся девушке Азима. – Салам, Тали, да нормально. Опять двух пустот замочила. Лицо Марси заметно поменялось. На нем читалась какая-то странная неприязнь. – Привет, Клэр... – Привет, Мар-Мар. Быстро схватив со стола яблоко, Клэр уже собиралась уйти, но её остановил Гарри: – Клэр, милая, куда ты постоянно так спешишь? Ты стала совсем от нас отдаляться. Мы же семья... – Но Гарри, я тороплюсь! — возмутилась она. – А я знаю куда она вечно бегает, — улыбнулась Марси. Глаза Клэр загорелись огнём. – Лучше помолчи, малявка. – А что такое? Ты боишься, что тебя вдруг увидят с твоим мальчиком? Разозлившись, Клэр подошла к девушке, вытащила из кармана нож и воткнула его в стол прямо рядом с её рукой. – Ты! Жалкая мелкая дурочка, повёрнутая на красоте и на своих коротких шлюховатых платьях! Я прекрасно знаю, кем ты была до того как попала к нам! Мелкой девкой, вечно стоящей на обочине и прыгающей в машины незнакомых мужчин! И поверь мне, я знаю, что ты там делала!!! М-да... Обстановка накаляется... Эмоции Клэр лили через край. Марси пыталась ответить хоть что-то, но не подобрав подходящих слов, лишь хлопала своими нарощенными ресницами. – Клэр! — строго, не повышая голоса, процедил Топор. — Мне кажется, ты забыла, что тебя ждёт за повышение голоса. Я совершенно не знаю, что ждало девушку за повышение голоса, но по головке её точно не погладят. Однако, девушка нисколько не испугалась. Ну, или просто сделала вид, что ей не страшно. Сложно было разглядеть все эмоции, ведь половину её лица всё ещё закрывала маска. Что она прячет под ней? – Так или иначе, — продолжила Клэр. — Я не хочу, чтобы Она смела мне дерзить! Я не потерплю, чтобы обо мне смела сплетничать малолетка! – Клэр! - уже начал повышать голос Топор. — Перестань! Она твоя родня. Как ты можешь так относиться к этой девочке? Ей всего 16 лет. Мы не... – Да, ты прав! Ей всего 16, а её пизда уже настолько заезжана, что даже сказать сложно! – Д-д-да как ты смеешь?! Я... Я красивей тебя в тысячу раз! Парни всегда тянуться ко мне. А не к такой замкнутой, грубой хамке! Ну вот тут уж терпение Клэр лопнуло. Схватив за ворот девушку, она вытащила из-за пазухи ствол и выстрелила ей прямо в висок...

***

Я ПРОСТО АХУЕЛ! Еду на столе запачкало кровью. Меня сковал страх и паника. Она что, совсем ебанулась?! Убивать людей на право и налево. Разве это правильно?! А вот Топор с Фади мои удивления совсем не разделили. Абсолютно спокойно они вытерли капельки крови с лица. – Ну вот Клэр, опять ты забрызгала всю еду кровью, — с лёгкой насмешкой процедил Фади. Бросив тело на пол, "убийца" небрежно бросила ствол на стол. – Вы что, тут все с ума по сходили?! Она только что убила человека! И вы просто так оставите это?! — не выдержав, выкрикнул я. Зыркнув на меня, Клэр лишь закатила глаза. – Ради всего святого, заткните его чем-нибудь. – Ну ты конечно сука... - послышалось от трупа Марси. — Больно, вообще-то! Из-за тебя у меня размазалась косметика! Встав с пола, Марси выглядела просто ужасно. Кровь на её лице смешалось вместе с тушью, а помада совсем размазалась. Но что более интересно... КАКОГО ХУЯ ОНА ВООБЩЕ ЕЩЁ ЖИВА?! – Теперь ты выглядишь как блядь, которая уже изрядно отпахала свою смену, - со злобной насмешкой в голосе пропела Клэр. Расплакавшись, Марси выбежала с кухни и забежала в свою комнату. Я сидел в абсолютном ступоре... Как? Как такое может быть? Заметив моё полное недоумение, Фади видимо решил показать себя героем-спасителем в глазах Клэр. – Тони, ты как? Пойдём, я просвещу тебя немного в курс дела... – Нет, — вдруг резко перебила его девушка. — Я сама расскажу ему всё, что он должен знать. Но в более комфортной для меня обстановке. Грубо взяв меня за запястья и потащив по лестнице вверх, он втолкнула меня в какую-то комнату. Она вообще вежливо быть умеет?! Я так понял, что это была её комната. Стены были разрисованны болончиком и был не большой беспорядок. – Слушай и запоминаю, малец. Мы – не люди. Мы – последнии выжившие из Раутвилля. Все люди, которые ходят по этой земле, не имеют ни шанса на выживания. А мы никогда не умрём. Всё дело в быстрой регенерации, и таблетках, изобретённых Топором. Таблеток осталось совсем мало, и я очень надеюсь, что Топор не ошибся в тебе. Я был сломлен. Что здесь происходит? Лучше б я умер там на дороге, где меня нашли... Я сел на её кровать и опустил голову от отчаяния. – Клэр, прости... Я честно не хотел вмешиваться во всё это... Я даже не знаю, кем был... Я знаю, что вызываю у тебя раздражение. Но пойми, я не виноват в этом...

***

POV:Клэр

Ну я и тварь... Бедный парень по уши в дерьме, потерял всё, что было(если конечно было), а я как эгоистичная мразота... Я села рядом с ним и положила руку на плечо: – Мы твоя семья. Неполная, жалкая, из бессмертных отбросов этого города. Но всё же семья. Со временем ты привыкнешь и к нашим странностям, и к нашим привычкам. Подняв на меня взгляд, он улыбнулся. И почему я не замечала его необычный цвет глаз? Смесь серого и голубого с необычно суженными зрачками... Вот чёрт! О чём мои мысли? Соберись! Заглянув мне в глаза, он вдруг спросил: – Зачем ты носишь эту маску? – Скоро узнаешь. Всему своё время. Я действительно почти никогда не снимала плотную чёную маску. И почему это ему так интересно?

***

POV: Тони

Чёртова маска. Мне так хочется увидеть её лицо. Что же она там скрывает? Моему взору были представлены лишь короткие русо-каштановые волосы, и серые глаза. Волосы были небрежно расспущенны, а в глазах была некая искра. Блять, соберись! Не до девок тебе сейчас! Она рассказала мне всё, что хотела, какой смысл мне притеснять её и мешать? Встав с кровати, я направился к выходу из комнаты. Но в запястье вцепились крепкие тонкие пальцы. Неловко... – Прости, - начала она. - За то, что так эгоистично к тебе относилась. Ты не плохой парень. Но расслабиться я тебе не дам. Я мог предположить, что она улыбнулась. – Спасибо, Клэр. Мне важны были эти слова... Я внезапно растерялся... Все слова как будто просто испарились из моей головы... Как же неловко было стоять и смотреть друг на друга около минуты. Очнувшись, я вышел из комнаты. Быстрым шагом зайдя в свою комнату и закрыв дверь за собой, мои щёки залились красной краской... — Почему?! Что заставляет меня краснеть?! Ну, она вроде милая и не такая мразь какой казалось... Так стоп, перестань! Какая к чёрту разница?! Ну всё... Здравствуй, социальная шизофрения. Пора перестать разговаривать с самим собой. Лишь когда я лёг на кровать я смог освободить свои мысли и немного вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.