ID работы: 8138125

Амнезия...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV: Клэр

Вот блин... Какой-то он... Необычный. Другой. Не такой, как Фади, или же Топор. Но Гарри наш предводитель, он как отец. А Фади... А что Фади? Он приторный и пафосный. Как дешёвый шоколад. Однако он утончённый и милый. Но не такой милый, как этот парень, даже? — перебил мои мысли голос из головы. – Нет! Хватит уже! Ты вечно сбиваешь меня с мысли! Я же уже сделала всё как ты просила... Уходи! Ох, детка. Ты что же, забыла как меня зовут? – Нет... Тогда произнеси моё имя, громко! – Мираж... Я не слышу! – Мираж! Умница, а теперь продолжим. Как тебе этот новый парень? Высокий, голубоглазый, накаченный... – Сумасшедший, неуравновешенный и слишком уж молчаливый. Ой, да брось! Бери от жизни всё, что дают. И потом, ты называешь его сумасшедшим, когда пытаешься переспорить собственные мысли? – Это другое! И вообще... Не твоё дело! За моей спиной послышался скрип двери, и в комнату вошёл Талибал. – Эй, всё в порядке? Ты так кричала, что я подумал... – Всё в порядке... Подойдя поближе, он погладил меня по голове и ласковым голосом спросил: – Снова этот голос, да? Ну тут уж я не выдержала... Закрыв лицо руками, я опустила голову. Не хочу, чтобы он видел мою слабость, никто не должен видеть... Прижав меня к себе и поцеловав в лоб, Фади ласково погладил меня по макушке. Я почувствовала, как его сердце застучало сильнее. – Ну ты чего, малая? Всё образуется, обещаю. Мы найдём выход. Да, Фади не идеальный парень мечты, но я могу чувствовать себя рядом с ним спокойно. – Ох, Фади... Как же ты это делаешь? – Что именно? – Влюбляешь меня в себя, чёртов придурок... – Что? – Что? – Эй, я всё слышал, – приподняв меня за подбородок он улыбнулся во все тридцать два зуба. Не дождавшись моего ответа, Фади потянулся к моей маске. И вот он медленно снимает её с одного уха, второго, чёрная маска уже летит на пол. Даже при слабом свете из окна, был виден большой шрам на моих губах. Подняв с пола маску, я старалась надеть её как можно быстрее, но...

POV: Автор

Резко выхватив маску из рук девушки, парень поднял её высоко над своей головой. – Фади, отдай! – Нет. – Сейчас же! – Ты прекрасна без неё, — губы Азимы нежно легли на губы девушки, чего та очень не ожидала. Поцелуй был нежный, не требовательный, но такой... Не настоящий. Клэр давно знала Талибала и знала его чувства к себе. Но она понимала, что он не тот парень который нужен ей. Поэтому она как можно мягче отстранилась от Фади, растянув губы в милой улыбке. Повисло молчание... Долгое... Араб мог часами рассматривать тонкие черты лица этой девушки... От тоненькой переносицы, до белого шрама на губах... Его влекло всё это. Но... Он не был влюблён в неё. Он ценил её и относился как к сестре всё время с их знакомства, но это была далеко не любовь. Передружба И Недолюбовь. Лишь так можно было назвать это... Но кто же об этом знал? Только они. Многое они могли сказать и сделать друг для друга, но они решили иначе. Они решили бросить свои ещё не начавшиеся отношения, на произвол судьбы. – Ээээ... — Клэр мягко улыбнулась. Хотя кого мы обманываем... Все зубы девушки были заточены в острые клыки, как у тигра. И сделала это далеко не она... Мягко говоря — травма детства... Не дождавшись, пока она договорит, Фади вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.