ID работы: 8138125

Амнезия...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV:Раут

Я бежал по коридорам... По очень длинным коридорам. Стены будто давили, а со всех сторон слышались голоса. Они пытались мне что-то сказать, но я не мог разобрать, что именно. В конце коридора замелькал силуэт. Этот силуэт казался мне до боли знакомым. Это же Клэр! Я подбежал к ней. – Клэр! Ну наконец-то... Что это за место?! — задыхаясь спросил я. Последовала молчание... Резко схватив меня за запястье, она потянула меня к какой-то двери, затолкнув внутрь. Из-за кромешной темноты, ничего не было видно. На потолке еле мелькал свет лампочки. Ну знаете, как в типичных ужастиках. Послышались шаги в мою сторону... Я обернулся, но вместо привычных мне серых глаз девушки, в её глазницах сверкали огненно-красные. – Клэр? Это ты? – Не совсем. Я, так скажем, её второе "я". Можешь называть меня Мираж. – Ясно... — я оглянулся и осмотрел "Клэр". — Стоп, ты же мне просто снишься! Тебя не существует! На это двойник Клэр лишь рассмеялась. – Хах, ну если тебе от этого будет спокойнее. Но всё же, спроси обо мне у своей подружки. Она же тебе нравится? Я почувствовал как мои щёки наливаются румянцем. – Нет... Мы знакомы с ней очень мало... Ну, она вроде милая... – АХАХ! Клэр? Милая? Ты, видимо, что-то путаешь! – Завали хлебало! Это просто её стиль общения!

***

И вновь пустота... Я падаю в пропасть... Клэр и комната пропали... Я просто падал во тьму, что-то крича... Страх... Вот он какой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.