ID работы: 8138144

Шёпот смерти

Гет
R
Завершён
125
Vitani. соавтор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Сквозь сон чувствую тёплое дыхание, которое немного колышет волосы. Приоткрываю глаза и мельком пробегаюсь взглядом по комнате. Сквозь не до конца задернутые шторы, пробивается слабый лучик света. Подо мной вздымается обнаженная мужская грудь, слегка приподнимаюсь и смотрю на спящего Дэмиана, на моих щеках появляется румянец и я невольно улыбаюсь от мысли, которая пришла мне в голову, и я провожу рукой по его груди. Резко он перехватывает мою руку, от неожиданности мои глаза округляются, а из легких вырывается вздох, когда он перекидывает меня через себя и укладывает рядом. — Д-Дэмиан, — я настолько оторопела от его действия, что даже начала запинаться. Подняв глаза на его лицо, замечаю, что он смотрит на меня своим пронзительным взглядом. От того, как он на меня смотрел, мне хотелось провалиться сквозь пол. Мне нужно уже идти к себе, хотя мне и не особо хочется. Вздохнув, сажусь на его кровати, переводя взгляд на будильник — пять утра. Смотрю на Дэмиана, который снова провалился в сон. Встав с кровати, подхожу к нему и целую в щеку. Потом тихо ухожу к себе. *** После того, как я пришла в свою комнату, я проспала ещё около трёх часов и сейчас привожу себя в порядок, чтобы спуститься вниз — на завтрак. Немного беспокоюсь о том, что произошло вчера, надеюсь с Гарфилдом все в порядке. Собравшись с силами, захожу на кухню. Чувствую неловкость, так как вся команда уставилась на меня, в их глазах видно беспокойство и… страх? — С добрым утром Рэйчел. Как ты себя чувствуешь? — Ко мне подходит Кори, быстро приобнимая меня. — Доброе. Все в порядке. Не стоит беспокоиться. — Старфайер кивнула и улыбнулась. Я поворачиваюсь к Гару, стоящего возле Хайме и напряженно смотрящего на меня. — Извини меня, Гарфилд, за вчерашнее. — Я посылаю ему виноватую улыбку. Мне действительно очень жаль. — Да все путём. Я уже привык. — отшутился он. После этих слов груз вины, который я несла в себе со вчерашнего вечера, упал. Я занимаю место рядом с Дэмианом, посылая ему немного застенчивую улыбку, на что он отвечает мне хитрой ухмылкой. От воспоминания о вчерашнем в животе все начинает будто бы переворачиваться с ног на голову, а сердце начинает бедно колотиться. Вдруг, откуда ни возьмись, раздается оглушающий вой сирены, оповещающий о каком-то происшествии, требующем наше внимание. Команда реагирует молниеносно: Кори смотрит геоданные сигналы, говорит мне, я создаю портал. После чего, Кори громко говорит: — Титаны, вперёд! — И мы по очереди проходим через портал. *** Когда мы прибываем на место, в глаза сразу бросается объятое пламенем здание. Крики людей и полная разруха мешали нам найти тех, кто это устроил. — Смотрите! — восклицает Гарфилд, указывая на крышу горящего небоскреба. Сперва мне кажется, что мне показалось. Но приглядевшись, я действительно вижу четыре фигуры, казалось состоящие из огня. Все мы стоим в неком ступоре, обдумывая план нападения. Когда мы уже замечаем атаку, в нас уже летит огромный сгусток адски горячего пламени. Я попыталась быстро прикрыть нас сферой, но удалось лишь наполовину, поэтому от силы удара мы отлетаем все в разные стороны. Ну хоть ожог не получили. Я тут же обратно встаю на ноги и начинаю надвигаться на врагов. Но не тут то было. Я резко останавливаюсь. Все четверо испепеляю меня взглядом двух пар чёрных глаз. А потом они исчезают также незаметно, как и появились. — Что за нафиг?! — Недоумевая, Гарфилд почесывает голову и подходит к команде. — Да, согласна — это весьма странно…они просто ушли, — слышатся размышления Кори. Я замечаю, что меня немного потряхивает. У них было по две пары глаз. Значит ли это, что они как-то связаны с тенями? Эта мысль заставляет меня содрогнуться. Когда же это прекратится?! — Ты как? — Нахмурив брови, Дэмиан кладёт свою руку мне на плечо, тем самым отвлекая меня от тревожных мыслей. — Так себе, а ты? — От всех этих событий у меня кружится голова, поэтому ответ прозвучал немного холодно. — Также, — коротко ответил он. На этом наш диалог заканчивается, так как к нам подходит группа людей, как только они подошли, я узнаю в них ранее знакомые нам уже лица — те самые парни с пляжа: Эйден, Макс, Фред, Квентин, Харрис, Айзек и Ричи. Все смотрят на нас с какими-то странными ухмылками. Тут вперёд выходит Эйден: — Всем привет. — Что вы тут делаете? — спрашивает Кори с подозрением. Эйден, серьёзно посмотрев на нас, отвечает: — Мы случайно забрели сюда и увидели эту разруху. Мы пытались помочь, чем могли, но мы прибыли совсем немного раньше вас, так что не успели сделать практически ничего. Но мы готовы вам помочь, если что. — Все семеро согласно кивают. Мы осматривает их и видим, что вся их одежда в саже. Верить или нет? Вроде, какой срок обычным парням врать, насчёт этого. Но с другой — осмотрительность наше все. Мы уже привыкли, что доверять можно далеко не всем. Кори, уже более доверительно, кивнула им: — Что ж…вы можете идти, мы сами тут разберемся. Вы же не пострадали? — Да, они не успели ничего сделать. — Тогда пока. — Кори пытается скорее с ними попрощаться. Это понятно — у нас тут есть дела, куда более требующие наше внимание, чем болтовня. — Надеемся, мы ещё увидимся. Пока. — и они уходят в сторону метро. Кори, не теряя времени, поворачивается к нам: — Ну что, ребята, за дело. *** — Здравствуй, сын. Младший Уэйн зашёл в кабинет отца, бесшумно прикрыв за собой дверь. Брюс уже ожидал его. — Здравствуй, отец. Зачем вызывал? — Сейчас мы поговорим. Присаживайся. — он жестом указывает на кресло, стоящее напротив его собственного, в котором он сейчас сидел. Дэмиан, не имея желания спорить, сел в предложенное кресло. Он слишком устал за сегодня, и у него совершенно не осталось каких-либо сил для пререканий. Он устало посмотрел на отца, ожидая его дальнейших слов. — Расскажи мне подробней о сегодняшнем происшествии. — Нечего тут рассказывать, ты и так все знаешь. — Уверен, что это никак не связано с твоей подружкой — Рэйчел? Дэмиана, сузив глаза, посмотрел на отца. Его кулаки сжались от злости и раздражения. — Ты не имеешь право говорить что-то в её адрес. Также, у тебя нет абсолютно никаких оснований, чтобы думать так. — Я имею право говорить о ней, если она будет угрожать жизням других людей. Ты мой сын, и я не позволю тебе путаться среди таких девушек, как Рэйчел. Она дочь демона — кто знает, что у неё на уме. Дэмиан рывком поднимается из кресла, нависая на ту часть стола, где сидел Брюс. Прожигая того гневным взглядом, он рычит: — - Попридержи язык, отец. Она не дала ни малейшего повода для твоих необоснованных обвинений. И даже не семей зарекаться про её происхождение. Дэмиан ещё мгновение прожигает Брюса яростным взглядом, а потом отталкивается от поверхности стола и идёт на выход. Но у самой двери его останавливает голос: — Вот увидишь, Дэмиан — девчонка выйдет из-под контроля. И остановить её уже не сможет никто и ничто… Дверь с громким хлопком закрывается, и в кабинете остаётся только Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.