ID работы: 8138144

Шёпот смерти

Гет
R
Завершён
125
Vitani. соавтор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
После столь неприятного разговора с отцом, Дэмиан не собирался покидать отцовский дом. Он знает о том, что под особняком находится Бэт-пещера, и в ней находится то, что так интересовало юного Уэйна. Спустившись через секретный проход и подойдя к главному монитору, достал из карманов джинс флешку, на которую стал перекачивать данные, так охраняемые отцом, что Робину пришлось воспользоваться умениями хакера и открыть себе доступ к файлам с личным делом Рэйчел. Несложно было догадаться, что документ о Рэйвен будет занимать весомое количество места на флешке, учитывая заинтересованность и отсутствие доверия к девушке у Брюса. Как только на мониторе высветилась надпись «Передача данных завершена», Дэмиан не проявляя желания оставаться в этом доме, вынул флэшку и быстрым шагом покинул особняк, направляясь в башню титанов, к девушке, ради которой Дэмиан готов на все… *** По прибытию в башню, Дэмиан не захотел ужинать с командой, но подметил, что Рэйвен выглядит бледнее, чем обычно. Продолжая идти к комнате с мыслями о том, что чем быстрее он расшифрует книгу, тем больше шансов появляется на разоблачение теней, и их намерений по поводу Рейчел. Сидя за столом Дэмиан рассматривал Файлы перекаченные им из пещеры…фотографии Рейвен, ее отца, список умений, история происхождения и нашёл нужную папку — Азарат. Дэмиан перешёл по ней с целью найти хоть что-то похожее на язык из книги, ранее найденной им из завалов храма Азарата. Он искал соответствия до глубокой ночи, не позволяя себе уснуть, пока не перепроверит всё. И вот, он ухватился за что-то похожее на рукопись из книги. А через несколько слайдов его взору предстал словарь, являющийся также и переводом к тому языку. Так как книгу он захватил с собой, то решил перевести фрагмент из начала. Но то, что он там прочёл, когда перевёл, повергло его в самый настоящий шок. *** Может, это было рискованно, но мне нужно хотя бы попробовать. Нет смысла терпеть это и просто выжидать момента. После того случая с Гарфилдом, я только убедилась в этом. Не знаю, как это связано и связано ли, но я чувствую, что это все неспроста. Надеюсь, я ошибаюсь. Мне нужно выяснить, какого черта им надо. Мне надоело бездействовать. Итак, для того, чтобы призвать теней, мне нужно сосредоточиться, так сказать, на их ауре. Так как на мне остался след их энергии, я могу попробовать призвать их с помощью неё. Это будет сложно, но я хотя бы попытаюсь, а не буду сидеть, сложа руки. Учитывая, что я никогда этим не занималась, с первого раза у меня естественно ничего не вышло. Но отступать я не собираюсь. Ещё раз сосредотачиваюсь на их ауре, и начинаю призывать. Спустя несколько минут весь свет в комнате потухает. Я чувствую, как еле заметно колышется воздух возле меня, но не могу увидеть хоть что-нибудь, так как в комнате была кромешная тьма. — Что вам нужно от меня? Ото всех сторон раздался шепот. Но я не могу понять ни слова, так как язык мне не знаком, судя по всему. Но страшно мне не было, хотелось только получить ответы на свои вопросы. Тут из всего шепота пробивается громкий незнакомый мне голос: — Ты будешь с нами, Рейчел, вот увидишь. Ты всегда была тьмой, Рэйчел. И останешься ею. Выпусти её, Рэйчел. Мы знаем, ты хочешь! Тут я не выдерживаю: — Да кто вы такие, чёрт возьми?! — я хотела четких ответов, а получаю опять одни загадки. Мне это уже надоело. Снова громкий голос, но уже другой: — Мы те, кому ты должна доверять. Ты такая же, как и мы. Признай это. Ты будешь с нами, Рэйчел — ты сама этого захочешь. Судя по всему, ответов на свои вопросы я сегодня не получу. Они несут какую-то ересь. Я потратила кучу сил, чтобы вызвать их и поддерживать с ними связь сейчас, но так и не узнала ничего. — Убирайтесь отсюда! Я потоком магии резко включаю свет, но их уже нет. За собой они оставили только ещё большую кучу вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.