ID работы: 8138436

"Она как балерина"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Вика. Я и мои подруги ждали самый долгожданный день. Это была поездка в лагерь, куда попасть всегда сложно, но нам повезло и достался такой шанс. И вот наконец этот долгожданный день настал. — Ну что, девочки, готовы ехать? — улыбнувшись, сказала я. — Конечно — посмеялась Лена. — Ну, тогда заходим в автобус, — прговорила девушка и дверь автобуса открылась.   Мы зашли в автобус и сели на свои места. У нас у всех были радостные лица, нам было очень весело. Я и девочки  были просто  счастливы. Мы ждали  того момента, когда увидим это чудесное место и думали только о хорошем и поскорее бы приехать. — Девочки скоро у нас пересадка на другой автобус — оббежав всех глазами, сказала я. — Неужели! — воскликнула Оля, — я так рада! — Да мы все рады, — также радостно сказала Лена.   Мы вышли из автобуса и вдруг перед моими глазами промелькнуло трое парней. Я была уверена, что их знаю, но это было так быстро, что я не успела разглядеть кто это был. —  Девочки мне показалась... — негромко сказала я. — Что показалось? — спросила Саша. — Там были... ( я не сказала, так как не знала точно кто это был) — Ну... кто? — спросила в этот раз Оля. — Да ничего, извините. Пойдемте в автобус, — отмахнулась Вика.   Мы зашли в автобус и сели все рядом. — Вика, у тебя все хорошо? — сразу как мы сели, Оля обратила на меня внимание, — на улице кого ты там увидела, ты изменилась в лице, — она посмотрела на меня. — Всё хорошо, не обращайте на меня внимание я немного помечтаю, — я отвернулась к окошку.   Девочки веселись, общались, смеялись, а я всю дорогу думала кто это был. (Я даже забыла, что еду в лагерь.) Ну, я знала точно, мне не показалась и я знаю их давно, но кто это был, я так и не могла понять.   Подъезжая к лагерю, я снова зарадовалась и забыла о том, о чем думала всю догогу. — Ну вот, у тебя снова улыбка на лице, значит все хорошо, — сказала Саша. — Конечно, всё хорошо. Почему может быть плохо? Ведь сейчас мы попадём в чудесное место — с улыбкой сказала я. — А ты нам ведь так и не рассказала, кого ты там видела, — напомнила Лена. — Я вам потом, как-нибудь обезателно расскажу.   Вот мы и прибыли. — Ура мы приехали! — радостно сказала Лена. — Девочки, я счастлива! — проговорила Оля. — Ну что идём? — громко сказала я. — Да! — с улыбкой проговорила Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.