ID работы: 8138436

"Она как балерина"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну что идём? — громко сказала я. — Да! — с улыбкой проговорила Саша. Мы зашли в свой корпус, где нас гостепреимно встретили, и проводили в комнаты. Нас поселили в одну комнату. -- Как же здорово, что мы с вами будем жить в одной комнате, все вместе, -- всех обнимая  сказала Лена. -- Я полностью с тобой соглашусь, -- проговорила Саша. И мы начали разбирать свои вещи...... Лагерные деньки проходили просто отлично, но они заканчивались. Оставалось ещё одну ночь переночевать и домой. И вот настал это последний день и  мы отправились домой.... Прошло 2 месяца. Лето. Лето началось у меня с поездки в гости. Я отправилась в Москву, в гости к тёте. -- Здравствуйте! Как я вас давно не видела, -- сказала Вика -- Привет моя дорогая, как ты выросла, -- обнимая меня, сказала тётя, -- ну что пойдём? Я тебя сейчас накормлю. -- Да, пойдёмте. Поужинав, я прилегла отдохнуть с дороги, а тётя занималась делами по дому. Немного отдохну, я помогла тёте с делами по дому. -- Спасибо тебе за помощь, -- с улыбкой сказала тётя, -- нам надо с тобой построить планы на неделю. Куда бы ты хотела сходить? -- Мне бы хотелось сходить в какой-нибудь крутой магазин и прикупить немного новой одежды, -- проговорила я. -- Я знаю очень хороший магазин, мы с тобой можем завтра туда сходить, -- с улыбкой сказала тётя. -- Да, я согласна! -- радостно проговорила я и отправилась в свою комнату спать. -- Спокойной ночи, -- крикнула я из спальни. -- Сладких снов, -- зашла в комнату и сказала тётя. Утром я проснулась очень счастливая, потому что на улице светило яркое и тёплое солнце. -- Доброе утро! -- сказала я тёте. -- Доброе утро, солнце, -- с улыбкой проговорила тётя, -- давай завтракать и пойдём в магазин. Позавтракав, я пошла собираться. -- Ну что ты готова? -- спросила, глядя на меня, тётя. --Да, я готова, можем идти, -- я посмотрела на тётю и мы отправились. Приехав в магазин, я от удивления чуть не упала в обморок. Он был такой огромный. -- Ого какой шикарный магазин, здесь куча всего, -- я с удивленными глазами осматривала магазин. --А ты что думала? Это один из самых лучших магазинов Москвы. Сюда многие ездят из других городов, -- улыбнулась тётя. -- Можно я пойду посмотрю что-нибудь? -- проговорила я. --Конечно можно, я думаю, что мы с тобой не потеряемся здесь, если и я пойду тоже посмотрю. И я стала смотреть разные вещи для себя, а тётя выбирала декор для дома. Я выбрала сибе платье и пошла в примерочную, как вдруг заметила со спины знакомого парня. Меня даже пробрало до мурашек. Я тут же подошла поближе и понела, что это был он, настоящий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.