ID работы: 8138436

"Она как балерина"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я тут же подошла поближе и сразу же поняла, что это был он, Никита из группы MBAND. -- О-О-О боже извини, -- слегка дотронувшись до него, сказала я. -- Добрый день, --  повернувшись ко мне, он сказал милым голосом. -- Блин я не могу поверить. Это ты? -- из моих глаз вытекло несколько слезинок . -- Да, это я. Тот самый Никитос, -- вытирая мои слезы, сказал Никита. -- Извени за мои слезы, но я просто не могу поверить, неужели моя мечта сбылась. Я просто не верю своим глазам, -- вытирая слезы, сказала я. -- Ничего страшного. А как тебя зовут? -- с улыбкой спросил он. --  Я Вика. -- Очень приятно, Вика, -- сказал Никита. --  Можно я у тебя кое-что спросить? -- немного застеснявшись, спросил я. -- Да, конечно спрашивай, я пока никуда не тороплюсь, -- поглядев в мои глаза, сказал он. -- Знаешь, буквально 3 месяца назад, мне казалось, что я вас видела. Ну, это покажется глупо, но я должна спросить. Вы случайно не были в Нижнем Новгороде? -- немного боязно спросила я. -- Тебя не показалось, мы действительно были там. У нас была командировка и нам нужно было найти главную героиню для клипа. --Ух ты. А почему вы искали именно в этом городе? -- проговорила я. -- Да я собственно незнаю, так Миладзе решил. И вдруг у Никиты зазвонил телефон. -- Прости -- взяв трубку, проговорил Никита. Поговорив по телефону, он сказал. -- Извини, мне нужно идти -- Конечно иди. Спасибо тебе за такую прекрасную встречу, я это буду всю жизнь помнить. На прощание, он мне дал свой автограф и обнял меня. Я сверкала от счастья, ведь мне  удалось увидеть в живую участника своей любимой группы. И тут подошла тётя. -- Я тебя потеряла, -- с улыбкой сказала тётя, -- ты чего тут стоишь? -- Тётя, вы не представляете с кем я сейчас разговаривала, -- показывая на автограф, сказала я. -- С кем? Это что, ты встретила группу MBAND? -- проговорила тётя. -- Ты почти угадала, но я встретила участника этой группы -- Никиту. -- Да ты что! Я за тебя очень рада. Хоть и не вся, но мечта твоя сбылась, -- обняла меня тётя... Я  купила себе платье, а тётя выбрала красивый сервис. Мы отправились домой. POV. Никита. -- Пацаны, здорово, -- пожав всем руку, сказал Никита. -- Привет, ты где так долго был? Ты вроде не любишь опаздывать, -- спросил Толя. -- Я тут встретил в ".   " нашу фанатку и мы немного с ней поговорили. Помните мы ездили в Нижний, ну, искали героиню на песню "Балерина"? -- Ну да, помним, -- сказал Тёма. -- Так вот, эта девушку от туда, и мне кажется, что её можно попробовать  на эту роль. -- А она подойдёт? -- спорил Толя. -- Да, она как раз очень худенькая и стройная. -- А чё пацаны можно попробовать. Некит её так хорошо  описал, что она и вправду может нам подойти, -- проговорил Тёма. -- Только вот, есть одна проблема, -- сказал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.