ID работы: 8138453

First time

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я твой хозяин? - он произнес эти слова с усилием, резко войдя глубже в этот момент. Тело Ян содрогулось от толчка, взгляд устремился с губернота в пустоту, и вопрос остался без ответа. Она поймала себя на мысли, что с того момента как ей сделали новое тело, Ян еще не была с ним наедине. Такое стечение обстоятельств самопроизвольно создавали в ее голове возможную реакцию губернатора. «Новое тело - только мое» «Познавать его будешь только со мной» - Агхх! - очередной сильный толчок от которого выгибаешься, возвращаясь к реальности. - Отвечай же, - весь груз мужчины навалился на девушку, он потянулся облизывать ее шею, выцедив в перерыве: "Сучка". Резина. Никогда вплоть до этого момента ей не доводилось догадываться, как можно так чувствительно реагировать на эти поцелуи, язык, прижимистые руки сквозь этот материал. Какого это быть резиной? Губернатор явно был в восторге, дотрагиваясь до него. Причудливая комната, отсвет такой розово-красный. Место где занимаются грубыми ласками и наказываются его игрушки. Девушка ощущала с особой ясностью как эти крепкие руки сжимают ее грудь. Наверное приятно их мять? И язык. Он любил работать языком. После того как она пришла в сознание уже окончательно и оказалась в этой комнате, представлялось только худшее. Она ожидала, что он заставит ее отсосать или поскакать на нем. Но он только лизал. Облизал ее всю. Что она должна была чувствовать? Было приятно. Особенно когда он подвесил ее и делал приятное ротиком там... раздвинул пальцами губки, а потом вошел внутрь язычком и сосал ее киску. Затем отпустил на импровизированную раковину-кровать и делал так, что хочется выгибать спину и тянуться руками как кошечка вперед, издавая стоны. В такие моменты чувствуешь себя в полной власти другого человека, что ответа на хозяин ли это твой человек не требуется. Тогда она впервые протянула глубокое "Да" на его немного глупый и детский вопрос. - А теперь я хочу минетик. Обычно он говорил о минете, когда уставал и хотел его даже не завершив дело. Устроившись у него между ног можно было слышать как он до сих пор тяжело дышит от недавней активности. Было в новую прикасаться к члену металлическими руками. Но только в начале. Затем и эти руки познали как это ласкать его, трогая за яички, а другой рукой дрочить ствол. - Сожми его сильнее. Сжимая его сильнее, можно было видеть как он наваливается назад всем своим грузным телом, издавая характерные звуки. Он такой большой. Продолжая придерживать член рукой, язычком она начинала лизать головку. Брать ее полностью в ротик и проводить своим языком во рту уже по поверхности головки. - Оближи по всей длинне. Губернатор явно кайфовал от того как его теплый конец трогают холодные руки. Но язык у Ян остался таким же теплым. И теперь можно было видеть как он плотно прилегает к плоти члена, двигаясь вверх по всей длинне и огибая все набухающие вены. Она игралась с ним, двигая рукой, то и дело, остраняя ротик от члена и снова приближая его к язычку. Мужчина уже был на подходе, хоть она даже не брала его полностью в рот. - Не могу уже терпеть. Слижешь всё, когда я кончу. Он быстро притянул ее под себя насколько это было возможно и вошел резко и грубо. - Хочу выебать тебя как последнюю шлюху. От трения киска начинала течь всё больше и больше, поэтому он входил легко, практически скользил внутри и входил полностью аж до яичек. - Твоя киска аж хлюпает от моего члена. Тебе нравится? - Да. Очень. - В этом теле я твой первый, - губернатор прижался к ней, продолжая двигать бедрами как зверь. Его словно веселила и будоражила эта мысль, как юного мальчишку. Еще бы, надо поискать в Гон-Конге еще такого извращенца, которого возбуждают только металлические тела. Страшно думать об этом глобально, но насколько можно было переоценить свою власть, чтобы посчитать себя быть в праве изменить чужое тело? Конечно, теперь он ее хозяин, ведь по сути, он ограничил круг клиентуры Ян только собой. То, как член упирается в ее матку, не могло не вернуть девушку с мыслей к ощущениям. Отрицать, что это было приятно и это тело было специально адаптировано под ощущения от секса бессмысленно. Ян не могла больше сдерживать стоны, которые начали отдаваться эхом по всему помещению. Он наклонился и шепнул ей на ушко, что вот-вот кончит. - Буду кончать в твою киску столько, сколько захочу. Здорово, правда? - но он и не ждал ее ответа на свой вопрос, так как кончив, высунул член и направил в ее сторону, давая понять, что хочет, чтобы она облизала остатки спермы. Честно признаться, в голове Ян еще не укладывалось до конца то, что с ней произошло, но она поймала себя на том, что своеволие, властность и отсутствие тормозов перед нормами и устоями у этого человека, не вызывали на данный момент страха, а только возбуждали ее. В особенности они возбудили ее промежность, которую симулировали теперь руки губернатора. А она же принялась завершать то, что он сказал ей сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.