ID работы: 8138463

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 . Первый этап конкурса

Настройки текста
       Придумав название для своей группы девочки стали готовится к первому этапу конкурса. Первый этап конкурса запланирован через 1 неделю. Муза написала хорошую песню для группы, Стелла сделала прекрасные костюмы, оставалось только отрепетировать. Чем девочки и начали заниматься. Голоса прекрасно ложились на ноты написанной песни , движения точные. Каждый день после работы , винкс репетировали, но Муза вдруг сказала : - Девочки, кто нибудь знает правила конкурса - Не знаем. Блум может ты знаешь, ты лидер нашей группы и должна знать - Обратились к ней все - Да знаю и сейчас расскажу- улыбнулась Блум И так Блум начала рассказывать , во первых нам нельзя воровать чужие песни, нельзя брать песни других айдолов и переделать их под себя, не кого не подкупать и даже не пытаться. Этот конкурс выявляет природный музыкальный талант. -Мы все поняли -хором сказали винкс После маленького диалога винкс вернулись к репетициям. Девочки выматывали себя, они хотели быть совершенными и показать всем кто в них сомневался , что у них есть талант. После того как они закончили репетировать , они отправились спать , только Блум не могла уснуть POV Блум Как же это волнительно думала я , даже представить страшно , что будет с нами когда мы пройдем все этапы, станем мы известны ли. Или все как большинство групп после таких конкурсов не выходят на сцену, у нас мало денег , мы не богачки , с можем ли мы . Не получится , что мы хотим пробиться из грязи в князи. Но посмотреть на девочек и что мы ютимся в этой квартире я подумала ,что сделаю все чтобы наша жизнь изменилась. Для девочек я сделаю все , как лидер группы. Хотя Муза должна быть лидером нашей группы , думала я, но она выбрала меня и не могу просто подвести их. С этими мыслями легла спать Конец POV Блум       Наступило утро , все проснулись сделали водные процедуры , посмотрели на календарь, о так первый этап уже сегодня. Девочки отпросились с работ и поехали к месту где проводился конкурс . Когда они подошли к концертному залу , то они увидели толпу участников . Блум и Флора пошли записать всех и взять номерок под котором они будут выступать. Они будут выступать под номером пять. До начала первого этапа оставалось всего ничего несколько минут, и все нервничали. Вот объявляют начало первого этапа , первая молодая айдол группа название которых великолепные вышли и начали выступать. Их выступление было на высшем уровне, прекрасная песня, прекрасные движения. Тут все начали бояться и дрожать , винкс тоже немного дрожали, но в последний собрались. Исполнители группы под номер 2 слабо выступали, под номером три выступала группа которая вообще не попадала в ноты песни. Группа под номером четыре и того хуже.        И тут вызвали номер пять, и Винкс начали выступать , девочки выступали не чуть не хуже чем номер 1. Девочки не сделали не одной ошибки и красиво закончили свое выступление. Остальные группы, после винкс выступали 50/50. Когда выступили все конкурсанты , их пригласили на ценю и судьи стали советоваться ведь только три группы пройдут во второй тур. Конкурсанты на сцене нервничали и даже не могли стоять спокойно,не которые ходили по сцене вперед назад. Прошло где то 5 -7 минут и главные судьи были готовы огласить свое решение . Миказе и Иттоки встали и назвали название групп которое прошли во второй тур , этих групп всего ничего три . -Мы готовы огласить название групп которые прошли во 2 этап -сказали в один голос Миказе и Отойя На мгновения все замерли переведя взгляды на судей -И так групп всего пять -проговорил Миказе Они начали перечислять: 1) Великолепные 2) Сумерки 3) Winx Club Винкс были неописуемо счастливы когда их назвали , они прошли первый этап , и это первый шаг к карьере айдол группы. Девочки обнялись и немного покричали , но судьи немного покашляли чтобы перевести участников молодых групп в чувства и привлечь внимание . После чего продолжили с объяснением. - Во первых, мы с Миказе вас поздравляем с прохождением во второй этап , но он будет не прост - сказал Иттоки Отойя -Вы не только напишите новую песню , но и снимите к песни клип , мы хотим посмотреть на ваше актерское мастерство и как вы умеете работать в месте. представите все и песню и клип первого мая на этой же сцене. Теперь о главном, клип должен быть не скачен из и интернета , поверти мы поймем сразу это , не пытайтесь обмануть не нас , не себя. - строго проговаривал Аи смотря на всех своими аквамариновыми глазами. - Но вы не бойтесь , если у вас есть талант и вы пришли с целью развить его и попасть на большую сцену , получить признание как айдол группа, то вы должны быть стойкими - сказал Отойя. -На сегодня все , всем спасибо за участие - Поблагодарил всех участников Миказе На этом и закончился первый этап, Винкс его прошли . Стелла предлагала отметить, но Текна и Блум ее отговорили сказав , что еще рано, когда получим признание как айдол групп , тогда и отметим, а сейчас давайте домой. Придя домой Винкс рухнули и уснули , но вдруг Блум снится сон, такой странный сон. К ней из темноты окруженный светом идет Руи и тянет руку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.