ID работы: 8138463

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Второй этап конкурса

Настройки текста
       Блум снится сон , такой странный сон , к ней из темноты окруженный светом идет Руи и тянет руку. Блум неловко во сне берет его руку и тут у него за спиной открываются большие белые крылья и они взлетают к облакам. Блум поражалась как айдол пусть и во сне вот так просто держит ее за руку и они парят над облаками. Пусть это мгновение во сне , но ей уже не хочется просыпаться , они летают , разговаривают и смеются. И только Блум во сне хочет погладить Руи по щеке , то ее сон прерывает звон будильник и она открывает глаза, понимая , что надо на работу и плюс обсудить с девочками клип и песню. POV Блум Вот так каждый день , работа и дом не какой личной жизни, думала я принимая водные процедуры. Как хочется влюбиться , быть счастливой, не испытывала этого счастья с тех самых пор как меня жестоко бросил тот богач. И даже если я полюблю айдола , то все равно на меня он не посмотрит, но вдруг мне вспомнился мой сон который мне приснился сегодня ночью , почему не понимала мне приснился именно Руи, что все это значила , но должна казать сон был чудесный , хочу чтобы когда то мне любовь подарила такие крылья. Но вспомнив , что у меня на носу второй этап , что нашей группе надо снять клип и написать новую песню. Тогда я поспешила закончить водные процедуры и бегом побежала к девочкам . В свою очередь когда я вбежала в гостиную , девочки увидев меня весело помахали и жестом пригласили сесть рядом , я села рядом ,Муза написала новую песню , я ее прочла , она лучше нашей предыдущей. -Ну Блум как песня? -обратилась ко мне Муза -Очень красивая -сказала я -Я рада , что тебе понравилось -ответила Муза , улыбнувшись. -Она описывает нашу жизнь, может и клип снимим про нашу жизнь - вдруг воскликнула Флора -А ведь Флора права -сказала я - Это отличная идея- Сказали Лейла и Стелла - Но знаете судьи нам не сказали вот, что, о чем именно должен быть клип , а читала я на сайте конкурса ,что именно 2 этап не прост и многие на нем проваливаются потому что у этого этапа есть секрет, который досих пор не одна айдол группа не раздала -вздохнув сказала Текна - Это будет не просто -сказали остальные -девочки я верю мы справимся , пусть нам не сказали о чем надо снимать клип и вообще этот секрет этапа, но мы вместе с института , у нас было все взлеты и падения , мы не будем рекламировать свою жизнь , давайте снимим клип о нас , о дружбе , как мы встретились как раз слова песни Музы нам подходят именно нашей дружбе и то что мы вместе -проговорила я улыбнувшись . -Разве это не риск ? -спросила Лейла - Да риск и мы можем вылететь и наша мечта разобьется, я не знаю какие отношения у нас будут потом, я хочу пока мы вместе пройти через это . -ответила на вопрос Лейлы - Мы с тобой -хором ответили все - Спасибо девочки , побежала -с радостными мыслями выбежала из квартиры . -удачи -крикнули все На работу я не опоздала, но то что много работы немного меня расстроило, но я принялась за нее. Конец POV Блум После работы за Блум зашли девочки и они пошли в парк , начали снимать клип . Да снять клип дело не простое, смогут ли винкс, но они не сдаются. Первые два клипа не удались , но на третий раз получился суперский клип. Девочки не переставали его пересматривать, но они боялись ,что он не подойдет , что они проваляться, но в последний момент они решились , что покажут. Пришло 1 мая и Винкс направились показывать песню и клип. Да было не легко им, но девочки смотрели на мир не через розовые очки, а открыто. Так вот они выступили и тут начали показывать их клип ,маленькая история жизни , но Блум вдруг заметила,что глядя на их клип все замерли и смотрели не убирая глаз. Отойя склонил голову в сторону Аи и сказал молодая айдол группа Winx Club нам подходить ведь секрет этого этапа во все не в песни и клипе, а в понимание друг друга. И они нам показали как понимают друг друга. Как и на первом этапе судьи советовались 5-7 минут , после чего сказали кто проходит в финал , а точнее в 3 этап который пройдет через три месяца , а за то что винкс разгадали тайну третьего этапа , их семпая будут Квартет Найт, Стариш и Хавенс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.