ID работы: 8138516

Телефонный разговор

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что ты знаешь о политике!?

Настройки текста
      В кабинете раздался звонок телефона.       — Да? Слушаю.       — Здравствуйте. Мне кажется, что вы со своей доморощенной демократией далековато заходите.       — О чём Вы, я Вас не очень понимаю.       — Да что Вы говорите? Не вешайте мне вашу фирменную лапшу на уши! Вы же генерал-фельдмаршал!       — Это по-вашему так. А по-нашему я — генерал армии.       — Я позвонил сюда не для того, чтобы спорить о званиях! Ваши войска слишком близко подошли к границе моей страны.       — Это не мои войска, а моих союзников.       — Одно другому не мешает. У меня подозрения, что Вы со своей шайкой не особо волнуетесь о соблюдении мировых конвенций.       — Конечно. Мы же их не подписывали.       — В том-то и дело, что не подписывали! Мировые конвенции на то и существуют, чтобы их всем миром подписывали!       На другом конце провода слышалось тяжёлое озлобленное дыхание.       — Тем более Вы сами эти конвенции и создали, заставив почти весь мир их подписать!       — Вы, похоже, критикуете наш демократический выбор.       — Да, критикую. Это тоже мой «демократический» выбор.       — Хм… На это мне нечего сказать. Вам бы следовало соблюдать спокойствие и так уж сильно не волноваться. Наш блок не собирается нападать на Вашу страну. Тем более без объявления войны.       — Хотелось бы верить.       — Если появятся новые подозрения, то пожалуйста — Вы спокойно можете позвонить, не делая каких-либо решительных действий, которые способны подорвать мир.       — Без вопросов. Но прошу Вас о том же, ведь по большей части именно Вы создаёте недопонимания. И отзовите войска подальше, хотя бы километров на пятьдесят от границы. Сделайте им отпуск в конце концов.       В трубке телефона послышались гудки. Хозяин просторного кабинета выдохнул, сбивая напряжение, и откинулся на спинку стула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.