ID работы: 8138527

Дождливый вечер

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня небо заволокло тучами с самого утра, дождь яростно бил по стёклам окон, и выл сильный ветер, так выл, что его было слышно даже сквозь закрытые окна, будто бы природа понимала её, понимала какого это, когда тебя предают... -Как же это больно, когда человек, которому ты доверяла, которого ты любила, о котором каждый раз думала перед сном просто бросает тебя, даже ничего не объяснив, говоря равнодушным голосом о том, что он не хочет больше видеть тебя. Блум уже почти неделю вспоминает тот день, который оставил глубочайшую рану в её душе, и от этих воспоминаний становится только хуже, но она ничего не может с этим поделать. Сидя на уроках, она не вникает в слова преподавателей; её успеваемость резко скатилась вниз. И все эти проблемы из-за жалкого отродка королевской семьи Эраклиона. Подруги, как только узнали о расставании Ская и Блум, и о том как это произошло, всеми силами пытались ей помочь забыть и отпустить всё, что когда-то их могло связывать. Они не понимали почему, Скай так поступил: что могло такого произойти, чтобы Скай так быстро переменился в своих чувствах и намерениях по отношению к Блум?

***

Кроме самих Винкс, удручающее состояние ученицы не осталось не замеченным профессорами... Если же большинство пытались закрыть на это глаза, мол: - « Это подростковые проблемы. » - « Они всё время то сходятся, то расстаются. А их проблемы с учёбой нам решать. », то Авалон не мог закрыть на это глаза. Он не знал о том, что с ней случилось, но очень хотел помочь ей. Сегодня Винкс собирались прогуляться по Магиксу. Стелла истерила по поводу того, что ей надеть, Муза и Лейла, собираясь, говорили о том новом танце, который они недавно учили на уроках хореографии, Флора и Текна давно уже собрались и ждали остальных, только вот Блум сидела на подоконнике у окна, и задумчиво смотрела в даль, это не осталось без внимания Винкс, особенно Стеллы: - Блум, ну перестань ты уже. Он не единственный принц в Волшебной вселенной, найдётся ещё тот, который сможет тебя по-настоящему полюбить. - пытаясь приободрить подругу, произнесла она. Ей очень хотелось, чтобы она пошла с ними: ведь, в таких ситуациях шоппинг может знатно поднять настроение, но она наотрез отказывалась идти с ними, ссылаясь на плохое самочувствие. В какой-то степени, так можно было говорить, глядя на неё; опухшие от слёз глаза, тёмные круги, бледное лицо, в таком виде даже на улицу выходить страшно. Винкс понимающе посмотрели на свою подругу, и ушли. Блум осталась одна... Как давно она этого хотела. Поддержка со стороны подруг мало чем помогала - она чувствовала вину за это, но осознать тот факт что, пора уже забыть Ская, ей было очень трудно: она не могла просто взять, и забыть его. Так она провела весь день: в мыслях о её жизни, и что ей делать дальше, время от времени меняя своё местоположение с подоконника на диван, и наоборот. И вечером, не смотря на своё состояние, соизволила себе всё-таки выйти из комнаты. Ей просто хотелось прогуляться по пустым вечерним коридорам Алфеи. Блум бродила уже минут 15, вспоминая каждый момент с принцем, и погрузилась в воспоминания настолько сильно, что даже не заметила идущего впереди Авалона. Она резко столкнулась с его спиной и , осознав всё происходящее, подняла виновыватый взгляд, и хотела уже извиниться и уйти, как он, опередив её, спросил о её самочувствии. - Блум, что у вас случилось? Почему вы уже неделю ходите в таком подавленном состоянии? Она, услыша то, насколько заботливо он это произнёс, просто расплакалась и бросилась в его объятья, как тогда, когда ей пришлось признаться ему о том, что она знает о существовании такой библиотеки в Алфее, но тогда на его месте был клон, а сейчас она находилась в объятьях настоящего профессора. - Блум, успокойтесь моя дорогая, пойдёмте ко мне в кабинет, и за чашкой чая вы мне выскажете всё то, что происходило с вами в последнее время. И они отправились в кабинет профессора, не проронив и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.