ID работы: 8138527

Дождливый вечер

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они зашли в кабинет, и Авалон усадил Блум на свой диван а сам ушёл делать успокаивающий чай. Блум не понимала почему именно Авалон проявил к ней такое внимание, и почему ей стало так тепло и уютно когда там, в коридоре, Авалон обнял её. Она сидела в раздумьях и не заметила как профессор ,с чашей в руках, уже подходил к ней. -Блум, держите, это ромашковый чай, он поможет вам немного расслабиться. Блум очнулась от своих мыслей, когда Авалон назвал её имя, она взяла чашку с чаем и сделала пару глотков, после чего начала рассказ; -Это произошло буквально неделю назад. Я проснулась от телефонного звонка... Звонил Скай... Он хотел чтобы мы встретились в полдень в одном из кафе Магикса. Я ,без раздумий, собралась и приехала в назначенное место. И он не заставил долго себя ждать. Когда я его увидела, в его глазах не было того счастья, той радости, которые были до этого при наших встречах. Мне стало не по себе от этого. Мы сидели молча около 10-ти минут, потом он начал разговор... -Блум, я не знаю как тебе это объяснить, но, мы должны расстаться. Я больше не хочу видеть тебя. Давай просто расстанемся, без слёз и истерик, хорошо? Я, ничего не сказав в ответ, вышла из-за стола, и ушла. В этот момент у меня рухнул мир из под ног. Я не могла в это поверить. У меня в голове крутился один вопрос;-Почему? Что я такого сделала?- но сейчас до меня доходит понимание того, что я в этом не виновата. Авалон напрягся, у него давным-давно тоже была похожая ситуация, он тоже был брошен своей возлюбленной. Когда он услышал рассказ Блум, у него защемило в сердце, он хотел всем сердцем помочь ей обрести счастье. Он невольно взял её руки в свои. Блум вздрогнула от такого действия, но убирать свои руки ей не хотелось, её снова одолело то странное, но очень приятное чувство, как тогда, на втором курсе, когда её обнимал клон Авалона. Она тогда была готова признаться в том, что влюбилась в него, и сейчас, тоже чувство... Они подняли взгляд друг на друга, и в этот момент никто не знал какие чувства их сподвигли на это. Он впился своими губами в её, она ему ответила тем же. Авалон отстранился от столь манящих губ Блум. -Блум, поверь, я испытываю те же чувства, но я не могу. Я же твой учитель, а ты ученица. Что будет если кто-нибудь узнает об этом? Что будет с тобой? Блум склонила голову, и начала думать о том, что будет, если кто-нибудь узнает о их чувствах. -Мне всё равно- сказала она, и поцеловала профессора. Он повалил Блум на спину, вдохнул столь манящий запах, от которого вскружило голову. Как же долго он хотел вдохнуть её запах... Он прошёлся цепочкой поцелуев от шеи к ключице. Потом он стянул блузку Блум, и ему открылся вид на её упругую грудь. Он поочерёдно целовал обе груди, оттягивая и прикусывая сосок на одной, и масируя рукой другой. Блум кусала губы, чтобы никто не слышал её стоны. После он прошёлся нежными поцелуями от груди до живота, и он дошёл до юбки. Ему уже хотелось снять это коротенькую тёмно-синюю ткань, как вдруг Блум, схватив его за ворот рубашки, потянула на себя. Она начала спешно расстёгивать пуговицы на его рубашке, и ей открылся вид на его соблазнительный торс. Он был прекрасен... Подкачанное мускулистое тело, крепкие плечи... Блум подступила к его шее и прошлась цепочкой поцелуем по всему телу. ОНа добралась до его брюк и избавилась от них. Она увидела его возбуждённый член, ей стало немного не по-себе, так как со Скаем у неё всё настолько далеко не заходило. Она взяла в руки его член, и начала движение вверх-вниз. С губ Авалона сорвался протяжный, бархатистый стон. Блум нагнулась и взяла в рот его половой орган. Она сначала медленно посасывать его, потом играла своим язычком с его головкой. Авалон сам оторвал её от действия и потянул на себя. Он её перевернул на спину, и снова оказался сверху. Авалон в ту же секунду снял эту злосчастную юбку, он увидел насквозь промокшие трусики нежно-розового цвета. Он медленно снял их, и впился губами в клитор девушки.Блум никогда не испытывала столь приятных ощущений, она закрыла рот рукой чтобы никто её не услышал. Авалон проводил языком по всей промежности девушки, останавливая внимание на клиторе. нехотя, но ему всё же пришлось отстраниться от столь сладких складочек Блум. Они снова слились в глубоком поцелуе, после чего Авалон сказал Блум; -Сейчас будет слегка больно- и и резко вошёл в неё. Блук взвизгнула от резкой боли, которая переплывала в приятные ощущения. Авалон начал лёгкие движения в узком лоне девушки, после чего начались более быстрые и страстные движения, от чего у обоих сносило голову от наслаждения. В кабинете были слышны глухие стоны и шлепки тел друг об друга. Они оба кончили, сильнее прижимаясь друг к другу. Нега наслаждения накрыла их обоих, они лежали в обнимку ещё около пяти минут. после чего Авалон сказал; -Блум, я люблю тебя... -Я тебя тоже люблю, мой Авалон- сказала Блум, и они оба уснули, а за окном были слышны, бьющиеся об стекло, капли дождя. Этот вечер сделал счастливыми двух людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.