ID работы: 8138537

Шестой курс. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бывший дом Блэков

Настройки текста
— Недавно было надено завещание Сириуса Блэка. В нём оно всё своё имущество завещал тебе. Другое дело, что не факт, что ты им сможешь воспользоваться, так как являешься полкуровкой. Поэтому надо провести тест на эльфе-домовике. — Кикимер. — Я не хочу подчиняться сыну грязнокровки. — Прикажи ему что-нибудь. — Доставь меня в бывший дом Сириуса Блэка.

Дом № 12

— Прошу перекрыть вход абсолютно всем. — А почту перекрывать? — Сами по себе письма неопасны, но я опасаюсь получать громковещатели, яды и порталы. — Будет исполнено. — Доставь мои волшебные вещи. — Почему ты фактически отправил Сириуса Блэка на возможную смерть? — Он не только грубо нарушал правила, а именно позволял грабить дом Наземникусу Флетчеру, а также допускал сюда недостойных — Нимфадору, Гермиону и семью Уизлей, но и ничего не делал для своей легализации. В доме есть омут памяти, но он даже не догадался отправить свои воспоминания в департамент магического правопорядка. — Нимфадору и Гермиону ты назвал недостойными, а каково отношение ко мне? Ведь ты меня обозвал. — Я притворялся, обзывая тебя. Все предатели крови и следующие два поколения предателей крови недостойны находиться в этом доме. Все грязнокровки недостойны здесь быть, а маглы и даже сквибы не могут. Но полукровки, не важно, в узком или широком смысле слова допустимы, если не являются предателями или первым либо вторым их поколением. Чуть не забыл. Ещё есть запрет для оборотней и вампиров. Если ты будешь соблюдать эти правила, то будешь достойным, так как Джеймса из рода Поттер никто не изгонял. — Есть ли неисполненные приказы предыдущих хозяев? — Кикимеру стыдно, что он до сих пор не исполнил приказ хозяина Регулуса. — Приказываю подробно рассказать. — Регулус Арктурус Блэк был гордостью своих родителей и был горд получить метку сразу после шестого курса, не дожидаясь совершеннолетия. Ведь так он перешёл на службу к волшебнику, защищающего права чистокровных. Через год — сразу после окончания регулусом школы этому волшебнику понадобился домовой эльф, и Регулус предоставил меня, однако, указав, что я буду обязан вернуться. Волшебник, забрав меня, доставил в пещеру и после поездке на лодке заставил пить противную жидкость, а затем положил медальон Салзара Слизерина и сбежал. Я, ощущая жажду, пытался взять её из озера. Меня пытались утащить мертвецы, но я. вспомнив про приказ, вернулся к хозяину и всё ему рассказал. Несколько дней хозяин, который это время был сам не свой, велел меня доставить на это место. Неожиданно Регулус сказал, что сам выпьет зелье, а мне велел забрать медальон и уничтожить, никому не рассказывая. Я видел, как его утащили мертвецы. — Требую показать медальон Салазара Слизерина. Наверное, его хозяином является Том Марсволо Ряддел, создавший прозвище путём анаграммы я сам лорд Волдеморт, — сын магла Тома Ряддела. — Вот он*. — Надеюсь, что пароль такой же, как и к Тайной комнате. Open yourself — Теперь я смогу наконец исполнить приказ. Советую пройти к портретам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.