ID работы: 8138537

Шестой курс. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осень 1995

Настройки текста
Джинни Уизли, как я узнал, перешла на позицию охотника. Другой охотницей стала Демельза Роббинс. Отбор на вратаря не состоялся: Кэтти Бэлл отказалась рассматривать кандидатуру своего ровесника Кормака Маклагенна, сказав, что команде не нужен игрок только на три матча. Новыми загонщиками стали Ричи Кут и Джимми Пикс. Отработка прошла через неделю. Занятия стали сложнее, особенно трансфигурация. Да ещё времени мало из-за клуба Слизней. Впервые за долгие годы 31 октября прошло спокойно (раньше то тролль, то оцепеневшая кошка, то дементоры, то кубок, то декрет об образовании*). Но третьего ноября во время похода в Хогсмид жертвой проклятого ожерелья стала Кэтти Белл. После отказов от меня и от Рона капитаном стала Джинни. Новым охотником Дин Томас. Матч был перенесён с 10 на 24, обоснованием стал похожий случай с Драко Малфоем на третьем курсе**. Но соперника менять не стали. Девятого был следующий рассказа директор. Но прежде всего он сообщил свежие новости из Мунго: предварительный срок лечения Кэтти Белл составит полгода.*** Таким образом Дин Томас станет игроком на постоянной основе, так как ему придётся играть как минимум и в апреле. В условиях полного отсутствия денег Меропа Мракс была вынуждена продать медальон Салазара Слизерина. Владелец магазина Горбин и Беркс заплатил десять галлеонов.Тут я не смог промолчать: Такого спекулянта убить надо. Заплати он нормальную цену, Том Марсволо Ряддел жил бы в нормальных условиях и не стал бы Волдемортом. Альбус Дамблдор напомнил, что убийство раскалывает душу. Продолжив свой рассказа директор, директор сказал, что родила Меропа в магловском приюте и умерла меньше. чем через час после того, как успела дать оба имени и сообщить фамилию. Затем был рассказ Альбуса Дамблдора о посещении им в качестве преподвателя трансфигурации магловского приюта. Том Ряддел уже тогда отличался плохим характером. Магия, которую министерство считало стихийной, фактически им контролировалась6 умение притягивать предметы, приказывать животным, говорить со змеями. А ещё он уже тогда воровал и абсолютно никому не доверял, даже решив один отправиться в Косой переулок. Параллельный матч Пуффендуй-Когтевран состоялся 17 ноября. Отсутствие на матче Грифифндор-Слизерин Драко Малфоя меня удивило, но я всё равно выиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.