ID работы: 8138750

В смысле ты девочка!?

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава (такая же короткая, как и смысл жизни)

Настройки текста
Будильник. Это существо будило каждого хоть раз, заставляя идти туда, куда он не хочет. Салли просто ненавидел просыпаться утром, предпочитая валяться в кровати до часу дня, желательно при этом не испытывая дискомфорта от шрамов, что стягивали его лицо, ведь если их не увлажнять мазью, все могло плохо кончиться. Кое-как сползя с кровати, Фишер встал, неровной походкой направляясь в ванную комнату. "Чёрт, нужно купить новый эластичный бинт, а то этот скоро порвется" - подумал Сал, перематывая грудь и застегивая бинт сзади. Ах, да, мы же забыли поведать самое главное: Салли Фишер - девушка.Вот такой вот неожиданный поворот. Многие спросят, почему тогда "он" всем говорит, что парень? Все просто. Когда твой отец пьёт и начинает думать, что ты мальчик, а все твои бывшие "лучшие" друзья начинают тебя гнобить, говоря, что такое создание, как ты, не может быть девочкой, невольно начинаешь думать о том, что проще быть пацаном, пусть и с девчачьими хвостиками. Это единственное, что как-то напоминало о настоящей Кромсали, о Салли Ренни Фишер. Салли настолько привыкла говорить, что она мальчик, не замечая, что начинает вести также. Собравшись и выйдя из квартиры, не завтракая, ибо нечем, Фишер спустился на первый этаж, ожидая Ларри и Тода, чтобы вместе пойти в школу. При мысли о Джонсоне сердце забилось быстрее, а ладошки вспотели. Если бы не протез, возможно румянец на щеках тоже было бы видно. Да, Салли нравился Ларри, но к сожалению, каких либо шансов у девушки не было, ведь она сказала, что парень, а после их знакомства прошло уже два года, и признаваться сейчас было бы очень стремно. К тому же, Джонсон был одним из тех пацанов, кто никогда не стал бы с ней общаться, представься она девочкой. - Хей, Сал, привет! - подошёл к нему Тодд, вытягивая руку для удара кулаками. - Привет. - ответил ему Фишер. В это время к ним присоединился радостный Ларри, напевающий себе под нос какую-то песню. - Чувак, ты чего такой весёлый? - поинтересовался Моррисон, давая пять другу. - Парни, я с такой девчонкой вчера познакомился! Она очешуенная! - Рад за тебя, друг. - вяло произнесла Салли, сдерживая слёзы, которые подкатили к глазам. - Жаль, Сал, что ты не баба, я б с тобой встречался. - смеялся Ларри, вызывая недоумение со стороны друзей. - Я шучу, успокойтесь. Такое же никогда не случится. Я натурал, а Фишер пацан. Ну че, идем в школу? - спросил Джонсон, заставляя друзей идти за собой, а Салли погрузить в мысли на весь день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.