ID работы: 8138750

В смысле ты девочка!?

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава (длиннее чем первая, но все равно ужасна)

Настройки текста
Путь до школы друзья проделали в полном молчании, изредка прерывающимся чьим-то тяжёлым вздохом. В основном, тяжко вздыхал Салли, поглядывая на Ларри. Наконец, не выдержав этой напряженной атмосферы, Тодд повернулся к другу, заставляя того резко остановиться и чуть не упасть на рыжего. - Сал, скажи, что тебя беспокоит? Ты сам не свой с начала утра. - заглядывая другу в прорези протеза, поинтересовался Моррисон. - С-со мной все хорошо, правда. Просто отец... - начал было он, придумывая какую-то левую отмазку. - Он опять тебя бьёт? - глаза Джонсона потемнели от злости. - Я же тебе говорил, если такое повторится, позови меня. - Нет, все хорошо, просто... - он выдохнул, - Я очень скучаю по нему, а он все время пьет. - эта была неприятная тема для Фишер, ведь именно из-за отца она стала воспринимать себя как мальчика. - О, чувак, не парься. У тебя всегда есть мы. - с улыбкой на лице произнёс Ларри, подходя и хлопая друга по спине. - Может пойдём в школу? Не хочу опаздывать на урок, мисс Розенберг нас убьет. - высказался Моррисон, стоящий рядом все это время. **** - Эй, Салли-Кромсали, как жизнь? - спросила Эшли, подсаживаясь к друзьям на большой перемене. - Ты все ещё не ешь колбасу? После того инцидента я решила стать вегетарианкой. - сказала девушка, а Фишер вспомнила, как они узнали, что школьную колбасу готовят из крыс. - Да, было жутко. - подтвердил Сал. - Не хочешь сходить в эти выходные в кино? Ребят, вас тоже приглашаю. - обращаясь уже к друзьям напротив, с улыбкой спросила Кэмпбелл. - Я не против. Эш, можно тебя на пару секунд. - потянула Салли подругу за руку. - О чем ты хотел поговорить?-поинтересовалась Эшли, когда они вышли в коридор, в котором, на удивление, было не очень много людей, скорее всего, все были в столовой. - Ты не знаешь, - дергая себя за рукав чёрного свитера, мялась Фишер, - с кем там познакомился Ларри? - О, - этот вопрос поверг Кэмпбелл в шок, - нет, не знаю. Он что-то говорил про какую-то Сьюзи, но больше я ничего не знаю. А скажи, - ухмылка появилась на лице подруги, - зачем тебе это? Ревнуешь? - Ч-что?. Н-нет.. Я просто.. - Да ладно тебе, успокойся. Если это так, и это секрет, то я никому не скажу. - подмигивая, произнесла Эш. - Спасибо тебе. - хоть лица Салли видно не было, на нем явно отобразилось облегчение. Не хватало ещё, чтобы Ларри думал, что он гей. Договорившись вечером созвониться и решить, на какой фильм они пойдут, Сал пошёл обратно к друзьям, а Эшли ушла в спортивную раздевалку, чтобы успеть собраться на физкультуру. **** - Ненавижу эту гребанную физру. Может, ну её? Пойдём ко мне, в приставку порубимся. - предложил Джонсон, стоя рядом со спортивным залом. - Не, чел, мы на уроке мистера Сандерса уже месяц не появлялись, надо хоть раз сходить. - ответил ему Салли, поправляя хвостики. На самом деле, Салли тоже не хотела идти на физру, ведь раздевалка - это очередной способ спалиться. Она переодевалась каждый раз и надеялась, что никто не заметит этого бинта поперёк груди, который перетягивает ей все, не давая даже вздохнуть нормально. Благо, за те два года, что она переехала сюда, на уроке мистера Сандерса она успела побывать всего раз пять. Ей просто ставили оценки, лишь бы не видеть лишний раз её пугающий протез. Горько усмехнувшись, Фишер вошёл в раздевалку, предчувствуя, что этот урок выйдет ему боком. **** - Эй, Кромсали, пасуй сюда - кричал Трэвис с другого конца зала, пока Сал стоял с баскетбольным мячом в руке, пытаясь обойти двух громил, что загородили путь. "И почему я играю с этими парнями? Я же девочка" - мысленно спрашивала Фишер, ловко проскакивая между игроками и кидая мяч Фелпсу. "Потому что все думают, что ты мальчик с повадками девочки" - подсказал внутренний голос. "Ну спасибо" - ответила она, не замечая, как в спину прилетает мячик, сбивая с ног и заставляя упасть на пол, сильно ударясь головой. - Сал, ты в порядке? - какой-то голос из белого тумана, ничего не понятно. Попытка встать не увенчалась успехом, поэтому тело, которое начало заваливаться на пол, срочно подхватил Ларри, за секунду оказавшийся рядом. - Мистер Сандерс, я отнесу Салли в медпункт. - сказал Ларри учителю физкультуры. - Конечно, Джонсон, и доложите мне, как только Фишер очнётся. Быстро донеся друга до кабинета медсестры и объяснив ей в чем дело, Ларри сел на стул рядом с кушеткой, вглядываясь в протез друга. - Мистер Джонсон, вашей подруге повезло, что она не ударилась головой об пол, иначе бы мисс Фишер не отделалась обычным ушибом спины. - Погодите, - недоумению Ларри не было предела, - Сал мальчик, он просто похож на девочку. - Как это? - теперь удивилась медсестра, открывая медкарту.- Салли Ренн Фишер, шестнадцать лет, женский пол. - Что? -теперь уже откровенно рассматривая друга (или подругу?), спрашивал Джонсон. "Чего я ещё не знаю о тебе, Салли?" - мысли в голове. Только это и остаётся, ведь Фишер ещё не пришла в себя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.