ID работы: 8138750

В смысле ты девочка!?

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог(неужели я выложила его спустя три года..)

Настройки текста
Салли выбежала за пределы школы, чувствуя, как по щекам под протезом текли слезы. Сама не понимая, почему плачет, девушка решила посидеть на скамейке в парке недалеко от учебного заведения. Возвращаться сегодня туда будет ошибкой. Голубоволосая не могла поверить, что еще пару месяцев назад мечтала об этих словах. Да, не при такой обстановке, однако.. Телефон в кармане лёгкой джинсовой куртки разразился знакомой мелодией. Фишер выдохнула, увидев там знакомое имя. - Салли, я тут подумал, может, не пойдём в кино? Я придумал кое-что покруче. - Блэр на том конце провода явно куда-то быстро шёл, его дыхание было учащенным. - Я.. Дин, я не знаю.. Мне никуда не хочется. - Что случилось? - парень явно остановился. - Ларри, он.. Он только что признался мне в симпатии. - говорить об этом было неловко. - А ты? - Салли показалось, что ее друг зол. - Пробормотала в ответ что-то типа ответного признания и свалила из класса. Теперь сижу в парке. - Хочешь, я приду? - Да, боже! - девушка закрыла протез рукой. - Сейчас ты единственный, кого я бы хотела видеть. - Скинь адрес, сейчас буду. Быстро напечатав свое местоположение и убирая телефон, школьница с тяжёлым вздохом откинулась назад. Шрамы на предплечьях жгли сквозь одежду. Задрав рукав, взгляд вперился в неровные и бугристые полосы. Какие-то порезы были слишком глубокими, и даже спустя месяц с них так и не сняли швы. Хотелось стереть все это, просто забыть и никогда не вспоминать. - Вот ты где! - неожиданно послышался мужской голос, заставивший Фишер вздрогнуть и быстро отпустить рукава. Прямо над ней стоял Ларри со скрещенными на груди руками. - И долго ты хотела от меня бегать? - его хитрый прищур вызвал мурашки. - Я.. не.. Я не собиралась от тебя бегать, Джонсон. Просто.. просто решила прогулять уроки. А вот что ты здесь делаешь? - скопировав позу друга, пошла в наступление голубоволосая. - Тоже решил прогулять уроки. Повисла пауза. - Слушай.. - начали парень с девушкой одновременно, смеясь с этого. - Давай ты первый. - хохотнув еще раз, Фишер махнула рукой. - Салли.. - почесав затылок, протянул Джонсон, - То, что я сказал в классе, правда. Не про дуру, естественно, а про.. - Я поняла! - резко прервала кареглазого девушка. - То есть, я.. Это сложно. Неужели тебе совсем не противно, что я врала тебе так долго? Да мне самой от себя тошно временами становится! Я же.. Видя, к чему может привести этот монолог, Ларри подошел, и обхватывая за талию, крепко обнял подругу. Руки девушки, которыми в это время она размахивала, остались неловко висеть в воздухе, и ей не оставалось ничего, кроме как обнять парня за шею, вдыхая аромат одеколона и каких-то дешёвых сигарет. - Салли, меня перестало это волновать ровно в тот момент, когда я понял, какую классную девчонку могу потерять. И мне не важно, что было раньше. Главное, что у нас будет потом. У нас.. - Джонсон, не знала, что ты философом заделался. Слышали бы тебя учителя.. - Ой, да иди ты нафиг, весь романтик испортила. - легонько ткнул кулаком в плечо Ларри. - Так что.. ты готова.. мм.. стать моей девушкой? Сердце пропустило удар. - Думаю, да. По крайней мере, мы можем попробовать. - Вот и супер! - еще крепче обнимая и притягивая к себе уже свою девушку, кареглазый позволил себе наконец выдохнуть. Он не мог быть уверен, чем закончится этот разговор. На телефоне Ларри осталось открытым сообщение от неизвестного номера с адресом, где сейчас находится девушка. Пусть Дин и не мог быть вместе с Салли, но он хотел, чтобы она была счастлива. Даже путем собственной разрушенной мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.