ID работы: 8138750

В смысле ты девочка!?

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава(которая выходит до того, как я снова попаду в ад.)

Настройки текста
Вы никогда не задумывались над тем, кто вас окружает? Может, сосед, с которым вы каждый день мило общаетесь на самом деле закоренелый психопат, мечтающий превратить вас в того, кто больше не откроет глаза? Или одноклассники, которых ты раньше считал людьми, не обращающими на тебя внимание и ко всему прочему, ещё и издевающимися, вдруг начинают проявлять к тебе доброту, улыбаясь, и приглашая после школы пойти с ними в торговый центр. Именно об этом подумала Салли, когда после долгого отсутствия вернулась в школу. Все здесь стало каким-то.. Не таким. Никто больше не тыкал в неё пальцем, не пытался оскорбить, а то, что вместо привычных джинсов она пришла в юбке, по-моему, никто и не заметил. В конце концов, она поняла, что вся школа уже знает о том, что она девочка, а их, как известно, обижать нельзя. На самом деле, в рассуждениях девушки была и доля правды. Все и впрямь узнали, что она девочка, но если бы не Фелпс и Джонсон, которые "мило побеседовали" со всеми, Фишер стали бы дразнить еще больше, доходя до тех упрёков, которые она слышала от старых "лучших" друзей и отца. В основном говорил Тревис, ведь он чувствовал большую вину перед девушкой за все то, что сделал. Поэтому, нельзя было допустить этого еще раз, тем более, когда ей так тяжело. Зайдя в класс, Салли нашла взглядом своих друзей, болтающих о чем-то. Но как только она хотела подойти к ним, как зазвонил телефон, а на дисплее высветилось уже родное имя "Дин". Договорившись встретиться с ним в том же торговом центре, куда она сегодня собиралась, девушка подняла глаза и встретилась со злым взглядом Ларри, который пытался, если не испепелить, то дырку прожечь точно. Не понимая, в чем дело, девушка подошла к Джонсону и Моррисону, которые окружили парту Тревиса, что-то увлеченно рассказывающего о вчерашнем свидании с Эш. При виде голубоволосой парень резко замолчал, держа руки на весу. Поняв всю нелепость ситуации, он пробормотал какие-то слова под нос и увел за собой Тодда, давая возможность Ларри и Салли поговорить. Разговором это было трудно назвать, потому что они стояли друг на против друга, смотря в глаза, сохраняя при этом молчание, проверяя, у кого нервы сдадут первыми. Этим человеком оказалась Салли, которая нервно выдохнула. - Что случилось? Отчего ты так зло на меня смотришь. - Ничего. Просто у меня сегодня плохое настроение. - Оно всегда у тебя плохое. По крайней мере, последние несколько дней. То ты улыбаешься, а при виде меня начинаешь бесится. Это потому что ты меня не простил? Потому что я.. уродка? На последнем слове голос девушки дрогнул. Может, как парень она была ничего, но вот как девушка? - Конечно, я страшная, еще и неуравновешенная, зачем тебе такая подруга? Знаешь, а мне плевать. У меня теперь есть новый друг, который.. - ВОТ ОН-ТО МЕНЯ И БЕСИТ! Вечно лезет к тебе, зовёт куда-то. - А какая тебе разница? - тоже перешла на крик Фишер, чем привлекла внимание тех немногих людей, которые были в классе. - Да потому что ты мне нравишься , дура! Повисла тишина. Не зная, что ответить, Салли только выдала "тымнетоже", убегая прочь. А в классе все так же была тишина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.