ID работы: 8138781

Сборник PWP драбблов

Гет
NC-17
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пожалуйста, Господин!

Настройки текста
POV Андрей Я сидел в своем кабинете, и молча покусывал губу, размышляя о своей фирме. Говорят, противники появились, да? Ну, ничего, я им тут покажу Биг босса. Не дай Бог еще на племяшку какую-нибудь хуйню натравят, уебу всех. По крайней мере, Тимон и Пумба мне в этом помогут. Мои подчиненные. Как в мультфильме, один пухляш и обаятельный донельзя, второй — худой ловелас. А я тут Шрам, величественный обладатель черной гривы и шрама на пол еблища. Но, девушки, вроде не жаловались на мою разукрашенную моську. Их это, типа, заводит. Фу, как могут заводить недостатки? Брр… Ко мне в кабинет робко постучались, так может делать только одно солнышко на моей фирме. Одновременно и нахально, и до жути смущенно. Все еще не привыкла к большому папочке. Прокашлявшись, я бросил «Войдите», и откинулся на спинку кресла, положив руки на подлокотники. Дверь слабо приоткрылась и в кабинет вошла Алиса, горничная. Два раза в день она приходит проверять не нужно ли мне что-нибудь. Если мне понадобилось что-то в промежутке между обходами, то я просто вызову ее. Рыжая, как медь, и много-много милых веснушек. И, что самое странное, она их не замазывает тональником, как ее сверстницы, которые считают, что веснушки — недостаток. Она пришла на мою фирму в семнадцать лет, очень деньги нужны были, а мне нужна была горничная, так три года уже работает у меня. А у меня уже три года на нее стояк. Худенькие ножки, скрытые черными чулками, короткое черное платье с белым фартуком и такие же черные балетки. Кудрявые волосы она стягивает в высокий хвост, чтобы не мешались. А они такие яркие, что поначалу глаза резали. Первое время я отрицал свои чувства к ней, но в итоге сдался, и признался себе: влюбился. Как мальчишка. Тридцатилетний мальчишка. — Вам что-нибудь нужно, Господин? — спокойно поинтересовалась она, задвинув руки за спину. Она-то не знает, как это сексуально выглядит, и сводит меня этим простым жестом с ума. И своим обращением ко мне. Господин… как же заводит. — Да. — я развел ноги чуть шире, и девушка сразу поняла намёк, в ее красивых зеленых глазах мелькнуло презрение, лишь на мгновение, но я заметил. — Я позову Жанну. — она уже хотела уйти. — Нет. — резковато сказал я. Алиса остановила руку, почти касаясь ручки двери. — Я хочу, чтобы это сделала ты. — она медленно обернулась, и на ее лице было выражение а-ля «Вам, сударь, пизда». Но Алиса послушно подошла, села на колени между моих ног, и боязливо поглядывая на меня из-под полуопущенных рыжих ресниц. Новичок в этом деле, да? Она не долго путалась в ремне, почти сразу расстегнув его. Потянула собачку молнии вниз, и я чуть привстал, стягивая с себя самостоятельно штаны и белые боксеры до колен. У Алисы в глазах промелькнуло немое восхищение. Мелочь, а приятно. Алиса робко прикоснулась к члену у основания маленькой ладошкой, и провела до самой головки. Я хрипло выдохнул и откинул голову на спинку кресла, прикрыв глаза. — Так не стоит делать? — чуть напугано спросила малявка. А ведь и правда… по сравнению со мной, она и есть малявка. Мужик, под сто килограммов, почти два метра ростом, два сантиметрика не хватает, чтобы двери лифта цеплять. И девушка, маленькая, хрупкая, и в два раза меньше меня. Метр с кепкой, весит в районе пятидесяти кило. Ну, может, метр с кепкой я переборщил, она-то только на две головы ниже. Это, где-то… сто шестьдесят пять сантиметров. Не такая уж и низкая, но такая милая! Так и хочется обнять и защитить от всего мира. Или выебать, да так, чтобы искры из глаз у обоих посыпались. — Тебе можно все делать, только не останавливайся-я… — она повторила махинацию и я почувствовал на головке горячее дыхание, ровно за секунду до того, как ее коснулся юркий влажный язычок. — Ох, божечки… — я слабо надавил ей на затылок, и она приняла в себя член до половины, и остановилась, немного продышаться, а потом возобновила движение, медленно, очень медленно принимая в себя член до упора. Я чувствовал, как она сглатывает, как гладит язычком основание. Блин, был бы рядом телефон… без стеснения бы поставил такую фотку себе на обои, это на редкость приятное зрелище. Спустя секунд десять, Алиса стала понемногу выпускать член, уже обильно смоченный слюнками, и снова принимать в себя до упора, принося мне немыслимое удовольствие. Замечательный горловой… Через минуты две пытки наслаждения и глухих стонов, я слегка потянул ее за хвост, она, подчинившись, встала с колен. Вся раскрасневшаяся, небольшая грудь вздымается. Я притянул ее за бедра, сажая верхом на себя, но Алиса села так, что не задевала член. Вытянув шею, я поцеловал ее. Глубоко и властно, сразу проникая языком, и получая робкий ответ. Поняв неопытность моей партнерши, я поумерил пыл, и стал целовать ее мягко, нежно оглаживая ее язычок своим. Я провел руками по ее бедрам вверх, задирая подол платья и мягко пощипывая упругие ягодицы. Платье было цельным, поэтому я просто стянул его с Алисы через голову. Ух ты, она не носит лифчик… ну, в платье и так твердый корсет, поэтому бюстгальтер только мешал бы. Задорные розовые сосочки торчали, и я нетерпеливо вобрал левый губами, слыша звонкий стон Алисы и чувствуя ее пальчики у себя в волосах. Разорвав ненужные на данный момент трусики, я просто скомкал их и бросил в урну. Все равно больше не наденет их. Я опустил похотливый взгляд ниже. М-м-м, а она рыжая абсолютно везде, оказывается. Проведя руками сверху вниз по ее телу, я медленно начал насаживать ее на член, слушая протяжный стон. И, когда я вошел до упора, вы не поверите… она кончила! Взяла и постыдно кончила от первого проникновения! Как так можно-то, а? Я даже ничего сделать не успел, только ошалело смотрел в затуманенные глаза. — Что ж ты такая скорострелка-то мне попалась? — хрипло спросил я. Влажные стеночки плотно обхватывали мой член и все еще немного сокращались, но я возобновил движение, приподнимая ее тело с себя за ягодицы, и резко опуская, слушая громкие вскрики любимой, которые сводят с ума. Которые я так мечтал услышать. Она стала сама мелко и часто прыгать на члене, коротко постанывая. Небольшая грудь красиво покачивалась в такт толчкам, мои руки покоились на ее округлых бедрах, и периодически сжимались, вызывая у партнерши всплеск удовольствия и громких стонов. Я и сам не отставал от Алисы, коротко постанывая в промежутках, и резко подаваясь бедрами навстречу девушке, почти касаясь головкой матки. Через еще пару фрикций, Алиса немыслимо выгнулась, едва не задевая затылком мой стол, и громко застонала. Даже от такого зрелища у меня спина заболела… Немыслимо… Девушка словила оргазм, невероятно сильно сжимая меня в себе и вспарывая мне кожу на груди острыми коготками. Я придерживал ее под спину, чтобы не наебнулась на пол. Сняв Алису с члена, я посадил ее к себе на бедра боком, и обхватил член левой рукой, догнавшись до оргазма буквально за пару движений, и кончил в кулак. Я еще раз нежно поцеловал почти уснувшую девушку в губы, и рассеянно думал, кого приглашать на нашу свадьбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.