ID работы: 8138809

Старость - не радость. Или же наоборот?

Фемслэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
-Кла-а-арк, дорогая, последний вопросик. Честно. — умоляла Лекса, щенячьими глазками глядя в мою сторону. Я устало вздохнула и еле сдержалась, чтобы не закатить глаза. -Ладно. — буркнула я, но увидев расцветающую улыбку своей девушки, не смогла больше на неё сердиться. — На сегодня последний. Лекса радостно пискнула и начала елозить на лавочке, пытаясь найти комфортное положение. -А правда, что Николай || ненавидел котов? — наконец, усевшись поудобнее, спросила она. Конечно, я была несказанно счастлива, спустя столько лет, найти свою любовь. Но, видимо, судьба — та ещё старая шутница. Иначе, как так вышло, что она свела меня именно с Лексой — ярым преподавателем истории, неистово обожающим свой предмет — я объяснить не могу. «А правда, что Россия за продажу сливочного масла выручила столько же, сколько за добычу золота?», «Действительно ли, что Россия была одна из самых трезвых стран?», «Пётр Первый самолично пытал и убивал людей?» и ещё сотня подобных вопросов. -Да, правда. — ответила я. — О, ты же помнишь библиотеку, где мы познакомились. Давай туда сходим, я хочу взять книгу с рецептами. Мы не спеша пошагали из парка в университет. Лекса смеялась, пока я рассказывала разные забавные или позорные истории из своей жизни, коих у меня было о-о-очень много. Через 20 минут мы подошли к университету и направились в библиотеку. Пока мы шли, я держала Лексу за руку, чтобы она опять не потерялась среди тысяч книг. Такое уже бывало. 12 раз. Но, к моей радости, на этот раз обошлось без потерь. -Слушай, а зачем тебе рецеп… — голос Лексы оборвался на полуслове. Мне показалось это странным и я посмотрела на неё. Она застыла с открытым ртом глядя за мою спину. -Да что там такое? — недоуменно возмутилась я и обернулась. Около той полки, у которой мы впервые встретились, мило краснея, стоял какой-то парень в очках. Ему, с обаятельной улыбкой, протягивал упавшую книгу преподаватель химии. -Ты видела, видела? — я начала трясти Лексу за плечи. -Да-а-а. — озадаченно протянула она. — А книжка то и впрямь волшебная. -Уже можно шутить гейские шуточки? -Ты сама — сплошная гейская шуточка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.