ID работы: 8138814

Незрелая любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Тяжкая жизнь

Настройки текста
      Это было обычное солнечное утро. Кровать девочки пустовала. В комнату пыталась зайти мама, но дверь была заперта. Она стукнула по ней кулаком и ушла. В это время Настя схватила рюкзак и распахнула окно. Через него, с помощью дерева, она аккуратно спустила на землю. Это не представляло особых усилий, потому что жила она на первом этаже. В ту секунду, когда ноги Насти коснулись земли из-за угла выбежала большая собака, дворняжка. Настя присела на корточки и обняла собаку. -Привет, родная моя! Как ты? У меня для тебя сюрприз! Настя полазила по карманам и нашла большой кусок колбасы, который ещё ночью взяла из холодильника. Рыжуха, так назвала дворняжку Настя, начала прыгать от радости. Девушка положила колбасу на траву, провела рукой по грязной шерсти собаки и направилась в сторону остановки. Глянув на часы, она перешла на бег, ибо до начала уроков оставалось 15 минут.       В классе все уже сидели на своих местах, когда запыханная Настя ворвалась туда. Злая учительница математики начала её ругать, но девушка быстро села на своё место и спряталась за спиной одноклассника. В классе наступила громкая тишина. Резко, учительница встала и попросила поднять глаза ребят на неё. -К сожалению, мне приходиться покидать эту школу…-учитель не закончил, но класс начал смеяться и орать слишком громко, что бы она смогла закончить мысль. Как только в классе снова повисла тишина, она продолжила. -На мою замену предложили выпускника университета, я надеюсь ваше с ним завтрашнее знакомство пройдёт отлично. Настя всё это время не слушала. Она лишь недавно рассталась со своим отцом. Их развела могила. Она часто думала о нём и смотрела на их совместные детские фото. Мама уже через день начала приводить в дом хахалей и бухать. Насте было настолько обидно на это смотреть и вместо того, чтобы пойти домой, она ехала на кладбище и сидела там часами. После завершения этого круга ада, состоящего из семи уроков Настя пошла домой. Она не успевала съездить к отцу, да и она жутко устала. Мама открыла входную дверь и удивилась такому раннему приходу дочки. -Ты снова заперлась в комнате. Зачем, а? Ты хочешь, чтобы я эту дверь вообще вынесла?! Настя не слушала новых претензий матери и её уже привычного крика. Но сейчас, слушая то, какая она свинья… -Да ты заебала меня! Ты мне никто! Ты променяла нашего отца и ведёшь себя как шкура подворная! Я вообще съеду отсюда! Мать развернулась и ушла. Настя забежала в свою комнату, открыв замок своим ключом, который висел на её шее. Мать вошла в комнату с чемоданом, она бросила его на пол и коротко сказала. -Собирай шмотки. Чтобы вечером тебя здесь не было, поняла? Настя стояла, не понимая что происходит. -Поняла… Мать вышла и закрыла за собой дверь. Через несколько секунд хлопнула входная дверь. У девушки потекли слёзы из глаз. Она начала складывать свои вещи в чемодан. Ей было безумно обидно, что мать выгоняет её из дома отца. Да, она нахамила, но это было уже невозможно терпеть. К вечеру все её вещи были аккуратно уложены. Мать вернулась домой и зашла в комнату, она положила на стол какую-то бумажку. -Жить поедешь к нему, это мой сводный брат. Он позаботиться о тебе. Я с тобой больше не собираюсь делить эту квартиру. -Мам, я сама справлюсь. -НЕТ! Я отвезу тебя к нему и только попробуй оттуда сбежать! «Господи, за что мне это наказание» пронеслось в мыслях у девушки. Она взяла свои вещи и они с мамой пошли в машину. Ехали они долго, по моему теперь нужно было менять школу.       Машина остановилась у высоченного дома. Он выглядел очень богатым: во дворе были выложены дорожки, стояли аккуратненькие деревья и скамейки. Мама позвонила в домофон и кратко сказала — Я. Дверь открылась и мать распахнула её. -Дальше ты сама, этаж последний, квартира 669. «Мне уже страшно туда идти» Настя опять думала про себя о самом плохом. Мама села в машину и уехала. Настя развернула в руке ту бумажку, в ней были завёрнуты деньги и какой-то номер телефона. Она зашла в парадную и вызвала лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.