ID работы: 8138814

Незрелая любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Пламя разгорается

Настройки текста
Что происходило в голове Насти нельзя было выместить в словах. Они с Максимом стали друг другу кем-то большим, чем просто соседями. Их сегодняшний поцелуй не давал покоя обоим. Они разошлись по комнатам, но даже сквозь стены чувствовалось напряжение и… неловкость? Они были друг другу родными людьми, членами семьи как никак. Этого не должно было случиться. Макс шумно ходил по комнате или просто пытался забыться сидя в компьютере. Настя сидела на окне и смотрела на печальный город Санкт-Петербург. Он был красив и так спокоен. У него не было проблем, ну он как минимум не целовался со своим дядей уже два раза. Настя понимала, что нужно бы это остановить, но как? Если её тянет к нему как будто магнитом.        Прошёл день. Проснувшись поздно утром Настя увидела у себя на столе завтрак. Он было немного остывший, но её это не расстроило. Рядом была записка. «Доброго тебе утра. Мне нужно срочно уехать в командировку по работе. Поживи здесь 2 дня и попытайся не сжечь мне хату. Ключи на полке в коридоре. До встречи» Настя обрадовалась. Ей было намного легче передвигаться по квартире без наличия в ней Максима. В первый день она решила пройти по району в котором она теперь жила и осмотреться. Выйдя на улицу она вдохнула свежий воздух, он наполнил лёгкие и на душе стало сразу легче. Она ходила по улочкам, осмотрела небольшой парк, сходила к речке которая текла неподалёку. Возвращалась домой она уже на закате. Настя почему-то не боялась здесь встретить под подъездом какого-нибудь маньяка, требующего ключи и деньги. Здесь было так спокойно и красиво. Она прогуляла весь день и устала везде ходить, в ногах слегка гудело. Девушка присела на скамью рядом с парадной и включила музыку в наушниках. Мелодия действовала успокаивающе. Настя закрыла глаза и представила себя в другой жизни, где нет ни матери, ни дяди Максима, где нет никого только она и какие-то левые люди. Толпа бегущая в никуда и старающаяся успеть на уходящий поезд. И тут в голову пришла мысль: «Уехать…» она была настолько молниеносной, что Настя содрогнулась. Вернувшись домой она села за стол и начала размышлять. Может и вправду оставить эту неполучившуюся попытку счастливой жизни и начать всё заново? Ещё не поздно, ей даже 18 нет. Она прошла в комнату в которой спала. У неё толком не было вещей, всё бы вместилось в спортивную сумку. Она бы всё равно ничего не потеряла, уехав навсегда из этого дождливого города. Мать её предала, родной дядя совращает, папа… а где папа?..        Утро было действительно добрым для Насти. Она закала пиццу на дом и с минуты на минуту её должны были доставить. Раздался звонок в дверь и она радостно поскакала открывать. Не посмотрев в глазок она распахнула дверь и увидела перед собой вовсе не доставщика пиццы. В квартиру размеренным шагом вошёл Максим. Девушка сразу отступила назад и хотела уже развернуться и уйти как из-за спины Макса раздались шорохи и какие-то звуки. Настя смотрела на его лицо, он улыбнулся и протянул ей на руках маленького щенка. Он смотрел так жалобно и поскуливал. Девушка не удержалась и взяла его на руки, посмотрев на Макса она пробормотала: -Спасибо… Он лишь пожал плечами и повесил куртку на крючок. Доставщик приехал спустя минут 5, но аппетит у Насти совсем пропал. Она сидела на полу, играясь с щенком, как в комнату зашёл парень и коробкой пиццы в руках и кока-колой в бутылке. Настя немного опешила, он заплатил за её еду. Она уж было хотела подскочить к кошельку, но Максим остановил её одним только взглядом. Он присел рядом и посмотрел ей в глаза. -Прости меня…- Макс. -Тебе не за что извиняться. -Есть за что. Просто можешь ответить на один мой вопрос? -…? --Тебе это нравится? Максим покраснел и его руки слегка дрожали. Настя никогда не видела его таким, он был как будто чём-то напуган, но на самом деле лишь взволнован. По глазам девушки он прочитал ответ, который она сама была не в силах произнести. Его руки моментально легли на тонкую талию, слегка направив девушку к себе он примкнул своими губами к её и нежно поцеловал. Затем ещё и ещё, он был не в силах останавливаться. Он хотел всю её прям здесь и сейчас. Настя слегка оттолкнула его и не много отсела. Она поправила волосы за ухо и посмотрела на него, пытаясь скрыть свой румянец. Парень ничего не сказал просто мягко улыбнулся и вышел из комнаты так же молча, как вошёл, оставив Настю наедине с этими дикими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.