ID работы: 8138814

Незрелая любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Инцидент на кухне.

Настройки текста
       Сообщение, пришедшее на смартфон Анастасии было неожиданное и немного пугающее. Оно было следующего содержания: «Здравствуй, Настенька! Мне безумно понравилась наша прогулка и я бы с удовольствием повторил её!». Девушка была слегка озадачена, откуда у Олега мог взяться её личный номер. Настя даже не стала отвечать на нежданное сообщение и отправилась спать. Она проснулась посреди ночи и сразу направилась на кухню, выпить воды. Она набрала целый стакан как вдруг, телефон лежащий на столе мелодично завибрировал. От столь внезапного звука, девушка вздрогнула и стакан, как кусок мыла, выскочил из рук, звонко стукнувшись об пол. На звон, раздавшийся по всей квартире, быстро прибежал Максим. — Ты не поранилась? Что случилось? — парень начал осматривать руки девушки. — Всё в порядке, я просто испугалась. Пока Настя поднимала упавшую кружку и вытирала пол, Макс подошел к телефону своей соседки. На дисплее высвечивалось сообщение от Олега: «Ну что, ты уже спишь, моя маленькая девочка?». Эти слова вызвали в парне много отрицательных эмоций, он постарался незаметно взять телефон и удалить несчастное сообщение, но Анастасия уже закончила с мокрым полом и подошла ко столу. — Прости, что из-за меня ты проснулся… — девушка слегка смутилась. — А, да ничего, я не спал. Настя подняла на соседа вопросительный взгляд и намекающе улыбнулась. После этого они вдвоем в голос рассмеялись и разошлись вновь по комнатам. Девушка забыла про заставившее её врасплох ночное сообщение и так и не прочитала его.        Анастасия проснулась поздно, скорее всего из-за ночного инцидента. По звукам, разносящимся по всей квартире было слышно, что на кухне хозяйничал Максим. Так же, через не до конца закрытую дверь доносился сладкий запах теста и джема. Девушка на скорую руку умылась и собрала волосы в хвост. Она тихо вышла из комнаты и направилась в сторону вкуснейшего аромата. Тихо и незаметно, как ниндзя, подойдя к Максу со спины она обняла его. Парень вздрогнул от неожиданности и шумно вздохнул. На лице обоих расплылась улыбка. Настя присела за стол и стала ожидать трапезы, которая поспела через 5 минут. Сосед сел напротив девушки, поставив свежеиспеченные блины между ними. Максим первым начал диалог. — Как тебе блины? Рецепт моей бабушки. — Они просто божественны! У тебя золотые руки. — Настя облизала палец, испачканный в джеме. Максим улыбнулся. — Ты видела вчерашнее сообщение от твоего избранного? — Макс прекрати, мы просто случайные знакомые. Да и он вроде мне вчера написал лишь про следующую встречу. Откуда ты знаешь о его сообщениях мне? — слова Насти стали более раздраженными, когда разговор зашел об Олеге. — Вчера, пока ты убиралась я нечаянно заметил его сообщение. — Олег разве писал мне ночью? Ах, точно, я совсем забыла прочитать его… — Я наелся, спасибо за компанию. Парень встал из-за стола и убрав за собой тарелку в раковину, быстро скрылся в коридоре. Девушка тоже не стала медлить с завтраком и убрала со стола. Затем она решила всё-таки просмотреть то самое сообщение от олега, но зайдя в переписку, ничего не обнаружила. — Наверно Максим что-то перепутал…- в утешение сказала она сама себе.        Сегодняшний день обещал быть насыщенным, ведь Насте предстояло ехать подавать заявление на поступление в новый колледж. Она долго сомневалась и очень затянула с выбором своего обучающего заведения. Не торопясь девушка стала выбирать одежду и думать, как ей добраться до своего пункта назначения. В тот момент, когда Настя переодевала ночную футболку на красную клетчатую рубашку в комнату ворвался Макс держа в руках не большую, аккуратно упакованную коробочку. Подняв глаза он резко отвернулся и захохотал. — Лифчик с пчёлками? Всё ещё не выросла из люлек? — смех выходил из парня сам по себе и этот поток было не остановить. Анастасия стала быстрее застёгивать пуговицы и отвернулась к окну. Не теряя времени, Максим подошел к ней со спины и облокотил руки на подоконник так, что девушка оказывалась запертая в ловушке. Она развернулась в наполовину застёгнутой рубашке и посмотрела парню прямо в глаза. В этот самый момент Макс не смог сдержать нахлынувших эмоций и рывком прижал к себе маленькое хрупкое тельце. Он целовал шею Насти, ключицы, иногда поглядывая на аппетитную и небольшую грудь. Девушке пришлось собрать в себе все силы, чтобы не поддаться уверенному напору своего сожителя и оттолкнуть его. По лицу Насти было видно, что она была очень недовольна таким выпадом Максима. Она быстро закинула на плечо сумку с документами и выскочила из комнаты. Парень же выглядел подавленно, руки были опущены вдоль тела, а на лице читалось только лишь сожаление о случившимся. Выскочив как пуля из подъезда Настя встретилась лицом к лицу с неожиданным гостем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.