ID работы: 8138814

Незрелая любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Хижина в лесу

Настройки текста
       Максим ходил по квартире, сжимая ладони в кулаки. Он был очень зол, ведь знал, что если Олегу приглянулась какая-либо девушка, он её заполучит любой ценой. Были случаи, когда девушки, не поддающиеся резкому напору парня, бесследно пропадали. Впервые за последние три года Макс почувствовал внутри искренне волнение за свою сожительницу. Или же это была ревность? Парень сорвал куртку с крючка и стал быстро выходить из квартиры. Выскочив на улицу он нигде не мог найти глазами Настю. — Стало быть она поймала попутку до колледжа или вызвала такси…        Во рту был чувствовался не приятный вкус грязной ткани. который пропитался маслом и слюной. Руки девушки были связаны, а вокруг была полнейшая темнота. Всем телом Настя чувствовала что она лежит на боку в каком-то движущемся транспорте. Она пыталась вспомнить как она оказалась в таком невыгодном положении. Девушка вышла из подъезда и встретилась с Олегом, а после она как будто уснула. Сделая весьма несложные умственные операции, настя сопоставила, что она сейчас едет в машине Олега, в связанном состоянии и лёжа в багажнике. Мда, ситуация не из лучших, но было не время раскисать. Она начала брыкаться и пытаться развязать верёвку, скрепляющую обе руки, но это оказалось безуспешно. Резко машина остановилась. Из-за такой резкой остановки тело похищенной девушки подалось вперед и она, ударившись головой, отключилась. Очнувшись, Настя поняла, что её рот развязан, но конечности были разведены в разные стороны и прикованы чем-то. Это что, наручники?! По ощущениям Насте казалось что она лежит на чём-то крайне мягком, похоже что на кровати. За дверью напротив бедной девочки послышались чьи-то шаги. В комнату зашёл Олег, держа в руках видеокамеру. — Ты полный псих! ОТПУСТИ МЕНЯ! — Анастасия брыкалась и кричала, пыталась позвать кого-нибудь на помощь. — Не разрывай глотку, она тебе сегодня ещё понадобится. — голос мужчины звучал спокойно и размеренно. — поблизости за 6 километров нет ни одного жилого дома. Олег подошел к кровати и сев на край, включил камеру. — Лежи тихо, иначе ты будешь наказана. — парень направил взгляд объектива прямо на девушку и начал что-то говорить. Он как будто обращался к своим зрителям. Насте вдруг стало очень страшно. Она поняла, что совершенно беззащитна и находится в руках маньяка. Но ведь Максим был с ним знаком, почему он не оставил Настю? Ах, точно, он останавливал, но она не послушала. Теперь, видимо, ей придётся поплатиться за такое халатное отношение к предупреждениям своего брата. Пока девушка размышляла, Олег закончил свою видеосъёмку и отложил камеру. он начал расстёгивать рубашку, медленно подходя ко кровати. Когда все пуговицы рубашки свободно плавали в воздухе, мужчина снял её и повесил на крючок, за белой тканью последовали и брюки. Олег склонился над лицом Насти и прошептал. — Не сопротивляйся. Девушка зажмурила глаза и смирилась со своей горькой учестью, но как только холодные руки похитителя прикольнулись к тонкой талии жертвы, она вскрикнула и слёзы брызнули из глаз. Она начала плакать и умолять отпустить её, и скорее всего девушку ничего бы не спасло, если бы не резко распахнувшаяся дверь. В проёме стоял Максим, тяжело дыша. — Какая неожиданная встреча… — Олег встал с кровати и повернувшись в сторону Макса стал надевать рубашку. — Ты реально псих! она ведь моя сестра, что ты творишь?! — парень под без к Насте и попытался освободить её из оков, но для этого была необходима отмычка. — Дай ключ от этой фигни, быстро блять! Мужчина пытавшийся изнасиловать невинную девушку пару минут назад, медленным шагом подошёл к комоду и достал связку, но он не отдавал её, а просто крутил у себя на пальце. — Ты сейчас до конца сорвёшь мои нервы. — Максим протянул руку в ожидании освободительного предмета. Неохотно и с лёгким, грустным вздохом Олег подкинул ключи и они в момент оказались в руке освободителя. Макс быстро расстегнул все замки и подняв настю, а две руки, стал выносить её из дома. Как оказалось, они находились в неком подвале, расположенном в хижине в лесу. На улице было светло и солнечный свет щекотал заплаканное лицо девушки. Брат посадил свою сестру в машину и дал газу. Поначалу они ехали молча, но спустя пару минут раздались тихие всхлипы. Максим остановил машину и повернулся лицом к Анастасии. Он молча смотрел ей в глаза и сжимал кулак. — Прости, что не уследил за тобой… — его голос звучал подавлено. — Он не успел причинить тебе боль? Вместо ответа Настя перелезла через ручник и улеглась на плечо парня. Ей в миг стало так комфортно и тепло рядом с ним. Они просидели так несколько минут и после отправились домой, но по пути заехали в торговый центр. — Позвольте, я порадую свою сестричку. — Максим открыл дверь машины со стороны Насти и протянул ей руку. Девушка, немного опасаясь, взялась за ладонь и вышла на улицу. Они ходили по магазинам, смеялись и кушали мороженое. Благодаря ухаживаниям и стараниям Максима Настя отвлеклась от своего похищения и просто наслаждалась временем с ним.       Шли дни и жизнь успокаивалась. Настя поступила в колледж и теперь была обязана каждое утро ездить на пары. Максим согласился подвозить и забирать её, чтобы больше ничего плохого не могло случиться. Эта ночь перевернула вроде бы наладившуюся жизнь с ног на голову.        Настя вышла после душа с одним полотенцем, обмотанным вокруг головы, и вторым, вокруг тела. Она на цыпочках пошла по коридору, как вдруг услышала позади себя грубый голос. — Настасья, ты опять ложишься спать под утро? — Максим стоял в одних трусах, облокотившись на стену плечом. — Прости. — девушка неспешно развернулась, состроив грустную мордочку. — я писала доклад по истории и засиделась. — Ты так погрузилась в учёбу, это похвально. — Ну да. Неожиданно из комнаты Насти заиграла реклама. Девушка перепугалась и ломанулась к источнику звука, Максим последовал за ней быстрым шагом. Они вдвоём ворвались в помещение, которое было заполнено ароматом чипсов, и Макс увидел ноутбук, из которого играла реклама и включен там был вовсе не доклад по истории, а банальный подростковый сериал. Он медленно повернулся к испуганной насте и злорадно улыбнулся. Парень начал небольшими шажочками подходить к своей соседке. Внезапно, она упёрлась спиной в стену, позволив тяжелому тему соседа прижать её ещё сильнее. Макс рывком сорвал полотенце с её тела и подхватил лёгкое тело на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.