ID работы: 8138891

Взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсения из его глубокого сна вырвал звонок в дверь. Точнее, сначала он подумал, что звонок все же по телефону, но тот молчал. Оглушительно зевнув, едва продрав глаза, он накрыл спящего человека рядом одеялом и медленно спустил ноги с кровати. За окном едва забрезжил рассвет, спать хотелось невыносимо, а еще очень хотелось убить того, кто посмел его так рано поднять. Нет, конечно он всегда рано вставал, но не в пять же утра!       За дверью обнаружился Шастун. Попов с трудом сфокусировал на нем взгляд, облокотившись голым плечом о косяк двери. Шастун не растворился. Он был до безобразия веселым, жизнерадостным и вообще с каким-то подозрительным блеском в глазах. — Шаст. — утвердительно уточнил Арсений. — Привет. Пустишь?       Попов опустил взгляд на пол — спортивная сумка, значит приехал в Питер ненадолго. Рюкзак за плечами — ноутбук. По работе, что ли?       Молчание затянулось, пока Арс пытался сложить головоломку в голове, поэтому Антон добавил. — Просто у меня телефон разрядился, павербанк сдох еще в самолете, а я тут больше никого не знаю. Можно останусь? А чуть позже поищу гостиницу и съеду. — Шаст, ну, ты хоть предупреждай иногда о приезде… — Попов посторонился, давая возможность Антону пройти, закрыв за ним дверь. — Я так-то не один. — Ммм, — лукаво усмехнулся Шастун, кивая подбородком на низко сидящие домашние штаны друга. — Горячая ночка? Познакомишь нас? — Позже, — Арс зевнул. — Все. Я пошел досыпать. Где гостевая — знаешь. Не буди хотя бы пару часов. — Спасибо, — бросил Шаст ему в спину, получив в ответ ленивое махание рукой.       Попов закрыл за собой дверь, вновь зевнул и забрался под одеяло. — Кто пришел? — рядом с ним раздался такой же заспанный голос. — Друг с работы. Остаться возжелал. — Арс закрыл глаза, перекинув руку через грудь любовника. — Спи. Позже вас познакомлю.       В голове вовсю крутилось, как Антон отреагирует на факт того, что он сейчас делит постель не с девушкой. Но потом вытолкнул эту мысль из головы. Если друг, то поймет. Ну, а на нет — и суда нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.