ID работы: 8138891

Взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Антон скучал. Вроде, не должен был. Проводил время с девушкой, пахал на корпоративах, играл в футбол. Но с каждым днем чего-то не хватало. Он переписывался со всеми друзьями, но так ни разу и не написал Попову, следя за ним лишь в инсте. Фото. Фото. Фото. Сториз. Еще фото. Веселая улыбка, идеально подобранный стиль в одежде, безумные хэштеги. Типичный Арс.       Анализируя разговор Арсения с женой, он каждый раз задавался вопросом: почему его, а не её? Мог ли Попов оговориться? Зная Арсения — вполне. Но что-то точило его изнутри. Какая-то мысль не давала покоя. А тут еще и Матвиенко, который тем утром, когда отвез Арса на вокзал, как-то слишком пристально его разглядывал. А на вопрос, что за хрень с ним происходит, пожал плечами и тихо ответил, что не с ним. Это его тоже мучило, потому что вывод напрашивался сам собой — все дело в Арсении.       Но что с ним не так? Что случилось? Почему рядом с ним он меняется? Почему рядом с ним, с Антоном, он теряется в пространстве? Что не так с ними обоими?       Эта поездка была очень спонтанной. Наврав с три короба что-то Ире, Антон заказал билет в Питер, не давая себе время на раздумья.       Дима, узнав о поездке, лишь уточнил, знает ли Арс, что Шастун собирается к нему завалиться. — То есть, ты ему не сообщил, да? — Позов стучал пальцами по рулю, пока они стояли в небольшой пробке на пути к аэропорту. — Нет. Это для него сюрприз будет. Как и для меня, — Антон поджал губы и откинул голову на подголовник. — Думаешь, поймешь, что происходит? — Дим, я же не дурак. Да, я понял это все лишь пару дней назад, но понял же. Вообще, я до сих пор не могу понять: почему он так реагировал на наших фанатов, которые видят нас — парой, если он сам такой? — А ты просто представь, Шаст, какого ему. Не знать, что делать с чувствами, от которых сносит крышу. А как говорил Серега, не просто сносит. Рвет так, что он почти безумен в своей несбыточной любви. — Я не рассматривал это с такой стороны, — Антон прикрыл веки. — А он не мог сам мне сказать? Позов хмыкнул, вырываясь из плотного потока, и бросил: — Ты ничего не понял, Шаст. Какой ты еще ребенок…       Когда Арс оставил его в прихожей, скрывшись в спальне, Антон огляделся. Им всем было привычно оставаться у Попова, когда приезжали в Питер. Ему, наверное, даже чаще остальных, кроме Сереги, конечно, приходилось тут бывать. Вот только, он всегда предупреждал о приезде. А сейчас решил — не надо. И тем убийственен был сюрприз, что Арсений — не один.       Опустив взгляд на пол, он не обнаружил женский туфель. Лишь кеды, примерно такого же размера, как у него. — Да ладно… — только начал он, и тут же себя оборвал. — А что ты думал, Шастун? Он здоровый мужчина, ему нужен секс. Не будет же он сидеть и ждать у моря погоды.       Но все-таки видеть на пороге мужскую обувь, осознавать, что происходило с другом за последние месяцы, принять решение увидеться и все выяснить, глядя в глаза друг другу… Его это выбивало из равновесия.       Взрослые проблемы. Это так сложно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.