ID работы: 8138891

Взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Арсений впервые за долгое время встал позже, чем всегда. Из-за долгого сна у него даже заболела голова, но стакан воды натощак, а затем кружка кофе вернули его в строй. Он даже не пытался заходить в гостевую — ему было неловко за то, что он вчера сорвался. Сорвал свою злобу и неудовлетворенность на друге. С одной стороны Арс не мог злиться на Антона — поцелуй был его заветной мечтой. С другой стороны — это было неправильно, не так должно было быть.       В своей жизни он влюблялся, в него влюблялись, иногда это было не взаимно или наоборот. Такая влюбленность, которая вскоре переросла в крепкую дружбу, была у него с женой. С Антоном все было наоборот. Крепкая мужская дружба переросла в симпатию, а затем и влюбленность, правда, однобокую. Хотя, судя по недавним событиям, не такую уж и однобокую.       Но Арсений гнал от себя мысли о взаимной симпатии. Шаст просто не понимал, чем это для них обернется. Он просто шел напролом, чтобы выяснить все детали. А то, что эти детали могли все разрушить, в его голове даже не появлялись.       Звонок в дверь вырвал его из размышлений, заставив вздрогнуть. На пороге стоял Матвиенко, нетерпеливо отстукивая ногой какой-то мотив под музыку. — Долго ходишь, Арс, — бросил Сергей, оттесняя друга в квартиру плечом и бросая спортивную сумку на пол. — Я надеюсь, у тебя есть что пожрать. — И я тебя рад видеть, — Попов улыбнулся. Не смотря на то, что он просил Сергея не ехать рано, тот наплевал на его просьбу. И, наверное, эгоистичное чудовище внутри него было счастливо. — Еды нет. Я ждал тебя.       Недовольное бурчание друга было ему ответом. И Арс понимал его недовольство, но именно оно привело его самого в чувство умиротворения и позволило на время переключиться.       День прошел мирно. Они оба делали вид, что ничего не произошло. Арсения это устраивало, но он знал, что завтра, когда Серж уедет, им придется сесть и все выяснить.       Находясь рядом с другом он ощущал его немую поддержку, Сергей внушал уверенность. И не только в него, судя по всему. Арс затылком ощущал пристальный взгляд Антона, которым тот награждал его время от времени. Но он выжидал. И в этом они были на равных.       Уже ночью, когда они разбрелись по комнатам усталые и довольные, Серж, стоя у не зашторенного окна, спросил: — Я тебе помог? Ты завтра с ним поговоришь? — Кажется, ты ждешь этого разговора больше, чем я, — тихо хмыкнул Арс. — Твой приезд помог мне отвлечься, подумать обо все этой ситуации. Да, я готов к разговору. — Смотри, Арс. Не соскочи. Другого момента может и не быть.       Попов не ответил, молча глядя в потолок. Друг был прав. Другого момента быть не могло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.