ID работы: 8138895

Предательство и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 147 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Винкс отправились за Водными звёздами. Они хотели как можно быстрее их найти, чтобы вопрос с Блум был решён окончательно! — Свадьба Ская и Диаспоры уже завтра! — говорила Стелла. — Нужно столько всего сделать, а мы тут шатаемся непонятно где! — И не говори, — согласилась Муза, — у меня через неделю выступление на музыкальном конкурсе, а я даже не определилась с песней. — Предлагаю всё сделать по-быстрому, и каждый отправится по своим делам! — сказала Лейла.       Все остальные поддержали её.       Аркадия, которая была Хранительницей этих звёзд, была в хороших отношениях с Фарагондой, поэтому она просто отдала им все шесть звёзд. Им даже не нужно было проходить Кристальный лабиринт.       Стелла открыла ларец, где лежали эти звёзды. Все остальные феи с удивлением посмотрели внутрь. — У нас получилось! — воскликнула Флора, радостно улыбаясь.       Но неожиданно эти звёзды стали, в буквальном смысле, таять, и ларец наполнился разноцветной водой. — Что это? — спросила Муза. — Так и должно быть? — воскликнула Лейла.       Текна начала что-то смотреть на своём приборе, но сзади послышалось злобное хихиканье. Винкс обернулись и увидели Блум с Валтором. Они хорошо смотрелись вместе, прекрасно дополняя образ злодеев. — Но как же… — сказала Стелла. — Мы так благодарны вам, — сказала Блум, — если бы не вы, у нас не было бы Водных звёзд! — Но они же были здесь! — воскликнула Лейла, заглянув в ларец.       Валтор злобно засмеялся. Какие же они всё-таки глупые! — Магия, — ответил он. — Мне удалось поменять их. Настоящие Водные звёзды находятся у нас!       Винкс разозлились и превратились в фей. Как бы они не атаковали, Валтор и Блум с лёгкостью отражали все их удары. Кто же мог противостоять силе двух Хранителей Великого Огня Дракона? Правильно, никто.       В руках феи огня возникла большого размера сфера, которую она хотела пустить в своих бывших подруг, но медлила. Блум в последний раз посмотрела на девушек. — Мне так жаль вас! — воскликнула Блум. — И чего вы добились? — Мы всё равно тебя ненавидим, Блум, — ответила Лейла, приподнимаясь над землёй. — Ты портила и продолжаешь портить нам жизнь! — сказала Текна. — Я избавлю вас от страданий! — воскликнула Блум.       Огненная сфера полетела в сторону Винкс. Те закричали от боли и от ужаса. К ним пришло осознание, что они сейчас погибнут. — Я горжусь тобой! — сказал Валтор, целуя в лоб фею огня.       Блум улыбнулась ему. Она почувствовала, как какая-то часть её души освободилась от тяжёлого камня, но полного освобождения не хватало ещё малость. Блум посмотрела Валтору в глаза. — Предлагаю навестить принца Ская, чтобы поздравить со свадьбой! — сказала Блум. — Обожаю тебя, когда ты становишься злодейкой, — ответил Валтор.       Он взял её за руку, и они вместе шагнули в портал, который перенёс их на Эраклион.

***

      В королевстве Эраклион шли приготовления к предстоящей свадьбе принца Ская и принцессы Диаспро. Повара были озабочены приготовлением пищи, портные уже заканчивали с костюмами, а дизайнеры и художники создавали последние штрихи в украшении во всём дворце для такого грандиозного праздника.       Больше всех были счастливы Скай и Диаспро, которые считали сначала дни (сейчас часы) до начала свадьбы. Всё было идеально! Скай радостно кружил свою невесту, заставляя ту радостно смеяться. — Вот оно счастье! — говорил Скай. — Теперь я верю, что ничего нам не сможет помешать! — Настоящей любви ничто не помешает! — сказала Диаспора.       Жених и невеста даже не заметили, что за ними наблюдали две пары глаз. — Да, согласна, — сказала Блум, сложив руки у груди. — Любви ничего не может мешать! Верно, Валтор? — Верно, любовь моя! — ответил маг, внимательно разглядывая украшения.       Диаспро и Скай задрожали от страха. Принц понял, что план Фарагонды не сработал, следовательно, Блум стала сильнее… Сейчас её не остановить. — Блум, прошу тебя, остановись, — сказал Скай, — хочешь денег? Могу предоставить доступ к библиотеке и хранилищу Эраклиона, только не порть свадьбу! Прошу!       С этими словами Скай встал на колени перед феей огня и сложил руки в молитве. Блум сначала изобразила на своём лице удивление, но потом она расхохоталась. Валтор с улыбкой смотрел на неё. — Нет, Ваше Высочество, мне всего этого не нужно, — сказала Блум. — Оно и так будет нашим, — воскликнул Валтор, пробуя приготовленные десерты со стола. — Но, Блум, пойми меня, как женщина женщину, — взмолилась Диаспора, понимая, что у незваных гостей более выигрышная ситуация, — Я люблю Ская, а он любит меня!       Блум на мгновение задумалась. Ведь сейчас ей и даром Скай не нужен, у неё есть Валтор. — Ладно, — согласилась фея Огня Дракона. — Мы благодарим тебя за такое доброе сердце! — сказали возлюбленные.       Блум улыбнулась и только сейчас заметила, что в стороне стоял начальник стражи с арбалетом, который готов был в любой момент выпустить стрелу. Фея огня испугалась и крикнула Валтору, однако он сохранял спокойствие и в самый последний момент отпрыгнул. Стрела попала в Ская. Он рухнул на пол с криком боли. — Хорошей свадьбы, — сказала Блум, прежде чем исчезнуть в портале.       Следующая их цель — Алфея. Они переместились в лес, который окружал школу фей. — А я за тебя испугалась, — призналась Блум.       Валтор прижал её к себе и страстно поцеловал. Блум ответила со всей своей любовью. — Теперь я готов покорять весь мир! — сказал маг, смотря ей с нежностью в своих глазах.       Блум улыбнулась.

***

Алфея. Кабинет Фарагонды.       Фарагонда обсуждала с Саладином и Гриффин дальнейшие планы. Директриса Алфеи была уверена, что её лучшие ученицы в школе принесут Водные Звёзды, следовательно, победа будет за ними. — О, я смотрю вся команда Света в сборе, — сказал Валтор, пройдя сквозь стену. — Повезло!       На него все посмотрели с удивлением. — Не расстроились, что помешали вашему собранию? — спросила Блум, встав рядом с Валтором.       Казалось, что у команды Света пропал дар речи. Они всё поняли! Теперь их никто не спасёт! — Итак, за всё, что вы сделали, вас ожидает смерть! — сказал Валтор. — Может… договоримся? — не теряла надежды Фарагонда. — С тобой? Никогда, — продолжал говорить Валтор. — Вы отправляетесь на Омегу, но перед этим я вас уничтожу!       Команда Света задрожала от страха. — Блум, закрой глаза, — сказал Валтор, — не хочу, чтобы ты видела этот ужас!       Фея огня повиновалась ему. Она знала, что всё ещё слишком впечатлительная на подобные события, поэтому и даже кошмары могут снится.       По школе пронёсся дикий крик, но спустя пару секунд он исчез, и стало вновь тихо.       Блум крепко закрывала свои глаза руками. Вдруг она почувствовала, как Валтор обнял её и поцеловал в обе ладошки. Убрав руки с лица, фея огня увидела мага. Она улыбнулась и крепко прижалась к нему. — Теперь тебе не угрожает опасность! — сказал Валтор. — Спасибо! Теперь я свободна! — ответила Блум.       Фея огня чувствовала невероятную свободу. Теперь её никто не будет пытаться убить или причинить боль. Валтор от всего этого её избавил! — А теперь летим домой? — спросил Валтор.       Блум подняла на него взгляд. — Ты хочешь, чтобы мы жили вместе? — спросила она.       Валтор в удивлении поднял бровь. — А ты разве не хочешь? — спросил он. — Хочу, конечно, просто я… ну… мы… то есть… — Дурашка! Я люблю тебя! — серьёзно сказал Валтор. — И хочу, чтобы ты официально была моей злодейкой!       Блум не верила своим ушам. Как такое возможно? Это сейчас точно с ней происходит? — Это ты мне так предложение делаешь? — спросила Блум. — Угу, — ответил Валтор.       Блум с визгом восторга обняла его. Хорошо, когда всё хорошо заканчивается! Она обрела своё счастье!

***

      Валтор и Блум сыграли свадьбу. На ней присутствовали приёмные родители феи, которых девушка была очень рада видеть. Фея огня прекрасно помнила, как потребовалось много времени, чтобы объяснить, почему она выходит замуж за Валтора, а не за Ская. Кстати, принц Эраклиона умер от потери крови, а Диаспора была настолько напугана всем этим, что решила посвятить свою жизнь монастырю и приняла постриг.       Майк и Ванесса живут в новом замке на планете Вар вместе с Блум и Валтором. Маг был не против забрать их с Земли и поселить в замке. Как он мог быть против, если от этого зависело хорошее состояние его жены? В их семье всегда царило счастье и любовь! Конечно, возникали ссоры! Куда же не без них? Но Хранители Огня Дракона были всегда вместе!

Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.