ID работы: 8138895

Предательство и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
918
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 147 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Валтор перенёс в место, где их будет очень сложно найти: на самую далёкую планету всего Волшебного Измерения — некую Вар. Здесь уже давно никто не жил, поэтому можно было не бояться, что их кто-то увидит или заметит. На планете была необычайная природа: редкие или уникальные растения, сохранившийся в единственном экземпляре, большое разнообразие фауны и красивые пейзажи.       Сквозь высокие деревья можно было разглядеть башни старого замка серого цвета. Он был готического стиля, но некоторая его часть пребывала в полуразрушенном состоянии.       Валтор нёс на руках фею, поднимаясь по ступеням всё выше и выше. Перед ним образовался длинный коридор, конец которого тонул в темноте. Пройдя минуты три, Валтор толкнул ногой деревянную дверь и оказался в комнате. Он положил Блум на мягкую кровать и стал внимательно осматривать. С помощью воды и магии удалось убрать все кровавые подтёки и следы от верёвок. Маг разгладил её волосы, любуясь каждым миллиметром её лица. — Прости, что так поздно тебя нашёл, — сказал Валтор.       Блум ничего не ответила. Её лицо было бледнее обычного, но оно не изображало боль, как раньше, что, несомненно, радовало. Валтор понимал, что нужно потерпеть, но ожидания всегда убивали его. Неожиданная усталость накатила на мага. Сколько он не спал? Три дня, пока искал Блум, и два дня до этого… Даже для демона многовато. Валтор осторожно лёг рядом с девушкой, нежно обняв её. Он сразу провалился в сон, зная, что его фея рядом, и никто их не потревожит.

***

      Блум проснулась неожиданно на следующий день. Такое с ней иногда случалось, но очень редко. Обычно она любила лежать, особенно утром, и мечтать о чём-то хорошем, но сейчас не было никакого желания. Она открыла глаза и с удивлением заметила, что находится в незнакомой ей комнате. События стали проноситься в её голове. «Я, должно быть, умерла?!» — эта мысль пронзила голову Блум.       Сил, чтобы подняться, у неё не было. И девушка предпочла остаться в кровати. «Я бы этого не допустил!» — прозвучало в её голове.       Огненная фея с удивлением поняла, что сейчас она так отчётливо слышала голос Валтора. Это такое счастье! Но она даже не могла предполагать, какая у неё будет реакция, когда на пороге увидит самого Валтора. Что это? Видение? Или сон? Маг стал приближаться к ней, а когда край кровати продавился под его весом, Блум, к своей радости, поняла, что это реальность. Девушка обняла мага и как можно крепче прижалась к нему. Она так боялась, что он исчезнет. Валтор перебирал её волосы, смотря куда-то вдаль. — Ты нашёл меня! — Блум была так счастлива! Её демон рядом, и больше ничего не нужно! — Я бы и не смог по-другому, — ответил Валтор, смотря ей в глаза. — Где мы находимся? — На планете Вар. Здесь ты в полной безопасности!       Валтор вспомнил про последние воспоминания. Он всё ещё слишком отчётливо помнил, что переживал за эти дни. — Я так испугался за тебя, — Валтор крепче прижал фею к себе, словно боялся, что стоит отпустить, и Блум сразу исчезнет. Хотя… нет, он действительно боялся этого. — Валтор, а как я осталась жива? Мой огонь Дракона забрала Фарагонда? — спросила Блум.       Валтор улыбнулся и поцеловал её в щеку, потом в лоб, заставляя девушку закрыть глаза от удовольствия. — Благодаря мне… той ночью я поделился с тобой своей силой, а ты — своей! Поэтому мы не можем погибнуть. Нас держит связь! Вот почему мы можем читать мысли друг друга! А твои силы я сохранил в кристалле, который похитил с Эраклиона. Он имеет свойства впитывать любые силы и отдавать их!       Валтор оторвался от Блум, заставив ту обиженно и так смешно надуть губки, и достал из кармана кристалл. Он был огненного цвета, и в нем словно переливалось рыжее Пламя, маня Блум к себе. Маг прошептал какое-то короткое заклинание, и огонь вырвался из кристалла, растворившись в Блум. Сначала девушка почувствовала невероятную слабость. Казалось, что она вновь упадет в обморок, но потом становилось с каждой секундой приятней. Огонь медленно распространялся по её телу, разнося тепло, будоража кровь и разум. Фея сливалась с Пламенем, её волосы начали гореть и переливаться. Блум вновь почувствовала себя собой, своего Дракона и Пламя в своём сердце. Валтор же заворожённо наблюдал за её преображением.       Блум ещё раз обняла мага, радуясь, что она живая, и он может быть с ней рядом. Но тут она вспомнила одну неприятность. Фея огня резко изменилась в лице, стала серьёзной, а в её глазах была смесь грусти и обречённости. — Скажи, а ты правда… с Айси… — Блум запиналась, стараясь не смотреть Валтору в глаза, и опустила голову. Она боялась ответа демона. Её сердце забилось в сто раз быстрее, а сама она всхлипнула.       Маг поднял лицо девушки, обхватив его двумя руками. Их взгляды встретились. Глупая маленькая фея! — Я с ней никогда не спал! — уверенным тоном ответил Валтор.       Блум почувствовала, как счастье наполняет ее душу! Она верила ему и оказалась права! Как это прекрасно… Быть с любимым человеком! Фея огня никак не могла насладиться тем, что Валтор рядом, поэтому старалась постоянно бывать в его объятиях. Маг не мог препятствовать этому, поэтому дарил девушке часы наслаждения. Они так давно не виделись! Казалось, они не соприкасались целую вечность!

***

      Вечером, когда они лежали в обнимку на кровати, Валтор задумчиво смотрел на фею. Блум, положив голову ему на грудь, слушала размеренное сердцебиение мага. Этот звук успокаивал её. — О чём ты думаешь? — неожиданно спросила фея.       Валтор взглянул ей в глаза и глубоко вздохнул. Говорить ей… или нет? — В первую очередь, я хочу расправиться с Фарагондой, затем — с остальными членами команды Света, — ответил он.       Блум почувствовала, как азарт захватил её. Вновь хотелось действовать, быть сильной! — Я пойду с тобой! — решила она. — Исключено, — ответил Валтор, нахмурившись, — я не позволю, чтобы ты рисковала собой! — Но вместе мы — непобедимые! И если мы объединимся, то сможем всех заставить страдать! — С каких пор в тебе столько коварства? — С той самой поры, когда мы с тобой встретились.       Валтор улыбнулся. Ему определённо было хорошо с Блум. Он заметил, что девушка уснула, крепко прижимаясь к нему. Маг накрыл её и себя одеялом.

***

      Фарагонда с большим трудом оправилась после такой атаки Валтора. В какой же она была ярости! Этот маг всё испортил! Обряд нужно было завершить только в день восемнадцатилетия Блум, дальше Дракон вступает в силу! И всё напрасно!       Директриса сидела в своём кабинете и уже около часа ждала, когда придут лучшие ученицы. Как же её злило то, что ей приходилось ждать каких-то фей, но это единственный выход из данной ситуации. Не пойдёт же она за ценным артефактом, рискуя своей жизнью напрасно?! — Фарагонда, зачем вы нас пригласили? — спросила Муза, когда все феи были собраны.       Винкс пришлось бросить все свои дела и отправиться к Фарагонде, хотя та им обещала, что больше не потревожит фей! — Наверно, обрадовать, что Блум мертва? — с наигранным сожалением поинтересовалась Стелла. — Нет, девочки, у меня не получилось закончить обряд! — ответила Фарагонда. — Что?! — крикнули все феи. — Её спас Валтор.       В голове у них не укладывалось, как это возможно. У всех присутствующих фей на лице изобразилась ярость. — Вы нам обещали, что всё пройдёт в лучшем виде! —в порыве ярости воскликнула Текна. — Девочки, но есть то, что способно уничтожить и Блум, и Валтора, — ответила Фарагонда, пытаясь сохранять спокойствие. — И что же это? — спросила Флора. — Водные звёзды. Это то, что уничтожает огонь Дракона!       Винкс переглянулись между собой со злобной улыбкой. Фарагонда была уверена в своей победе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.