7 лет назад
Для многих это был обычный день, такой же, как и все остальные, но не для тех, кто что-то приобретает, радуется, переживает, теряет... Вот и наш герой думал, что это такой же день, унылый, скучный, бессмысленный. Хах, если бы... Казалось бы детство, 12 лет, должно быть лучшим периодом в жизни любого человека. Беззаботная жизнь. Но так ли это? Для нашего героя нет. А почему? Давайте поясню. Вот наш герой, двенадцати летний мальчишка, с сероватыми волосами, алыми глазами. По характеру боевой пацан, истинный хулиган. Ну кто в детстве не хулиганил, думал он, совершая те или иные поступки, порой не понимая, на сколько же они порой жестокие. Итак, вот он идёт в школу, как и всегда. Самый обычный день. И всё же что-то было не так этим утром. Небо закрывали тяжелые серые тучи, кажется, вот-вот и грянет дождь. Нет, ливень. Вся это тяжесть и унылость нагнетала, заставляя ждать беды. Подходя к школьному двору кто-то окликнул нашего героя — Хоррор! - такой резкий и неожиданный голос друга заставил обернуться на зов. — Ты меня сегодня решил игнорировать или как? Хоррор явно не понимал о чём идёт речь, и в ответ лишь недоумивающе посмотрел на возмущённого Даста, который уже подбежал к нашему герою и остановился в шаге от него, опуская руки на колени, и переводил дыхание от "пробежки". — Чо лыбишься, кретин? Подождать меня не мог? Я тебе минут десять звонил. - Возмущался Мёрдер, выпрямляясь в спине. — Так мы обычно на крыльце же встречаемся. — На звонки отвечать, блять, надо! У меня, блин, форс мажор! - Уже чуть ли не на крик переходил друг, чем даже позабавил Хоррора. — Пфф, тише-тише принцесса, какой ещё фор- — Как ты меня назвал!? - Ошарашенно выкрикнул Даст, отступая на пару шагов назад, и смотрел на Хоррора с выпученными глазами, офигевая от такой наглости со стороны его друга. Ужас же в ответ лишь улыбнулся, с трудом сдерживая смех. — Ой да ладно тебе, - ещё шире улыбнулся Хорри, смотря на его друга с высока, как казалось последнему. - Так что за форс мажор? - Отводя виновато взгляд, решил он перевести тему, во избежания конфликта, и смотря в никуда, ожидая ответа одноклассника. — Уже неважно! - Выкрикнул Даст и, быстрым шагом с явной злобой и обидой, потопал в, так всем ненавистную, школу, оставляя друга в недоумении. На это наш герой лишь хмыкнул и, пожав плечами, медленным шагом, поплёлся к крыльцу школы, где он должен был встретить ещё одного приятеля. За время их короткого диалога, тучи чуть ли не почернели. Хоррора почему-то пугала вся это атмосфера. "Не мой день" подумал он, глубоко вдохнув, стараясь захватить как можно больше воздуха, будто это его последний вдох.Вступление.
16 апреля 2019 г., 20:04
Примечания:
Ну... Я старалась.
Сразу говорю, писать буду редко, Но! Если такая фигня кого-то заинтересует, то я буду стараться ради Вас)
Я постараюсь так же работать с группой в Вконтакте, там пока ничего нет, но это не значит, что ничего не будет) Ах да, ссылка - https://vk.com/hard_life_fan_fiction