Жизнь...

NC-17
В процессе
130
автор
Somowi бета
.богема бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 561 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
130 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник

Часть вторая "Новенький".

Настройки

POV Nightmare

До начала второй ленты осталось ещё порядка десяти минут. Есть время, чтобы поразмышлять… Хоррор верно подметил, у Даста скоро день рождение. Пусть он и не хочет праздновать, в прочем, как и всегда, но отметить всё же надо. Но как? Да и на на какие деньги. Заказов не поступало уже два месяца, а тех денег, что осталось, точно не хватит на большой праздник. Придётся обратиться к Арнору. Возможно, у него появилась дельце для нас. Достав телефон, я принялся строчить сообщения. Хай, Арни. Думаю, ты понял кто это. Срочно нужно достать денег. Может, у тебя есть работка для нас?

Ооо, Найти! А я уже потерял тебя.

Ты же знаешь, я всегда в деле.

В деле, но не со мной.

Ты на крайний случай.

И на что же тебе нужны средства?

Тебя не касается. Так у тебя есть работа или нет?

Хмм… Дай-ка подумать…

Тратишь время. Есть или нет?

Думаю, есть. Один заказчик срочно хочет избавиться от конкурента, претендующего на наследство. Платит двадцать. Вот только есть одно «но»

Двадцать? Это мало. Какое ещё «но»?

Жертва проживает в западном районе города, что в семидесяти километров от тебя, да ещё и улетает этой ночью.

Ну, охуенно! Ладно, если этот мудак заплатит тридцать, то возьмусь.

Охохоу! Тридцать? Куда тебе столько? Ты, видимо, не понял, мальчик. Этот клиент платит в евро.

Считай, что его уже нет. Кидай инфу.

Рад иметь с тобой дело, Найтмер. Через час пришлю на почту всё необходимое.

      Отлично. Осталось только ждать. Если клиент улетает, то можно подловить его и на вокзале, а таковые только в нашей части города. Как медленно идёт этот день. Я рассуждаю над праздником минут пять, а по ощущением час. Люди постепенно заполняют аудиторию и нарушают такую приятную тишину своими разговорами. За пять минут до звонка к нам заходит второй преподаватель, радостно для себя сообщает, что мы объединимся с первым курсом. Небось, препод так хочет свалить куда-то, что оставил первокурсников на друга по работе. Конечно, ему то что, а вот мы практически лишились пары, ведь проводить тему лекции, которая для этих отсталых слишком сложна, будет несправедливо. Ещё и с третьим курсом на пару. Они ведь помогут, объяснят и подскажут, блять! Звонок. Ни Хоррора, ни Даста не видно. Задерживаются, наверное. Я тяжело вздохнул от предстоящей скукоты. Парень, что пришёл сюда первым после меня, обернулся в мою сторону. Так вот, — что он тут забыл? Вероятно, он первокурсник. Но даже если так, то слишком молодой. — Тяжёлый денёк, хах? — неожиданно заговорил он со мной. Я лишь закатил глаза и послал его нахуй. — Воу-воу, полегче! Так Вы встречаете новеньких? Хех, дружный у Вас коллективчик, — посмеиваясь, он развернулся обратно и открыл тетрадь, готовясь к лекции. Значит, новенький. Интересно. С самого начала он вечно что-то записывал в тетрадь. Делал пометки, наверное. Не стеснялся спрашивать, отвечать. Понятно, заучка короче. Я почему-то не мог перестать о нём думать. Я смотрел в его сторону и никак не мог отвести взгляд. Он усмехнулся, по-видимому поняв, что я дыру в нём прожигаю. Я так и смотрел на него, думая обо всём, и о нём тоже, ровно до тех пор, пока ленту не прервал заявившийся Хоррор. Он поспешно, без извинений, подсел ко мне, и, тяжело дыша, приподнял передо мной руку, указывая указательным пальцем в никуда, давая дать ему отдышаться. — Найтмер, короче, я это… Даста никак не могу найти, — он с беспокойством посмотрел на меня. — Ты его не видел по пути в кабинет? Он ушёл вскоре после тебя. — Успокойся. Нет, не видел. Возможно, он... — Чёрт! — прошипел Ужас, не дав договорить мне. — А вдруг с ним что-то случилось? — С кем? С Дастом? Смеёшься? — А что? Ты ведь знаешь, какой он на деле хрупкий. А вдруг у него опять приступ?! А меня нет рядом! Чёрт, чёрт, чёрт… — Кхе-кхе… Прервал крики Хоррора учитель, давая понять, что мы ему мешаем. — Извините! — ответил я ему на немое замечание, после с шепотом обратился к Хоррору, чтобы угомонить. — Успокойся! Напиши ему или позвони, если не ответит, то после ленты мы пойдём и поищем его. — Но!.. — Успокойся я сказал, — злобно ответил я, показывая оскал, и, дёрнув за толстовку, усадил его за парту. Хоррор не стал идти против меня, но он нервно стучал пальцами по дереву, раздражая меня. Я облегчённо вздохнул и продолжил заполнять свои мысли пареньком, сидящим передо мной. Тот, вновь почувствовав на себе мой взгляд, обернулся на меня. — Киллер. — Что? — Имя. Меня зовут Киллер, но можешь звать меня Кил, мне без разницы. — И с чего ты взял, что меня интересует твоё имя? — Ну, я смотрю, ты взгляд оторвать от меня не можешь, вот и решил, что может познакомиться хочешь. — Ага. Хочу. Тебя с моим хером. Отъебись и не мешай. — О, прям так сразу? Хех, на свидание хоть бы омежку позвал. — Омега? Это крыло университета только для Альф и одаренных Гам, не знал? — Знал, — усмехнулся он. — Меня обо всём тут предупредили. Однако, тут обучение более глубокое, нацеленное на сильных. Мне это подходит. Да и за себя в случае чего постоять смогу. — Оу, да неужели. Такой хрупкий паренёк шестнадцати лет, который ко всему прочему ещё и омежка, может за себя постоять? Ха! Не пизди. И ещё раз говорю, для одарённых —отъебись. — Как скажешь, — он улыбнулся и продолжил конспектировать слова преподавателя, которого почти никто не слушал. Оставшееся время ленты я старался отвлечься на всё, что только мог, лишь бы больше не смотреть в сторону этого высокомерного, завораживающего, черноволосого заучку. Хоррор нервно строчил и звонил пыльному. Ученики лениво оставляли заметки и зарисовки со слайдов от презентации. Я, вставив наушники и включив музыку, устроился на парте, ожидая звонка. На какой-то момент я даже успел погрузиться в сон, пока на сообщение не пришло два уведомления. Одно письмо с заказом, а второе… сообщение о Даста. Я, не раздумывая, открыл его.

Хей, Найт, нужна помощь… Не мог бы принести мне таблетки? Они в рюкзаке, но… Я его выкинул с окна. Он должен быть справа у крыльца, что на заднем дворе… Я, если что, в туалете на втором. Жду.

Я облегченно вздохнул. Хорошо, что я не сказал сперва Хорьку о том, что пыльный написал мне. До конца оставалось двадцать минут. Я не мог просто встать и пойти. Нет, я мог, но тогда мне не поставят автомат. Неожиданно черноволосый опять повернулся ко мне, но он ничего не говорил. Просто смотрел. Чего он ко мне пристал… — Чего тебе? — не выдержал я его наглого взгляда на себе. — Не нравится? — То, что ты пялишься? Нет. — А чего сам на меня смотришь? — Во-первых, я не смотрю на тебя. Во-вторых, какая тебе нахуй разница? — Ну хорошо. А чего сам смотрел на меня первую половину ленты? — Прости, забыл добавить «в-третьих». Отъебись. — Ты говорил, что хочешь посадить меня на свой хер. Уже передумал? — с ухмылкой спросил он. Чего он этим добивается… — Бедняга. Так хочешь чтобы тебя трахнули. — О, да. Просто горю желанием. — Ммм. Ну так туши свой пожар. Если течка, то знай, блокаторы придумали уже давно. — У меня свой способ снять напряжение. — Так ты у нас шлюха? — У «нас»? О, я уже Ваш? — Ага, вон сколько альф с недотрахом сидит. Иди, выбирай любого. Хоть групповухой займитесь, мне поебать. — А ты присоединишься? — Вот ещё. — Какая досада. А почему? У тебя кто-то есть? — Тебя это ебать не должно. — Ты прав. Меня ты должен ебать, а не факт, есть у тебя там кто-то или нет. Просто я сижу же тут рядом, и что-то омежкой от тебя не пахнет. — От тебя тоже знаешь ли, не особо пахнет, пусть сам таковым и являешься. — У меня специфический запах. Плюс блокаторы сильные. Я не стал отвечать и как-то продолжать вести этот бессмысленный разговор. Да и оглянувшись, я понял, что мы своим разговором привлекли внимание половины аудитории.       Дождавшись окончания урока, я поспешил на улицу искать чёртов рюкзак Даста. Хоррор не успел меня остановить, и пока он спускался, я уже бежал по лестнице на первый этаж. Выйдя на задний двор, я принялся оглядываться по сторонам. Посмотрев наверх, и поняв, откуда полетел рюкзак, я нашёл и разбитое окно и осколки с рюкзаком на земле. Встряхнув его от стекла и грязи, я поспешил в уборную. Хоррор. Как же ты не вовремя… Увидев меня, да ещё и с рюкзаком Мёрдера, сразу подбежал ко мне. — Это… Где ты его?.. — Эм, я нашёл его. На, на, на переднем, у арки. — Что ведёт в парк? — Да, да, да. Именно там. — Ладно, я поищу его там. Я позвоню, если что. Кросса я, кстати, тоже предупредил, он на заднем его поищет. — Кросса? Ай, не важно. Я похожу по левому и правому крылу. Авось найдётся. — Надеюсь. Дождавшись ухода Ужаса, я продолжил путь к уборной. Идя по лестнице, я уже не спешил. Даст не умрёт без этих пилюль, да и избегать мне некого. Учащиеся толпой спускались вниз, на обед. И конечно же, какая-то зараза бежала по лестнице в слепую, раз умудрилась врезаться и чуть было не сбить меня с ног. Киллер. Да вы издеваетесь!.. — Смотри куда прёшь! — я оттолкнул его, да так, что тот отлетел на пару метров, врезавшись в стену. Однако после такого он не думал падать. Рукой почесав спину, он извинился и продолжил спуск по лестнице. Зайдя в уборную, я нагнулся, дабы убедиться, что тут был Даст и больше никого. — Даст? Это я. — Найтмер? — его голос был тихим, слабым, охрипшим. Он еле слышно доносился из кабинки у разбитого окна, так что я сразу открыл дверь в кабинку. Я ожидал увидеть его течным и паникующим, но… Он сидел на полу, подобрав ноги к себе, обнимая их руками, по которым стекала кровь поверх уже присохшей. Лицо было бледное и заплаканное, в глазах читался страх и стыд. На полу, возле дрожащего пыльника, лежало лезвие от резака. Дурак… Я не стал задавать лишних вопросов. Сейчас это не к чему, главное — успеть помочь. Открыв рюкзак, я обнаружил там аптечку, в которой было всё необходимое, будто Даст намеренно брал её, зная, что будет с собой делать. После того, как я промыл и обработал ему раны, Даст резко оттянул руку, давя на неё, и смотря как свежие струйки крови стекают по руке. Пыльный продолжал давить на раны, перемещая руку так, чтобы кровь оставляла необыкновенные узоры. Я не намеревался сидеть и смотреть, как он опять сходит с ума, так что я взял его руку и продолжил перебинтовку. Услышав шаги, направляющиеся к туалету, я закрылся с Дастом в кабинке, дабы нас не заметили. Некто чуть ли не ворвался в уборную и, подойдя к нашей кабинке, неожиданно постучался. Я уже был готов атаковать, но, услышав знакомый голос, сдержался. — Эй, парень, ты ещё тут? Я не нашёл рюкзак, прости. Слушай, я на байке, так что мы могли бы спрыгнуть со второго, и я бы довёз тебя в больницу. Ну или домой. Что скажешь?.. — Киллер? — с недоумением спросил я, приоткрыв дверцу. — Т-ты…? Эм… — он непонимающе посмотрел на нас, жестикулируя руками, в поисках подходящих слов. — Проваливай. Сейчас же. — угрожающе прыснул я, и, закрыв дверь в кабинку, продолжил перебинтовку. Закончив с оказанием первой помощи, я взял его руки в свои и, в попытке вылечить, случайно навредил ему. Раны закровоточили ещё сильнее, из-за чего Даст зашипел. Вырвав руки, он пнул меня ногой. — Больно… Больно… Больно… — повторял Мёрдер, покачиваясь из стороны в сторону, прижимая руки к груди. — Прости, я не умею лечить. Посидим тут ещё минут десять и вернёмся как ни в чём не бывало, ясно? Так что давай, королева драмы, успокаивайся и приходи в себя, пока нас никто тут не застал, — я успокаивающе положил руку ему на плечи. Даст ещё с полчаса находился в посттравматическом приступе. Обычно его успокаивает Хоррор, так что я понятия не имел, что с ним делать. Я смотрел на него и не знал как помочь. Не могу даже предположить, в каком он сейчас состоянии и что он чувствует… В конце концов Даст взял себя в руки и, утерев слёзы, поспешил выйти из кабинки. Однако, открыв дверь, мы застали там Киллера, сидящего напротив нас и смотрящего в окно. Увидев нас, брюнет поторопился встать и подойти к нам. — Всё нормально? — обеспокоенно посмотрел он на пыльного, однако я нашёл его взгляд и поведение наигранным, даже в какой-то мере бесчувственным. — Да. Я в норме. Ты прости, что втянул тебя в это дерьмо. — Да ничего. Всё в порядке. Если понадобится помощь — только скажи. Омеги заговорились между собой, а я вновь был погружен в свои мысли о Убийце. Я не мог им налюбоваться, и как только я сам для себя осознал, что напрямую пялюсь на него, то поспешил отвести взгляд и направится к выходу. — Ладно, пойду. Не буду мешать куриным разговорам. И ещё, Даст, Хоррор всюду тебя обыскался. Я напишу ему, что ты просто хотел прогулять пару, лады? — Ах, да. Спасибо. Покинув уборную, я направился на следующее занятие, но осознал, что время ленты подходило к концу. Большая перемена поджидала нас, так что я не спеша направился в столовую. Там опять сидел Кросс…

End POV Nightmare

Примечания:
130 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (12)