ID работы: 813891

Не уходи,вернись прошу я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3 Акита

Настройки текста
-МНЕ было 8 я была еще совсем ребенком не понимала жизни,но после этого я ценила каждый момент моей жизни ну мне так казалось.Началось все с того что мою давнюю подругу Акиту деревня песка отправила на миссию А-ранга..Через неделю она вернулась казалось все ок,я пошла ее проведать. Дом у Акиты был просто потрясающий просто настоящий замок по обеим сторонам двери были былые,мраморные колонны. А сам дом находился в большом цветущем саду. Акита не была бы самой собой если бы не обрыв который находился с левой стороны парка,часто когда я приходила навесить её то было не редкостью застать её сидящую на краю и думающую. Внутри 3 комнаты они были большие и просторные 1-гостиная ,она была в бордовых тонах:бордовые обои,белый высокий потолок с исполинской люстрой сделанной в стиле восьмидесятых. Тёмный ковер, обеденный стол с многими красивыми стульями он стоял прям над люстрой и большой красный диван стоящий в углу возле окна. В комнате было много цветов,тумбочка(стоявшая рядом с диваном)была просто обставлена ими в основном это были хризантемы (любимые цветы Акиты ). Но восхищение было не долгим только зайдя в гостиную я услышала душераздирающие крики они доносились со второго этажа. Я быстро поднялась по лестнице и вошла в единственную на втором этаже спальню. Эта была ужасная картина,она еще много лет преследовала меня в кошмарах,моя подруга лежала на бежевой кровати (эпохи Ренессанса). И корчилась от боли я быстро подбежала к ней"Акита что с тобой?" На это она ответила : "Не переживай Инари просто я умираю" "Яяяя могу тебе чем то помочь?" "Да Инари,убей меня!" "Нет!" "Я все равно умру ты просто поможешь мне я мучаюсь паааамогиии мне"!!! Я взяла кунай который валялся возле кровати и одним движением перерезала ей артерию. Мне было так больно я думала что умираю,но после боли пришла сила и мною овладела ярость. Я медленно вышла из дома но тут же на меня набросились 19 шиноби. И наконец моя сила могла выйти я почувствовала жжение в глазах. Я больше не контролировала себя. Эти шиноби были генинами с моей новой силой я убила их всех. Раньше мне не когда не хотелось убивать ведь тогда я впервые убила сначала свою подругу,а потом и 19 шиноби. Но я не хотела просто лишить их жизни, нет. Я хотела вырывать их сердца размазывать их мозги по стенкам дома. И поддалась и вот через полчаса передо мной лежат искалеченные тела и.... Не буду вдаваться в подробности.Ну рад я рассказала свою историю понравилось?!!!! POV Саске В её глазах такая злоба я уже пожалел что спросил. —Инари,я знаю если бы ты могла ты бы этого не сделала у тебя не было выбора! —Знаешь,может ты и прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.