ID работы: 813891

Не уходи,вернись прошу я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице стояла жара. Комары летали тучами,не только комары еще жучки и противные мошки. Они так и рвались застрять в волосах или попасть в рот. Но только этих двоих это совсем не волновало, они только о тренировке и думали. А ВРЕМЯ ШЛО. И вот когда солнце почти скрылось за горизонтом,они решили отдохнуть. —Сссаске...я больше не могу,да я уже как курица варенная!!!-По лбу девушки и вправду стекал пот,хотя парень был такой же мокрый. И как всегда их планы прервал этот голос ,который уже в кишках у них сидел. Ну да,бинго! —Орочимару,ты чего то хотел? —Инари,завтра тебя ждёт последнее испытание и после этого ты можешь быть свободна. —Ну,а если я не захочу?-едва сдерживая улыбку сказала она. —В таком случае ты остаешься здесь,ты же на коротком поводке у Итачи?-говоря это Санин знал последствия но его это не волновало. —Ок ,я буду в 4 здесь,а кстати уже холодно ты же не хочешь чтоб я заболела?-съязвила Инари. Было около 20:00 когда Саске с Инари зашли в убежище. На том чтобы закончить тренировку раньше настояла Инари,она просто ужасно замёрзла,а брюнет даже не заметил что девушка замёрзла. POV Инари "Блин,аааааа кккак холодно,а этот даже не заметил что я сейчас в ледышку превращусь. Да ангина, ну или как минимум простуда мне обеспечена."Так надо как то ему намекнуть, что еще немного и я снеговик" —Аааа, как холодно —Мммм —Учиха твою ж мать ,ты что корова чтоб мычать?! Я замёрзла веди меня обратно,в тепло. "Блин он еще и намёков не понимает,наверно у него некогда не было девушки!Хм,в это трудно поверить он же такой красивый,милый и....Так,Учиха твои мысли явно не в ту сторону полетели. Саске милый?! Ну дааааа,конечно такой же милый как и олень весной,прям лапочка!!!" End Из мыслей девушку вывел всё еще холодный и немного обиженный голос Саске: —Ты идёшь или как? —Ну наконец ,я думала не дождусь! —Я проведу тебя? —А?Хи,хи я вроде не безногая,сама дойду."Блин ,вот я дура!!!" —А если заблудишься и замёрзнешь насмерть?-не утихал парень. —Вау,как радужно,а ты оказывается мрачный тип! —Ладно, тогда иди сама. Парень уже развернулся и хотел пойти в комнату,но его остановил тихий шепот: —Не уходи,проводишь? —Нуууу....я даже не знаю.-Учиха стоял спиной к Инари, но даже так она почувствовала что он улыбается. —Ей!!! —Я же пошутил, дурочка ! —Кто обзывается, тот сам так называется!! —Детский сад!!!-но они уже вовсю ржали ,им было так свободно рядом,легко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.