ID работы: 8138993

Я хочу это, я получаю...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Тэхён и Чимин лучшие друзья с детства. Они ходили вместе в садик, в школу и теперь ходят в один универ. Ну как ходят. Они учатся заочно. С утра до обеда они работают в кафе. Но Чимину пришлось подрабатывать ещё и ночью. Месяц назад папа Чимина попал в больницу с подозрением на опухоль головного мозга. Семья Чимина хоть и зарабатывает нормально, но на лечение всё равно не хватает. В больнице согласились провести операцию с условием, что семья выплатит нужную сумму денег в течении полугода. Отец Чимина работает с утра до ночи, чтобы получить премию и зарплату. А Чимин помогает отцу, работая на двух работах. По выходным отец Чимина и сам Пак навещают папу Чимина. Операцию провели успешно и сейчас пациент под присмотром врачей. Но загруженность влияет как на Чимина, так и на его отца. Чимин не сказал Тэхёну об этой проблеме, чтобы тот не переживал. Поэтому страдает в одиночку. У Тэхёна есть прекрасный богатый альфа Чон Чонгук. Вместе они уже полтора месяца. Семья Чона владеет сетью ночных клубов. Родители Чона неделю назад уехали в Испанию на переговоры к важным людям. Теперь все клубы зависят от Чона. У Чонгука есть лучший друг Мин Юнги. Красивый богатый альфа. Его семья владеет сетью отелей и не только в Корее. Альфы часто зависают у Чона в клубе. Сегодня как раз был один из таких дней. - Что сегодня выпьем? - спрашивает Чон. - Может, виски? - отвечает Юнги. - Какой же ты скучный, - говорит Чон. - В смысле? - поворачивается к Чону. - Ты всегда только виски пьёшь, - поясняет Чон. Юнги на это лишь поворачивает голову обратно - Хансоль, как обычно принеси, - говорит Чон одному из официантов. - Хорошо, - отвечает и уходит. - Юнги... - Что? - продолжает куда-то пялиться. - Когда ты себе омегу найдёшь? - спрашивает Чон. - Когда-нибудь, - Юнги всегда был холоден, если речь заходила о отношениях. - Ваш заказ, - друзьям приносят алкоголь. - Спасибо, можешь идти, - говорит Чон. Друзья сразу же опустошают по одному бокалу. - Как там у вас с Тэхёном? - спрашивает Юнги. - Да нормально. Правда, мы стали не так часто видиться. У него сессия скоро, а он ещё и работает, - рассказывает Чон. - Так пускай уйдет с работы на время, - выпивая ещё один бокал виски. - Ему нужно за квартиру платить, - говорит Чон, так же выпивая бокал виски. - Так предложи его жить с тобой, - говорит Юнги. - Я предлогал. Он говорит, что он так не может, - поясняет Чон. - Какая же ты сюся, - усмехается Юнги - Я бы привёз и не спрашивал. - Ой, пей давай. - А то что? - говори Юнги и тянет за щёчки Чона - Сюсяя... - Никакая я тебе не сюся, - убирает руки Юнги от своих щёк. - Ладно, - говорит Юнги - Давай ещё выпьем, - парни выпили ещё по бокалу и попращались. Утро. Уже пол десятого. И угадайте кто опаздывает на работу. Конечно, это Чимин. Будильник предательски сломался и сейчас нужно бежать сломя голову. От кафе до дома Пака минут двадцать. Чимин такой человек, который не любит опаздывать. Сейчас ему приходится бежать. Он ничего перед собой не видит. Он долетает до работы за десять минут. Чимин быстро переоделся и приступил к работе. Тэхёна сегодня не будет на работе. Он занят сессией. Посетителей сегодня не очень много. В кафе зашли два парня в деловых костюмах. Пак подошёл их обслуживать. - Здравствуйте, что закажите? - вежливо спросил Чимин. - Два американо, пожалуйста, - говорит один из парней. - Хорошо, подождите пожалуйста, - отвечает Чимин и уходит. Через пять минут заказ был готов и Чимин нёс его посетителям. Поднося поднос к столику, Чимина кто-то толкает и он нечаянно проливает кофе на одного из посетителей. - Ой, простите пожалуйста... Я не хотел, - извинялся Чимин. - Айщщ, и как мне сегодня на встречу идти? - спрашивает парень. - Простите, могу ли я оплатить ваш костюм или хотя бы услуги химчистки? - ещё раз извиняется Пак. - Не стоит. Костюм оплатить ты всё равно не сможешь, - отвечает парень. - Простите, пожалуйста - Пак продолжает извиняться. - Дай мне свой номер телефона, - вдруг говорит парень. - Простите, но зачем? - поднимает глаза Пак. - Должен же ты как-нибудь отплатить за испорченный костюм, - говорит парень. - Хорошо, но каким образом? - Чимин достаёт блокнот и ручку, чтобы написать номер. - Мы опаздываем. Я тебе потом расскажу, - смотря на часы, говорит парень. - Вот мой номер, простите ещё раз, - говорит Чимин и протягивает листочек с номером. Парни встают и уходят, а Чимин стоит и размышляет о их разговоре. Мысли Чимина - " Что он имел ввиду под словами потом узнаешь? Как расплатиться?". Весь день Чимин ходил в раздумьях. Сегодня он в клуб не пойдёт, поскольку скоро сессия. После обеда Чимин идёт домой готовиться к сессии. *На следующий день* Утром Чимин просыпается за столом. Он всю ночь учил материал. Память у него хорошая, поэтому большую часть он запомнил быстро. Сегодня в кафе ему дали выходной, поэтому работать он пойдёт в клуб. Чимин решил, что он чуть-чуть позанимается и пойдёт погулять. Он давненько не гулял просто так. Чимин уже заучил оставшиеся темы. Он идёт покушать, а потом и собираться. Так как Тэ сегодня на работе, Чимин погуляет один. Он уже поел и собирается выходить. На улице сегодня классная погода, а в парке красиво, как никогда. Омежка идёт по парку и смотрит на красивых парочек. Если бы у него был альфа, он бы наверно был хоть немного счастлив. Через некоторое время Чимин вспоминает, что ему скоро на работу. Он разворачивается к выходу из парка и идёт прямо к нему. До клуба ему ехать минут пятнадцать, если пешком, то можно дойти минут за тридцать-тридцать пять. Чимин пойдёт пешком, потому что у него есть время. Он доходит до клуба и идёт переодеваться. В клубе он подрабатывает недавно и на работу он выходил всего раза три. - Чимин, отнеси этот заказ в двадцать четвёртую, - просит бармен. - Хорошо, - Чимин идёт в двадцать четвёртую комнату. Он стучится и заходит - Ваш заказ. - Снова ты. Ты что везде работаешь? - спрашивает альфа. - Простите, но это не ваше дело, - аккуратно говорит Чимин. - Хм... Ну ладно. Как ты мне отплачивать собираешься, - с лёгкой ухмылкой говорит альфа. - Юнги, не стоит так с моими работниками, - говорит Чон. - А я ещё не озвучил ничего криминального, - отвечает Юнги - Ладно, иди. Потом разберемся. На это Чимин молча разворачивается и уходит. - Что ты будешь с ним делать? - спрашивает Чон. - Не знаю. Он мне понравился, - говорит Юнги, опустошая стакан с алкоголем - Как ты его тогда не узнал? - Я не знаю всех сотрудников, - отвечает Чон также выпивая стакан. - А он? Почему он тебя не узнал? - вопросительно смотрит Юнги. - Я знаю, что он выходил на работу всего три раза. Когда он сюда устраивался мои родители были ещё здесь. Не было необходимости знакомиться с ним, - поясняет Чон. - Ну вот и познакомишься. Сможешь принести мне его документы? - просит Юнги. - Хорошо, но для чего? - спрашивает Чонгук. - Хочу кое-что узнать, - ухмыляется Юнги и выпивает стакан виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.