ID работы: 8138993

Я хочу это, я получаю...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Тэхёна~, - кричит и машет рукой Чимин. Друзья решили погулять, так как давно этого не делали. - Чимина~, прости, что опоздал, - извиняется Тэхён. - Ничего. Куда пойдём? - спрашивает Чимин. - Давай в парк, а потом поедим чего-нибудь, - предлагает Тэ. - Хорошо. Идём, - говорит Чимин и тянет друга в парк. Друзья разговаривают о чём только можно. Они не общались уже дня три. Что Тэхён, что Чимин были заняты то работой, то сессией. Омеги гуляли примерно полтора часа и проголодались. Они решили зайти в ближайшее кафе. Друзья сели возле окна. Они заказали поесть и решили продолжить разговор. - Чимин, а как там твои родители? Мой отец сказал, что господин Пак очень упорно работает, - Тэхён очень хорошо знает родителей Чимина. В семьях омег всегда рады друг другу. Семья Тэхёна и семья Чимина познакомились очень давно. Когда семья Пак переехала в этот город, папа Чимина был на шестом месяце беременности. Семья Ким и семья Пак оказалась соседями и они очень быстро сдружились. - Понимаешь, тут такое дело. Вообщем, у моего папы была опухоль и его прооперировали. Теперь нам с отцом нужно оплатить счета за операцию, - грустно проговаривает Чимин. - Как? Почему ты раньше мне не сказал? - Тэхён в афиге, потому что обычно Пак рассказывает всё. - Я не хотел тревожить тебя своими проблемами, - Чимин грустно опускает голову вниз. - Нужно было сказать. Ты же знаешь твои проблемы - мои проблемы, - этот лозунг друзья придумали ещё в садике. - Знаю, а твои проблемы - мои проблемы. Прости, что не сказал, - но Чимин не собирается поднимать голову, потому что это не всё. - Ты мне не всё рассказал, верно? - Тэхён всегда чувствует, когда Чимин не договаривает. - Ну, наверно. Мне пришлось пойти работать в клуб, а недавно я разлил кофе на посетителя... - Ну кофе не проблема, ты же извинился перед ним? - спросил Тэхён. - Да, но...он сказал, что ему не нужны деньги. А не давно мы встретились в клубе. Он был в вип комнате, и с владельцем этого клуба. Владелец клуба был тогда с ним в кафе, - Чимин рассказывает, не смотря Тэхёну в глаза. Ему стыдно за это. - Давай, я Чонгуку скажу, разберемся, - Чимин и Чонгук друг друга не знают, так как ещё не успели познакомиться. - Я не хочу, чтобы ещё кто-то об этом знал, - смотря в окно произнёс Пак. - Ну, смотря что ты не хочешь говорить, - Тэхён очень хочет помочь другу. - Я не хочу говорить о родителях и почему я работаю и в кафе, и в клубе, - Чимин привык делиться личным только с Тэ. - Хорошо. Мы не скажем о родителях и почему ты так работаешь, - Тэ уже приготовил телефон. - Чувствую, ничего хорошего из этого не выйдет, - Чимин всегда предчувствует, что-то не очень хорошее. - Да всё норм будет, - набирает номер Гука. #телефонный звонок# - Гука~, а ты занят? - Не очень, малыши, а что случилось? - Моему другу нужна помощь. Сможешь подъехать? - Если только не надолго. - Вот и славно. Адрес смс-кой вышлю. - Хорошо, целую. - И я тебя. #конец разговора# - Он сейчас будет, - говорит Тэхён и отправляет Чону адрес. - Ладно, - ждать омегам долго не пришлось. Чонгук приехал через пятнадцать минут. - О, Чонгука, иди сюда, - кричит омега и машет рукой. - Мог бы и получше кафе выбрать. Я же тебе карточку дал, - подходит ближе Чон. - Господин Чон? - сказать что все в шоке-ничего не сказать. - Чимин? - спрашивает Чон. - Вы знакомы? - Тэ сейчас вообще ничего не понимает. - Тэ, это владелец клуба, в котором я работаю, и друг того посетителя, - объясняет Чимин - Тэ, я пойду. Я знал, что хорошего ничего не выйдет. - Стой, я с тобой, - Тэ всегда был против, когда Пак ходил один. - Так стоп. Я вообще здесь нужен или нет? - спрашивает Чон. - Уже по видимому нет. Прости, я потом объясню, - говорит Тэ. - Если что, звони, - бросает Чон и уходит. - Я домой хочу, - тянет Чимин. - Сейчас пойдём, - говорит Тэ и они выходят из кафе. Тем временем Чон направился к Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.