ID работы: 8138993

Я хочу это, я получаю...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Юнги сидит в офисе и работает с документами. Счета, заявки и прочее, с этим всем нужно разобраться до конца недели. После обеда к Юнги заходит Чон и отдаёт документы, которые Юн просил вчера в клубе. - Знаешь кого я встретил? - Чон садится на кожаный диван. - И кого же? - не отрываясь от документов. - Чимина, - как только Мин услышал это имя, он сразу оторвался от своих дел - Оказывается, мой парень его лучшый друг. Забавно, не правда ли? - Интересно, а как это вы встретились? - Юнги интересует всё, что связано с Чимином. - Тэ позвал меня в кафе, сказал, что у его друга какие-то проблемы. Ну я и поехал, всё равно был не занят, - Чон во время разговора смотрел на реакцию друга. - Какие интересно у него проблемы? - спросил Юн и взял документы. - Вот это мне уже не известно. Ладно я пойду, меня в офисе ждут, - вставая с дивана, произнёс Чон. - Ага, - увлекаясь документами. Когда Чон ушёл, Юнги решил посмотреть документы Чимина. "Уж не со мной ли у тебя проблемы?" - пронеслось в голове у альфы. В документах Юн нашел адрес и возраст. "Чем же ты меня зацепил?"- таких мыслей было много. *У Чимина* Чимин уже дома. Он и подумать не мог, что так выйдет. "Тэ встречается с Чоном, а Чон в своё время дружит с....Юнги?" - эти мысли не давали Чиму покоя. От его размышлений отвлёк поздний звонок в дверь. Он пошел посмотреть кто это. Его удивление привысило точку невозврата. Это был Юнги. " Какого хрена он припёрся? Что ему нужно? Как он узнал мой адрес?" - вопрос много, а ответов нет. Тут же на телефон Чимина пришло смс: От кого: Неизвестно Открывай, я знаю, что ты дома. Кому: Неизвестно Зачем ты пришел? Откуда узнал мой адрес? От кого: Неизвестно Я пришел поговорить. А откуда узнал, потом расскажу. Открывай, если не хочешь, чтобы было по плохому. Кому: Неизвестно Что же мне будет? Я у себя дома. Кому хочу, тому и открываю. От кого: Неизвестно Ты сам напросился. После двух минут тишины Чимин посмотрел в глазок и никого не увидел. Он приоткрыл дверь, чтоб посмотреть ушел ли Юнги. Но не тут-то было. После того, как Чим приоткрыл дверь, её резко открыли, а самого Чимина прижали к стене. - Т-ты, что творишь? - сердце Чимина задавало бешеный ритм. - Я же просил по хорошему, но ты не захотел, - Юн закрыл дверь и ещё ближе прижался к Чимину. - Н-не надо, - Чимин отвернул голову. - А я ещё ничего не делал, - усмехается Юнги. - Может тогда отойдёшь? - Чимину неловко от такой близости. - Только после того, как мы поговорим, - проговорил альфа и чуть-чуть отодвинулся. - Может поговорим на кухне? - омега немного повернул голову, чтоб посмотреть на альфу. - Айщщ, идём, - Юн полностью отстранился от Чимина, и тот быстро ушел на кухню - Какой быстрый. Не смотря на всю неловкость, Чимин пошел делать чай. За чашкой чая разговаривать удобнее всего. Юнги пришел на кухню и сел за стол, прожигая Чимина взглядом. - Ты на мне дырку скоро протрешь. Тебе чай с сахаром или без? - хоть Чимин и добрый, но ответить он может. - Без сахара, ты и так сладкий, - ухмыляясь, говорит Юн. - С каким разговором вы соизволили прийти? - ставит чашки с чаем. - Ты мне нравишься, - прямолинейность этого альфы зашкаливает. - А...а в смысле? - Чим в шоке. -. В прямом, - спокойно отпивая чай. - Но...но, - Чим присел напротив - Но как? - Сам не знаю. Ах да. Меня не волнует согласишься ты или нет. Давай встречаться. Ответ "нет" не принимается, - Юнги всегда добивается того, чего хочет. - А если я не соглашусь? - и пусть сердце говорит "да", но Чимин задаст этот вопрос. - Не верю. - Чему ты не веришь? - Чим удивлен такому спокойствию. - Я не верю, что ты не согласен. Плохо играешь. Я слышу как бьётся твоё сердце, а значит оно не согласно с твоим вопросом, - слух у Юнги явно на высоте. - Но я никогда не встречался и вообще я хочу встречаться с истинным, - хороший вариант, но нет. - Я чувствую, как от тебя сливками несёт. Этого достаточно? - они правда истинные. - Но как? - Чим удивлен, ведь это ещё лучше. - Ну, раз ответа не было, значит ты согласен, - допивая чай. - Ты мне даже выбора не дал, - Чимин немного надул губы - но я и так был согласен. - Вот и славно, - альфа немного улыбнулся. Чимин молча пьёт свой чай. Юнги на него смотрит, а Чимин боится поднять глаза. Повисла неловкая тишина. - Посмотри на меня, - говорит Юнги, на что Чимин молча поднимает глаза - А теперь закрой глаза, - Юн медленно приблизился к губам Чимина и поцеловал. Поцелуй длился минут пять. - Что ты... - Чимину не дали договорить. - Я останусь здесь на ночь. Ты же не против? - Нет, наверное, - продолжая пить чай. Сложно отказать человеку, который показал, что может сделать всё, что душе угодно. Чимину ничего не остаётся выбора, как принять факт, что они истинные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.