ID работы: 8139212

Секрет вечности.

Джен
R
Завершён
248
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 23 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      — Ирочка Васильевна… — захныкал племянник. Я уже не скрывая раздражения посмотрела на него. И когда сестра уже успела ребенка завести? Казалось, только вчера и школу то закончили, а Машка уже замужем. Вздохнула, понимая, что за всем моим недовольством скрывается зависть.       Я так никогда не смогу. Хотя бы потому, что не могу иметь детей, пусть и мечтала давно о, как ни тяжело признавать, слюнявом карапузике, к которым в начальной школе испытывала брезгливость.       Да, Ирка, признай уже — не белой, черной завистью пропиталась ты к своей сестре. Взяла на руки мальчика.       — Что, Игорушка? — с улыбкой покачала его на руках.       — Ирочка Васильевна, — на меня вскинули почти ангельские глазки, но вот только, я-то видела чертенков в них. — Мороженоеее хочууу!..       Я хмыкнула.       — Тебе нельзя.       — Но Ирочка Васильевна… — опять захныкал Игорушка. Однако, увидев мой строгий взгляд, изменил тон. — Ирочка…       — Стоп! — остановила его я, — хватит меня Ирочкой Васильевной называть. Для тебя я — мисс Ирина.       — Да, мисс Ирина, — понятливо кивнул мне мальчик, — так вот, мне можно, но только очень малооо, — едва не разревевшись уговаривал меня племянничек.       — Ну что же, будет тебе мороженое. — Улыбнулась я, так как прекрасно знала, что ему можно, и лишь ждала, когда он нормально попросит.        — Пойдем.       Дальше же помню все довольно смутно. Вроде бы мы собрались, оделись, вышли, а дальше помню лишь противный скрежет, ужасную боль во всем теле и темноту… Писк приборов, голоса врачей. Последнее что я увидела — белый потолок. ____________________ Жду комментарии, интересно будет узнать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.