ID работы: 8139212

Секрет вечности.

Джен
R
Завершён
248
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 23 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1,или с вами Ирабелла!

Настройки текста
      Очнулась я… нигде. Странно. Я же должна была умереть. Или нет?       Я не дышу, не двигаюсь, не ем, не пью, не сплю, ничего не ощущаю, но оно мне и не надо, я не чувствую потребности в этом, как раньше. Возможно, у меня и тела нет.       Казалось, прошла вечность с тех пор, как я нахожусь нигде, но настоящее время моего пребывания можно лишь пытаться угадать.       И вдруг пришла боль. Нет, не так. БОЛЬ. Меня выдирали откуда-то, а я начала задыхаться. Болело все, от пальчиков ног, до головы, которые, оказалось, я все же имею. Я смутно слышала голоса, но они сливались в гул, и я не могла выловить и слова. Через какое-то время мне все-таки удалось сконцентрироваться так, чтобы понять о чем идет речь.       — Вы уверены? — обеспокоенно спрашивал мужской голос.       — Да, — хрипло ответил женский. — Мне не нужна девочка, мне достаточно рождения наследника.       — Но ОН будет против, ОН думал что больше не может иметь детей, и, тем более — девочек. Девочка будет действительно важна для НЕГО.       — Мне все равно, ему будет достаточно и мальчика. Однако, — голос женщины слегка смягчился, — я хочу, чтобы моя дочь жила в хороших условиях, и в хорошей семье. Ты нашел такую?       — Да, у некой Рене Свон родилась мертвая девочка, можно сделать подмену.       — Отлично, — усмехнулась женщина. Я же почувствовала желание улыбнуться. Ох, как же хотелось поверить что я — попаданка! Причем не просто, а в сумерки.       Меня настораживала собственная реакция, но я ничего не могла с ней поделать.       Ладно, даже если это сон — хочу представить себя попаданкой. Тут же появилось желание нахмуриться, ведь получается, что я буду не родной, а приемной Беллой Свон.       Это и огорчило, и обрадовало, с одной стороны, новые сюжетные повороты, а с другой, все может стать совсем не так. Например, я не буду обладать щитом Беллы, или не попаду в Форкс, или… Ну нет, Ирка, хватит с тебя предположений, а то еще накрутишь себя заранее, а потом может вдруг оказаться, что это сон, или что я попала не в сумерки, а просто, так сказать, попала.

***

Спустя несколько лет       Скоро мне исполняется шесть лет.       Родители считают меня очень умным ребенком, и, если не знать что я взрослая женщина в детском теле, то это действительно так. За эти годы я сделала немного, но и этого вполне достаточно. Познакомилась с Квилетами, а еще поняла что физически сильно отличаюсь от своих «сверстников», да и вообще — людей.       Чем-то я была похожа на вампиров: моя кожа была холоднее и тверже человеческой, я могла с легкостью обогнать машину, была столь же сильна, мне не нужны были сон и еда, возможно, я даже могла не дышать вообще (проверено только на полгода, просто, мне надоело молчать и не ощущать запахи), моя кожа еле заметно сияла на солнце, люди могли это увидеть только сильно присмотревшись, да и то, не все, мои же ощущения были обостренны до немыслимого предела (а я только начала перечислять).       Но были и отличия — мое сердце билось, притом, настолько быстрее человеческого, что медицинские приборы не улавливали его стук. Но я то его слышала. Я могла спать и есть, я росла, а не застыла в одной форме (иначе бы до сих пор была младенцем), продолжать можно долго, но одно главнейшее отличие — жажда.       Ее не было. По крайней мере, пока что.       А также, мои глаза были хамелеонами. Не то, чтобы меня это огорчало, но, иногда они принимали очень редкие для людей цвета. Например, желтый, фиолетовый, неоново-красный, неоново-розовый, неоново-зеленый, неоново-голубой и оранжевый, продолжать можно бесконечно.       Посмотрев в зеркало, еле слышно фыркнула. Уверена, родители уже давно догадались что я — подкидыш.       Слишком сильно моя внешность отличалась от их.       Мою белоснежную кожу и кудрявые волосы невероятного черного цвета еще можно было бы списать на внешность предков, но черты лица, тип фигуры и телосложение уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.