ID работы: 8139212

Секрет вечности.

Джен
R
Завершён
248
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 23 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3, или - что это было?

Настройки текста
      Белла (Ира)       События, последовавшие по прибытию Элис я практически не помню, что странно для человека, — а вернее существа — с моей памятью.       Вроде бы я и Каллены что-то говорили, потом подъехал Карлайл. Меня предложили подвезти, но я сначала отказалась, заявив, что только лишь позвоню отцу. Мои действия одобрили, пусть и негласно. Однако, потом мне всё-таки пришлось согласится и сесть в машину.       Чётко осознала я себя лишь позже, в доме, а вернее выразиться — особняке Калленов. Решила не терять время, и воспользоваться своим детским телом, а значит, и привилегиями, что даются ребёнку. Для начала, решила познакомиться со всеми.       — А сколько вам лет, мистер Каллен? — я вложила в этот вопрос всю непосредственность на которую была способна.       — Кому из нас? — с улыбкой спросил Карлайл. Я покраснела от смущения. Здесь же и Эммет, и Эдвард и сам доктор.       — Вам и Эдварду.       — Мне тридцать лет. Эдварду — семнадцать, а тебе, Белла?       — Мне уже тридцать семь лет, я вас старше! — сказала я, и рассмеялась, показав язык. Нет, ну правда, смешно же заявлять что старше вампира, которому за триста. А вообще, правду лучше прятать на виду. Мужчины тоже засмеялись, из соседней комнаты я услышала приглушенный хохот.       Вскоре подошла Розали — воистину красивая девушка. Даже на фоне своей семьи — прекрасных вампиров — она выделялась.       — Привет, — мило поздоровалась девушка. — Я Розали Хейл, приёмная дочь Карлайла Каллена. А ты?       — Я — Изабелла Мари Свон (так и хотелось добавить, в будущем — Каллен, но я сдержалась), дочь Чарли Свона, но лучше Белла.       — Приятно познакомиться. — Вдруг, Розали удивлённо посмотрела на меня. — Эммет, мне показалось, или секунду назад её глаза были шоколадного цвета?       — Не показалось. — Я сдержала желание застонать. Опять они меняют цвет в самый не подходящий момент!       — Тогда почему сейчас они лимонно-желтые? Белла, ты не знаешь?       — Знаю, — спокойно ответила я. — Мои глаза имеют свойство менять цвет. При этом очень часто, и, на довольно странные цвета. Однажды, они даже приняли кроваво-алый цвет, три дня словно вампир ходила, всех пугала, — хихикнула я. Продолжить разговор не получилось, подъехал Чарли.       Он, конечно, покричал на меня за то, что так далеко ушла, однако, был озадачен тем, как у меня это получилось.       Вскоре я уже была дома. А там уже задумалась, какого [цензура] Каллены в Форксе?       В каноне, они приехали в город за несколько лет до встречи Беллы с Эдвардом. А тут за десять… Очень подозрительно.       И моё поведение у Калленов… необычное, это мягко говоря. Ох… шло бы все канонично, и проблем не было бы. Усмехнувшись, подумала, что если бы всё шло канонно, то не было бы ни меня, ни моего рождения. А значит, пора менять картонку.       С такими мыслями я заснула. Надо же, даже не заметила, как в кровать легла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.