ID работы: 8139332

Влюбиться в душу

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На часах привычные цифры 7:55. Выхожу из дома и иду в школу. Странный я человек хоть сейчас и не человек. Подхожу к школе. Сегодня среда, вспоминаю расписание. Захожу в школу и вижу своих одноклассников. Они такие громкие. Мило улыбаюсь. Решаюсь подняться на третий этаж. Мне надо узнать кто может меня видеть. Надо было обойти два этажа за сорок минут. Жду звонка на урок. Вот прозвенел звонок. У моего класса первая литература, я решила начать с них. Захожу в кабинет, проходя сквозь дверь, кричу. Никто не обращает внимания. Прохожу сквозь стену, оказываюсь в следующем кабинете и снова кричу. Ещё кабинет, меня никто не замечает. -Меня кто нибудь видит или может быть слышит?! Ника сидела в этом кабинете. Она подняла голову и посмотрела на одноклассников. Все они сидели и писали что-то в тетради, не замечая ничего. Я подошла к ней. -Привет. Я тебя сильно отвлекаю? - спрашиваю я, типо культурная душа. Кивает в знак согласия. -Я тогда к тебе потом домой приду, если никого не найду, хорошо?- И опять кивок. -Спасибо. - улыбнувшись, ухожу.        Захожу в каждый кабинет, за сорок минут успела обойти все, так как никто не видел и не слышал меня. Звенит звонок, я иду к кабинету, где будет следующий урок у моего класса. Сажусь на стул. Сижу, жду когда начнётся урок, звенит звонок, в класс заваливается моё любимое стадо. Из глаз потекли слезы, на душе стало больно, противно, пусто. Думаю об этой пустоте и внезапно оказываюсь в туалете. Слышу плач из кабинки,дверь не закрыта, смотрю. На крышке унитаза сидит Ника и плачет. Очень сильно и громко всхлипывает. -Что случилось? Что с тобой? - тупые вопросы, но узнать надо. Она даже не поднимает голову. Подхожу ближе и обнимаю, как можно крепче. Так прошло минут десять. Стояла и думала о том, как я почувствовала её боль. Мы никогда не были близки, да что там близки, даже не общались. Только я смотрела на неё, вечно наблюдала за ней на протяжении трех месяцев. Кажется даже влюбилась, но все как-то не так. Такими размышлениями я пришла к выводу, что из-за моих “чувств” я связана с ней.        Слез и всхлипов стало меньше, она начала приходить в себя, а потом обняла в ответ. Я почувствовала её руки, а она чувствовала мои. Так странно, душа без тела обнимает человека. Это было приятно. Как только я поняла, что она успокоилась я сказала : -Вставай и иди в медпункт, попроси отпустить из-за боли в животе или температуры. Забери вещи и пошли домой, ты не можешь ходить такая по школе,вся тушь размазалась.        Она встаёт, берет рюкзак, умывает лицо и медленно идёт в медпункт. Я иду сзади и каждый раз пытаюсь её поддержать, когда она шатается в сторону. Мы зашли в медпункт. Там никого не было. Медсестра подошла к Нике. -Что случилось? -Живот болит сильно, - даже в её голосе слышу боль, - меня только что вырвало.-она врет, хотя по её виду можно и вправду поверить, что она только что вырвала. -Нужно в больницу, сейчас вызовем скорую. -Нет, не надо. Просто надо домой. -Ты же понимаешь что надо в больницу. Отравление - дело серьёзное, а если это не отравление, то все ещё хуже. -Если мне станет хуже, то я сама вызову скорую, а сейчас просто надо домой отлежаться. -Хорошо. Вот возьми справку. -Спасибо.        Поднимаемся за её вещами. Классная руководительница у нее противная, без справки бы не отпустила. Полпути пройдено и мы почти у неё дома. -Что случилось? - робко спрашиваю я. -Ничего. -Оу, если бы ничего не случилось, ты бы не плакала в туалете. Так что же случилось? -Я расскажу, возможно, только дай мне немного времени. -Хорошо.        Дальше мы шли молча. Я посмотрела в её глаза в них не было ничего ни слез, ни боли: абсолютная пустота. Я была удивлена, что она меня не послала куда подальше, после того, как я увидела в её глазах. Было до жути интересно, что же произошло, но я не могу спросить. Ей нужно время. Много времени. Единственное, что я могла это только строить догадки.        В полной тишине мы дошли до её квартиры. Она достала ключи из кармана, но они упали. Ника опустила голову вниз, но не потянулась за упавшими ключами, она заплакала. Прислонившись к двери, она скатилась вниз и села на пол. Я присела на корточки. -Расскажи. Может легче станет. -Потом. Мне просто нужно побыть одной. В слезах. -Я понимаю, тебе больно, но не только слезы могут убрать эту боль. Рассказав все человеку, на душе тоже становится легче. Поверь мне. -Я верю. Но, но я просто не могу сейчас говорить о нем. -Хорошо. Потом, так потом.        Я взяла ключи и встала. Открыла замок и помогла подняться Нике. Странно, Костя говорил, что я могу касаться предметов и людей только на эмоциях, но у меня всегда получается коснуться чего либо. Мы заходим в пустую квартиру. Её квартира очень уютная. Она идёт к себе в комнату, а я плетусь за ней. Долгий, шумный выдох привлёк моё внимание и я чуть ускорилась. Зайдя в комнату, я увидела Нику, которая звездой лежала на кровати. -Я в больницу, буду часа через два. Постарайся успокоиться и поспать. После больницы я зайду к тебе и надеюсь ты мне сможешь все рассказать. - сказала я, аккуратно присев на край кровати. -Хорошо. - она ответила так тихо, что я еле разобрала сказанное. -Закрой дверь на ключ и ложись спать. - встав с кровати, сказала я. - Давай же. - она не шевелилась, пришлось тащить её за руку.        Я вышла за дверь, подождав двух щелчков замка, и со спокойной душой пошла в больницу. Пришлось снова ехать на автобусе. “Почему я не могу по своему желанию перемещаться в больницу или ещё куда-то?” Меня интересует этот вопрос со вчерашнего вечера. Но сейчас волновал мне только один вопрос “Что же произошло у Ники?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.