ID работы: 8139348

Больше, чем стриптизерша

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Обслужить!

Настройки текста
      Вечер. Двое молодых бизнесменов едут в самый знаменитый стриптиз клуб Парижа, дабы снять напряжение. Приехав в клуб, и зайдя в него, в нос мужчин ударил запах алкоголя и похоти. — Пойдём наверх, нас там уже заждались, — предложил один из мужчин. — Идём.       Поднявшись наверх, и зайдя в комнату, мужчины никого не увидели, но решили сесть на диваны и выпить. — Как думаешь, где все? — спросил кареглазый смугленький мужчина. — Даже не знаю, — пожав плечами ответил зеленоглазый блондин. — Подождём чутка и уйдём отсюда. Ну а если придут наши дамочки, то устроим им тут сюрприз, — играя бровями и меняя интонацию с серьезной на игривую, произнес шатен, как вдруг в комнату ввалились две шикарные дамы. Мулатка с прекрасными золотистыми глазами влетела в комнату первая. Запыхавшаяся девушка нервно осматривала помещение, но увидев двух мужчин заметно успокоилась. Позади мулатки стояла миниатюрная голубоглазая девушка. Она тоже осмотрела помещение, но увидев мужчин, не перестала волноваться.

Ранее у девушек

— Алья, Маринетт! — позвал девушек хозяин заведения. — Сегодня у нас очень трудный день, все девушки будут танцевать в главном зале, а вы двое, — он осмотрел с ног до головы обеих девушек, — Пойдёте в VIP комнату. Вас будут ждать очень влиятельные люди для нашего заведения, не вздумайте оплошать! — Д-да, конечно, мы не подведём вас! — произнесла голубоглазая, после чего девушки вышли из кабинета, — Алья, мы опаздываем, побежали быстрее!

Вернемся в настоящее время

— Опаздываете, девули, — хищно ухмыляясь промолвил зеленоглазый, — Может, нам вас наказать? — он засмеялся, давая понять девочкам, что им так легко не отделаться. — Чего же вы стоите, красотки? Или это мы должны вас обслуживать? Адриан, выбирай себе девулю. — Я беру голубоглазую, — его улыбка расплылась до кончиков ушей, а Маринетт стало душно. Она почувствовала себя не в своей тарелке, но мозг твердил ей: «Ничего, Мари, они много платят. Ты сможешь получить хорошую зарплату и погасить долги родителей». — Океюшки, мы в другой комнате. Удачи, бро, — закрывая дверь, проговорил смуглокожий. — Ну что, малышка, станцуй для меня. Обслужи меня по высшему классу, — осматривая девушку шептал Агрест, подходя к девушке. — Н-не подходи ко мне! — смущенно прокричала юная леди. — Ой, поглядите-ка! Стриптизёрша, а такая стеснительная. Да я более чем уверен, что тебя уже все переебали. Не могу остаться в стороне. Подойди ко мне, не стесняйся. — П-послушай, д-давай я п-просто станцую и уйду. У м-меня сегодня еще одна подработка, п-просто… — Подработка? — заинтересованно переспросил парень, — Сколько тебе? — Мне 18. — Хмм, разве ты не должна учиться? Ну да ладно, — он плюхнулся на диван, — Давай танцуй.       Девушка встала напротив парня, и, откинув голову назад, начала плавно покачивать бедрами. Запрокинутая назад голова позволяла парню разглядеть идеальные очертания прекрасной девичьей шейки. Она вздернула руку вверх, а он, не теряя ни секунды, схватил её вторую руку и притянул к себе, усаживая на колени. Её волосы пахли вишней. Рукой он провёл по ним, а девушка в свою очередь продолжала танцевать. Она медленно, дрожащими руками потянулась к застежке лифчика, но парень будто прочитал её мысли и сам расстегнул этот элемент одежды. Красный кружевной лифчик был успешно откинут в другой конец комнаты, оголяя прекрасную грудь девушки. Она поёжилась, её разум начал затуманиваться. На ней остались лишь красные кружевные трусики и черные чулки. Парень уже давно жалел, что начал эту игру, но останавливаться он не желал. Его дружок уже буквально рвал и метал, будто хотел порвать боксёры и дорогостоящие брюки к чертям собачьим.       Он начал поглаживать своими холодными руками тело девушки, а губы уже давно исследовали её грудь. Она стонала. Ей было приятно. Правда, не таким она представляла свой первый раз. Далеко не таким. Но она уже не хотела останавливаться. Её разум полностью захвачен. Он медленно опускал руки к её сокровенному месту, а она пыталась стянуть с него рубашку. И вот рубашка была откинута в компанию к одинокому бюстгальтеру. Парень резко оторвался от девушки, дабы встать и подойти к стене. Он одним рывком стянул с девушки трусики, и, приподняв одну из её ног, присел на колени, начиная ловко работать языком. Вскоре на помощь языку пришёл один палец. Она простонала. После вошёл второй, и она, не сдерживая себя, кончила, а выплеснутый оргазм плавно стекал по ногам девушки, капая в пол. После этого парень встал и приподнял девушку, тем самым заставив её обхватить его бедра ногами. Он резко вошёл в нее. Послышался болезненный крик, на лице девушки застыла боль, а парень стоял в ауте. Он не думал, что она, будучи стриптизершей, окажется девственницей. Его губы расплылись в дьявольской улыбке и он, не дав привыкнуть девушке к новым ощущениям, начал входить грубо, до основания. Девушка царапала его спину, постепенно привыкая к боли, оттесняя её и давая место новому ощущению — наслаждению. Парень ускорился, и спустя час горячего и жесткого секса, излился в неё, а она за этот час успела получить необыкновенный кайф, кончая с каждой новой минутой. — Ты шикарна, ну а теперь, доставь мне удовольствие, — намекая на минет, промолвил парень, усаживая девушку на колени. Она, не колебаясь, присела и начала облизывать головку члена. Постепенно она стала посасывать член, заглатывая его, заставляя парня прикрыть глаза от столь смущенных, но возбуждающих действий. Не прошло и пяти минут, как парень кончил, блаженно прикрыв глаза. Девушка же, осознав, что только что произошло, быстренько начала собираться, как вдруг за спиной услышала: — Уже уходишь? И без чаевых? — У меня подработка. А…? Чаевые? — Ну да. Мне понравился наш вечер и я хочу отблагодарить тебя. И-и-и, может, дашь свой номерок? — А…э-э…эм, ла-адно, — она быстро написала свой номер на салфетку, которая была на столе и дала её Адриану. Он же, в свою очередь, дал деньги, — Спасибо, пока. — Ахах, пока, малыш, — сказал он в пустоту.

Тем временем у Нино и Альи

— Ну что, давай, танцуй. — Хорошо.       Мулатка подошла к парню, и поставив одну ногу на его ляжку, начала делать круговые движения бедрами, медленно расстегивая рубашку, при этом покусывая свои пухлые губы. У парня мигом встал пенис, вырываясь наружу, а девушка всё так же медленно раздевала парня. Сняв с него рубашку и откинув её куда подальше, она принялась за своё платье. Покончив с молнией, она начала его стягивать, но парень не желал долго мучаться, поэтому быстро стащил платье с девушки. Алья, не растерявшись, принялась через плотную ткань брюк массировать половой орган смуглокожего. Из его уст послышался рык, и он, стянув с девушки лифчик и трусики, резко вошел. Комнату наполнил болезненный вскрик, но парня ничего не смутило и он начал активно двигать бедрами, запуская своего друга как можно глубже. Спустя 30 минут вдалбливания в девушку, парень умело поменялся местами с девушкой. Теперь лидировала она. Удобно устроившись на своём «скакуне» девушка положила руки на грудь парня и начала скакать. С каждой минутой она ускорялась, а парень изо всех сил помогал девушке дойти до своего и до её пика наслаждения. Они кончили, а комната озарилась удовлетворенным стоном двух людей.       Полежав немного, они стали одеваться, после чего успешно разошлись каждый в свою сторону.

У Маринетт

Девушка уже отработала свою ночную смену в кафе, поэтому спокойно лежала в ванной, до верху наполненную пеной, как услышала звон телефона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.