ID работы: 8139348

Больше, чем стриптизерша

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Увольнение?

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Лучики солнца медленно начали попадать в комнаты девушек, сменяя мрак комнаты на свет. Одна из девушек уже проснулась, но не решаясь разбудить подругу, спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. После вчерашнего у неё всё болело, но она не подавала этому виду. Этой девушкой была Алья Сезер. Месяц назад она лишилась родителей, а те после себя не оставили ничего, кроме небольшой квартирки в 5 округе Парижа. Самый лучший район для проживания, кучи магазинов и клубов, также в приоритете этого района была безопасность.       Вернёмся к самой девушке. Небольшой рост, глаза цвета золота и густые рыжие волосы. Она была доброй, но из-за отсутствия образования ночью работала в стрип-клубе, а днём ошивалась в кафе, подрабатывая официанткой.       На завтрак девушка решила приготовить кофе и сделать яичницу с беконом. Она достала сковороду и поставила на плиту, медленно наливая масло и забрасывая кусочки бекона. После тщательной обжарки бекона она приступила к яичнице. Предварительно достав бекон, мулатка разбила два яйца и стала ждать полной готовности. Пока готовилась яичница, девушка разогрела чайник и заварила быстрорастворимый кофе, а после того, как приготовилась яичница она, достав две тарелки, разложила по порциям и пошла в душ.

Тем временем у Маринетт

      Голубоглазая девушка всё никак не желала вставать, но солнце так и хотело разбудить всех и вся в этом мире. Но вскоре девушка повиновалась и пробудилась. Посмотрев на время, сонная девушка сразу же вскочила с кровати, оглядывая комнату. Не найдя никого и ничего, голубоглазка услышала шум воды и решила отправиться на кухню. Через 5 минут к Маринетт присоединилась Алья, и подруги приступили к завтраку. После завтрака Маринетт направилась в душ, а Алья стала собирать свои вещи и вещи подруги. Через 10 минут к девушке вышла одетая и умытая брюнетка. — Ну что, пойдём? — спросила Алья, обращаясь к Мари. — Да, идём. Уверенна, они нас уже снова ждут. Мало ли чего сделают на этот раз…

Вчера ночью

      POV Маринетт Я отдыхала, лежа в пенной ванне, как в комнату вбежала Алья с моим телефоном в руках, а на глазах застыл ужас. — Что случилось, Алья? — спросила я, оглядывая подругу с ног до головы. — Тебе тут сообщение от вчерашнего парня, которому ты танцевала, — ответила она, смотря то на меня, то на телефон. — Что он хочет? — Встретится с нами. Написал, что завтра в час он с другом будет ждать нас около нашего клуба. — Ну пойдём тогда спать, а то снова опоздаем, — бросила я, вылезая из ванны.       Конец POV Маринетт

Настоящее время

      Девушки изо всех сил бежали к клубу, ведь оставалось пять минут до назначенной встречи. Когда они подбежали к клубу, их уже ждали. Посмотрев на время, они поняли, что немного опоздали. — Опаздываем, девочки, опаздываем, — спокойно сказал блондин, — Ну здравствуйте! Смуглый решил ничего не говорить. — Эм… Да, прости. Опоздали, — оправдалась Мари, — Привет, парни! Что вы хотели? — Да так, ничего, — промолвил кареглазый, поглядывая на шатенку. — Альечка, пошли прогуляемся, — он ухмыльнулся, и, не дожидаясь ответа девушки, утащил её в сторону парка. — Пойдём, тоже прогуляемся. Отказы не принимаются. — Эм-м-м, нуладнохорошопошликудапойдём? — затараторила девушка, но парень, не поняв и половины слов, повёл голубоглазую в сторону магазинов. — А зачем мы идём в магазин? — Прикупим тебе чего-нибудь, а то твои лохмотья, — он глянул на девушку, — В общем, в таком виде ты не сможешь со мной в ресторан. Они шли по городу. Маринетт как всегда смотрела и восхищалась, а Адриан шел молча. Никто из них не желал начинать разговор. Через 5 минут они подошли к магазину одежды. — Вот мы и пришли. Выбирай всё, что хочешь. — Я тебе потом верну все деньги, честно. — Не надо. Это подарок, — улыбнулся Адриан. Маринетт прошлась по рядам одежды, внимательно осматривая всё, что там висело. Джинсы, брюки, футболки, топы, майки, нижнее белье. И наконец платья. Мари пошла еще медленнее. Она смотрела на платья. В каждом из них она видела что-то свое, чего нет у других. Но вдруг, ее взгляд пал на красное кружевное платье до колена. Она взяла его, чтобы примерить. На ней это платье сидело шикарно, Адриан просто не мог оторвать взгляда от Маринетт. Её узкая талия, небольшая грудь и длинные ноги были прекрасно подчёркнуты платьем. От глаз девушки не скрылось и то, что парень уже минуту не отрывает от неё взгляд. — Мы его однозначно берём! — вдруг воскликнул он, его глаза просто сияли, как и глаза продавщиц. — Но оно очень дорогое, к тому же нам придётся брать ещё туфли и аксессуары! — начала отрицать Мари, как её прервали. — Нет-нет-нет, дорогая, мы его берём, можешь даже не снимать его. Эй, — обратился он к продавщице, — Пробей это платье для моей дамы. — Хорошо, прошу пройти вас сюда, для снятия лейбла и бирочек, — приветливо улыбнувшись, проговорила молодая продавщица. После снятия лейбла и бирок, «пара» отправилась в обувной магазин. — Выбирай себе туфли, а я пока присмотрю аксессуары, в магазине напротив, — давая несколько крупных купюр девушке, сказал блондин, оставляя голубоглазку наедине с туфлями.       Маринетт смущённо взяла предложенные деньги, не веря, что такое наконец-то случилось с ней. Но было в этом одно но, она не знала Адриана полностью, чтобы довериться ему всецело. Он странно себя ведёт. Сначала жёстко трахнул, а затем предложил встретиться и дал деньги на карманные расходы. Ещё в ресторан захотел отвести. Маринетт, отбросив крадущися плохие догадки, прошла внутрь бутика с разной обувью.       Девушка долго ходила по магазину, ища те самые. Спустя довольно-таки долгое время, девушка нашла их. Она с минуту смотрела на них, а позже примерила. " — Идеально,» — пронеслось в её голове, и она с довольной лыбой во все 32 зуба, направилась на кассу, оплачивать сиё творение. После оплаты, довольная девушка вышла из магазина. Около входа её терпеливо ждал блондин, а в его руках был один небольшой пакетик. — Уже купила туфли? Какая молодец, у тебя несомненно шикарный вкус, малышка, — смотря на ноги Маринетт, говорил парень. А ведь действительно, туфли девушка выбрала просто бомбезные. Черные, бархатные туфли, на высоком каблуке идеально подходили к платью. — А-ага, с-спасибо. Что в пакете? — Небольшой подарок для тебя, закрой глаза, — он встал сзади девушки, и, достав из пакета колье, надел его на девушку. — Открывай глаза. Это колье очень идёт тебе, но это еще не всё, — блондин протянул небольшую темную коробочку девушке. Маринетт открыла коробочку и ахнула. Черный браслет в красную крапинку. — Это просто шикарный подарок! Спасибо! — На этом мы с тобой не закончили, — прошептал он, после чего блондин и синевласка пошли в ресторан.

У Альи и Нино

      Ребята спокойно гуляли по парку, пока не стемнело. — Уже темнеет, тебя проводить до дома? — спросил смуглокожий — Конечно, я бы не отказалась!        Они шли молча. Никто даже и не заметил как они подошли к дому девушки. Парень обнял мулатку, и быстро скрылся из виду, а девушка, не теряя времени, побежала домой, где её уже ждала подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.